Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 267261 - 267280
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Зимы кину

1D X + 70-200 L II

Подробнее

Красиво!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Эта понравилась

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Красиво!

После этого снимка кончики пальцев потеряли чувствительность. Приморозил малеха. 23 было и ветер
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Может, сгодится в тему "со смыслом"?

D4+16mm

Подробнее

Классная морда получилась! Чудище!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
После этого снимка кончики пальцев потеряли чувствительность. Приморозил малеха. 23 было и ветер

Красота требует жертв
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
юмор я оценил :D

Да ну тебя, Саш, я тебе вначале серьезно говорил, а ты всё в юмор перевел.
Re[kodanik]:
Цитата:

D4+CZ 15mm

Подробнее

Понравился шофёр :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Эта интереснее!!!
Тока справа многовато
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Борь, ты молодец!

Дим, прошу прощения за копипастинг "многа букоФФ", но Веллер скажет лучше, чем я:

52. Таким образом, первый аспект несчастья — сугубо эстетический. Красота и совершенство, достигнув в своей системе предела, неизбежно продолжили свое поступательное движение в процессе имманентного изменения бытия, и вступили из стадии застоя в стадию распада. С вершины все тропы ведут вниз, повторяю я уже полжизни.

Спустившись с вершины, искусство преодолевает теневую зону до следующей вершины в будущем. Сойдя с шоссе, ползет по вполне вонючему болоту. Ибо необходимо преодолевать уже существующие формы и идеи.

53. Поскольку форма этого «современного искусства» на первый и простой взгляд явно проигрывает старой, ретроградно-классической, то критики, теоретики, знатоки и сами художники придумали гениальное объяснение. Произведение искусства есть не то, что ты видишь, — а то, что при этом художник имел в виду. Ищите скрытые смыслы!

Смыслы стали вчитывать в любое дерьмо, если оно объявлено произведением искусства. Ящик консервов как товар отличается от ящика консервов как произведения искусства — тем, что художник объявил свой ящик произведением искусства! Заявил, что вложил в него смыслы — и предложил посвященным эти смыслы увидеть и ими впечатлиться и насладиться.

Даже удивительно, до каких изощренных построений способен дойти развитый разум, чтобы выдать в объективном результате элементарное шарлатанство.

54. Не в том беда, что шарлатанство. А в том, что уродство.

Повторенная и скопированная в миллионный раз красота — объявляется эпигонством, примитивом и пошлостью. Недостойной эстетически развитых людей.

А примитивные фигуры и аляповатые краски объявляются шедевром, потому что никто раньше не додумался изображать это все вот именно так.

Уродливые псевдоскульптуры, аляповатые полотна, кретинские планшеты с наклеенными предметами («инсталляции») и т. д.
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj

Подробнее

Кстати обе понравились. И первая про знаки, и вторая про замерзшее дерево :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

да не вопрос, только это уже будет совсем другая картинка + другое цветовое решение:

nx300&30/2.0

и тоже prophoto :?

Подробнее

Re[kodanik]:
Цитата:

D4+CZ 15mm

Подробнее

Sony A-850 + Sony 35mm f/1.4G
"Нарисуй лошадку"

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кстати обе понравились. И первая про знаки, и вторая про замерзшее дерево :)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Нарисуй лошадку"

Подробнее

Вери гуд
Re[Дмитрий_В_С]: Re[mika6868]:
Цитата:
Эта интереснее!!!
Тока справа многовато

Цитата:
от: mika6868

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравилась коряжка

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим, прошу прощения за копипастинг "многа букоФФ", но Веллер скажет лучше, чем я:...

Борь, хорошо цитируешь. Даже алавердеть не буду. Только маленькую цитату себе позволю:
"Играйте в пинг-понг Гена, у вас это получается неплохо!" ("Самая обаятельная и привлекательная ")
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Классная... С корягой тоже понравилась :!:

Очень приятно! Спасибо!
Re[Борис Коло]:
вроде фотора стала большие превьюхи не так гадко генерировать, или я выдаю желаемое за действительное

nx300&30/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.