от:Pietro
вроде фотора стала большие превьюхи не так гадко генерировать, или я выдаю желаемое за действительное
nx300&30/2.0Подробнее
Ух ты блин ничё себе
от: Борис Коло
Хорошая, но я бы, возможно, попытался бы обыграть изгибом коряги камушки на втором плане
от:Борис Коло
Дим, прошу прощения за копипастинг "многа букоФФ", но Веллер скажет лучше, чем я:
Даже удивительно, до каких изощренных построений способен дойти развитый разум, чтобы выдать в объективном результате элементарное шарлатанство.
54. Не в том беда, что шарлатанство. А в том, что уродство.
Повторенная и скопированная в миллионный раз красота — объявляется эпигонством, примитивом и пошлостью. Недостойной эстетически развитых людей.
А примитивные фигуры и аляповатые краски объявляются шедевром, потому что никто раньше не додумался изображать это все вот именно так.
Уродливые псевдоскульптуры, аляповатые полотна, кретинские планшеты с наклеенными предметами («инсталляции») и т. д.Подробнее
от:Ёрик Yorik
«снег шёл» на Яндекс.Фотках
7000 24-85Подробнее
от: ttr225
Я за то, чтобы эту .... поместить в отдельную ветку!
от: Olegtal
Здорово, интересные
от: mika6868
Прикольная загогулина!
от:Дмитрий_В_С
Борь, хорошо цитируешь. Даже алавердеть не буду. Только маленькую цитату себе позволю:
"Играйте в пинг-понг Гена, у вас это получается неплохо!" ("Самая обаятельная и привлекательная ")Подробнее
Самокритика - она очень многое говорит о человеке!
"Боря, ты молодец!" (с)