Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 268541 - 268560
Re[MekloN]:
Цитата:

от:Dmitrj
Это, я се пьян не много праздник, у меня. Оказывается я тут супер-пупер фотограф! Мне вот директор дипломы вручил, и в получку сказал сумма будет энная. Я Вам скажу приличная
Все было так засекречено, что я уж как месяц думал что я в пролете как фанера над Парижем, а оказывается счастье то вот оно как близко. Отправил на конкурс еще в конце августа 4 фотки. Я их правда особо и не выбирал, выбор сделали ВЫ! в течении того времени что я бываю здесь. Поступил просто, практически наугад отобрал из тех что были отмечены тут еще раньше. В качестве благодарности по чуть чуть маханул за каждого, итог 0,7 выпито.

Блин пойду еще бухну.

Подробнее

С Днем Рожденья! С Днем Рожденья.... Ой.... Что это я....
Поздравляем! Поздравляем!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Аааафигенный персонаж!

Не пойму, кого из тутошник чкфр он мне напоминает? :roll2:

ЗЫ. Исчо такого на аватарку зашибись будет! :cannabis:

Ну я ни с кем лично не знакома, так что остается только предполагать... Если что, мне не жалко :) Берите! ;)
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Принимайте поздравления, Дмитрий Юрьевич!
Разными, оказываются, бывают Пятницы 13-го...

Подробнее

Спасибо большое.
Re[MekloN]:
Цитата:
А ничотак портрет энопланетянина получился! :D Только с композицией косяк, но тут ваще мало кто в этом шарит! :cannabis:

Ну да,подбородок....или как там у них это называется,обрезан...
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
С Днем Рожденья! С Днем Рожденья.... Ой.... Что это я....
Поздравляем! Поздравляем!

И тебе спасибо. Ох чувствую, пропадет завтра день
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Так, на евромайдане же всем, ее, спокойную, и обещают. Может туда надо подаваться?

А там что, все бобры????!!!!! :ohmy:
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]А ничотак портрет энопланетянина получился! :D

Ну какой же это планетянин? Там даже подписано: М9/35 только вариант штатовский - с копилкой-кошельком и встроенным штативом.
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Это, я се пьян не много праздник, у меня. Оказывается я тут супер-пупер фотограф! Мне вот директор дипломы вручил, и в получку сказал сумма будет энная. Я Вам скажу приличная
Все было так засекречено, что я уж как месяц думал что я в пролете как фанера над Парижем, а оказывается счастье то вот оно как близко. Отправил на конкурс еще в конце августа 4 фотки. Я их правда особо и не выбирал, выбор сделали ВЫ! в течении того времени что я бываю здесь. Поступил просто, практически наугад отобрал из тех что были отмечены тут еще раньше. В качестве благодарности по чуть чуть маханул за каждого, итог 0,7 выпито.

Блин пойду еще бухну.

Подробнее

Гы!!! Порвал "Газпром" Поздравляю! "Мечты сбуваюцца!"
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
А там что, все бобры????!!!!! :ohmy:

Про всех - не знаю. Но, то что их там достаточно, это же видно. Власть грызут - только щепки летят! ( и это, еще, когда до раздела той власти дело не дошло.) :)
Re[Борис Коло]:
О какие дела)))

Дмитрий, поздравления!
Re[Борис Коло]:
ОФФтопну

А вот скажите, для фуджа есть переходники для кэноновских стёкл?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Гы!!! Порвал "Газпром" Поздравляю! "Мечты сбуваюцца!"

Да я и не мечтал. Чесное слово практически заставили участвовать. Не люблю я такие мероприятия.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Да я и не мечтал. Чесное слово практически заставили участвовать. Не люблю я такие мероприятия.

Ты главное, когда остров в Тихом океане купишь на премиальные, не забудь пригласить!
Re[Борис Коло]:
Сорри за офтоп!

Лучшие фотографии конкурса Sony World Photo Awards 2014
http://bigpicture.ru/?p=462473

Цитата:
от: kodanik
Про всех - не знаю. Но, то что их там достаточно, это же видно. Власть грызут - только щепки летят! ( и это, еще, когда до раздела той власти дело не дошло.) :)

Они ее не грызут, а подгрызают!
Re[MekloN]:
Цитата:
Ты главное, когда остров в Тихом океане купишь на премиальные, не забудь пригласить!

где ж мне такие премиальные найти то?
Хорошо что ни кто из этой ветки не участвовал, не видать мне грамот было бы как своих ушей. Эх пойду ещё соточку добавлю :D
Re[MekloN]:
Цитата:

я-бы "на премиальные,по совету друзей, приобрёл автомобиль "МосквичЪ"!!! новой модели!!!"(С)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
где ж мне такие премиальные найти то?
Хорошо что ни кто из этой ветки не участвовал, не видать мне грамот было бы как своих ушей. Эх пойду ещё соточку добавлю :D

Да в этой ветке никто в "Газпроме" не служит,и жалование не получает,так что,в следующий раз можешь не опасаться конкуренции
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
озеро Комо

50L

35L

24-105L, пядвак.

Подробнее

Все три очень хороши, первая смотрится только широко раскрытая, на второй я бы зашопил обрубок лодки.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Все хороши !!!... Некса взял что ль??? А чего не хвастаешься ???... :)

Я уже объяснял - не мой мопед! Уже отдал взад!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
 Да в этой ветке никто в "Газпроме" не служит,и жалование не получает,так что,в следующий раз можешь не опасаться конкуренции

Подробнее

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TlOgsgs7EAs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TlOgsgs7EAs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.