Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Можно встряну? G 12 шумит, как паровоз уже на исо 200 и картинка может быть только на солнце(как-то Вы его зря с D 300 паралелите) я конечно понимаю сарказм, никто не спорит, что ФФ вещь, но пообщавшись 3 дня с 5D и получив массу положительных эмоций, таки отдал его взад, продолжая получать огромное удовольствие от некса, они не заменят друг друга, а лишь полноценно дополнят со временем.

Подробнее

да бросьте, я просто шучу, надеюсь Бабай это все понимает :)

я просто ему возвращаю его же порой имхо совершенно неуместные гиперболы и сравнения. а дальше пусть сам думает :))
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Рад за Вас, он ещё много сюрпризов преподнесёт(цвет,шумы,внутрикам hdr и т.д). Я когда пользовался его китами, всегда докручивал фокус вручную(есть в меню фича,начинаете докручивать автоматом на экране изображение увеличивается в 7 раз), привычка, результат сильно радовал. Но основное его назначение-мануальная оптика, думаю втянитесь :D

Подробнее

Да надо будет чего-то компактное и резкое в районе 50 мм придумать со временем. Может идейки какие-нибудь подкините?

Есть правда Хенаноны Кониковские, их там никак присобачить нельзя?[/quote]
Идеек много, надо пробовать, некс позволят извращения разного рода :) в москвах-то ваших, выбор немеряный, рекомендую начать с леечно-цейсовского направления, сам туда стремлюсь.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"На вкус и цвет"... мне очень часто вытягивание теней кажется ненужным. Фотография - это всё-таки не реальный мир. Да; глаза аккомодируются БЫСТРО... но всё ж таки не мгновенно. В последнее лето я старался наблюдать подобные эффекты - и тени чёрные в порядке вещей (при общей высокой освещённости); и "выжженные" пятна... просто если начать смотреть ИМЕННО ТУДА - то очень быстро начинаешь различать детали.

Подробнее

конечно, субъективное восприятие момента имеет значение. иногда кадр с ядреным бликом именно и кажется более живым и сиюминутным.

другое дело, что вопрос был не про ценность момента, а про то что не так на тех фото, которые суть статичные пейзажи.

и в любом случае, попробовать выбрать тени на такой картинке имело бы смысл просто в плане лишней тренировки в пост-обработке.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

я просто ему возвращаю его же порой имхо совершенно неуместные гиперболы и сравнения. а дальше пусть сам думает :))

А если, кто неопытный прочтёт, да не поняв юмора, выводы сделает :?:
Re[Борис Коло]:
Это канатная дорога и там же Сафари Парк,наверху кафе и смотровая площадка. Там где светится Мегафон справа - это тоже канатная дорога, наверху чертово колесо, кафе, дискотека, джигиды с орами, змеями и понями )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
конечно, субъективное восприятие момента имеет значение. иногда кадр с ядреным бликом именно и кажется более живым и сиюминутным.

другое дело, что вопрос был не про ценность момента, а про то что не так на тех фото, которые суть статичные пейзажи.

и в любом случае, попробовать выбрать тени на такой картинке имело бы смысл просто в плане лишней тренировки в пост-обработке.

Подробнее

Согласен с Вами, я теперь стал обращать больше внимания на тени
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
:))

А...а А я уже за Паурешотом метнулся было. :)
Re[Борис Коло]:

500d
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Это канатная дорога и там же Сафари Парк....

Покажите еще, пляж например и т.д. Любопытно, какой Геленджик зимой.

Re[Борис Коло]:
CZ Distagon T* 35/2 @ f/5.6

раскрывается
Re[Борис Коло]:
CZ Distagon T* 35/2 @ f/2.0

раскрывается
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А если, кто неопытный прочтёт, да не поняв юмора, выводы сделает :?:

гм.
ну Повершот-то не самая плохая ошибка :))) всяко пригодится.
Re[тор]:
вот поглядите
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/690865/russian-winter-3?inalbum=russia
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/711010/summer-light-on-young-oak-leaves?inalbum=russia
как смотрятся тени?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вот поглядите
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/690865/russian-winter-3?inalbum=russia
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/711010/summer-light-on-young-oak-leaves?inalbum=russia
как смотрятся тени?

Подробнее

На моём рабочем мониторе(PVA), самые тёмные места, провалены, надо посмотреть дома.
P.S на рабочий монитор надо смотреть сверху, тогда нормальные тени :(
Re[тор]:
Прикольная кстати штука - функция панорамирования, жалко что разрешение на выходе маленькое. Ну и людей движущихся чтобы близко не было.

Re[Бaбай]:
Ни разу не попробовал, забываю :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Прикольная кстати штука - функция панорамирования, жалко что разрешение на выходе маленькое.

и чего прикольного? даже на вроде бы неподвижных ветках артефакты сшивки.

ух Соня, понатыкает фичей "для галочки", гаджеты одно слово. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
CZ Distagon T* 35/2 @ f/5.6

раскрывается

Подробнее

Симметрия :D
Прогулялся
18-55
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
и чего прикольного? даже на вроде бы неподвижных ветках артефакты сшивки.

ух Соня, понатыкает фичей "для галочки", гаджеты одно слово. :)

Все вам не так,
лучше ответьте, зачем вы кусты махонькие да еще запароленные, если чуть побольше, на Дпревью постите? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.