ты бы лучше поздравил с обновкой, ан нет :)
я могу, конечно, даже парный тест устроить, в котором мы скорее всего увидим что рисунок у них очень близкий.
но главное - автофокус, нормальная экспозиция и диафрагма, работа в контре и правильный цвет без уводов.
кстати в Димкином тесте как раз-таки 50L единственный дал картинку, очень похожую по рисунку на 58-е, несмотря на свои 50 мм (а это существенная разница для полтоса). про цвет и говорить нечего - у 50L он лучше.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424995 сообщ.
|
Показаны 26641 - 26660
Re[MekloN]:
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ты бы лучше поздравил с обновкой, ан нет :)
Ой, Саш, конечно поздравляю!
Просто у тебя столько всего, что я уже давно потерялся :)
от:Alexander Titov
я могу, конечно, даже парный тест устроить, в котором мы скорее всего увидим что рисунок у них очень близкий.
но главное - автофокус, нормальная экспозиция и диафрагма, работа в контре и правильный цвет без уводов.Подробнее
Дык вон уже устраивали тесты, зачем еще?
На счет главного - тут уж кому что. Рисунок у роккора всяко интереснее, автофокус меня вообще не парит, как можно заметить, на экспозицию, работу в контре и цвет в эпоху цифры как-то не жалуюсь :)
И вообще, чего спорить-то? Все инструменты хороши в правильных руках. :)
MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7

раскрывается
Все, убегаю, мне в гаи нужно сегодня...
Re[MekloN]:
мне без клиньев неудобно с мануалами.
одуваны все врут, плюс-минус.
а ставить клинья на второй пятак неохота, они есть только в первом у меня...
но ты мастер движение такое снимать на мануал! :)
одуваны все врут, плюс-минус.
а ставить клинья на второй пятак неохота, они есть только в первом у меня...
но ты мастер движение такое снимать на мануал! :)
Re[rodina]:[DC87]
Cпасибо за Ваши коментарии :D , что-то вчера не заметил.
Re:
За городом как-то вот так.
5D мк2 + 80-200/2.8L и токина 12-24:

5D мк2 + 80-200/2.8L и токина 12-24:

Re[Alexander Titov]:
Пришел к такому выводу после общения с багетчиком, который сказал что панорамы больше 2,5 метров у него из дверей не вылазят. А для печати 90 см х 200 см. достаточно сшивки из 4-х 12 мегапиксельных вертикальных равов, снятых с рук и обработанных, естественно.
Некс позволяет делать эскизы панорам. Печатать из рава 50х70 при хорошем свете.
И всегда под рукой.
Так что смысла нет особого в наращивании мегапиксов. ;)
д300 продавать не буду.
Некс позволяет делать эскизы панорам. Печатать из рава 50х70 при хорошем свете.
И всегда под рукой.
Так что смысла нет особого в наращивании мегапиксов. ;)
д300 продавать не буду.
Re[Бaбай]:
[quote=Бaбай]
Взял Нексу 3 с блином занедорого. :P
расскрывается? на открытой из рава
Бб по такой отвратной погоде приятный. Резкость на открытой не супер конечно. Зато никакого палева вообще.
Рад за Вас, он ещё много сюрпризов преподнесёт(цвет,шумы,внутрикам hdr и т.д). Я когда пользовался его китами, всегда докручивал фокус вручную(есть в меню фича,начинаете докручивать автоматом на экране изображение увеличивается в 7 раз), привычка, результат сильно радовал. Но основное его назначение-мануальная оптика, думаю втянитесь :D
расскрывается? на открытой из рава
Бб по такой отвратной погоде приятный. Резкость на открытой не супер конечно. Зато никакого палева вообще.
Рад за Вас, он ещё много сюрпризов преподнесёт(цвет,шумы,внутрикам hdr и т.д). Я когда пользовался его китами, всегда докручивал фокус вручную(есть в меню фича,начинаете докручивать автоматом на экране изображение увеличивается в 7 раз), привычка, результат сильно радовал. Но основное его назначение-мануальная оптика, думаю втянитесь :D
Re[Alexander Titov]:
наверное они не маасковские, а в мааскву приезжающие по утрам
в москве вроде все ок.
Вы правы!
Сейчас уже все время на работе - В Москве!
Re[Omuru]:
Понравились первые две, романтично как-то получилось :!:
Re[Борис Коло]:

Re[Бaбай]:
д300 конечно не продавать. на постамент его и под стекло, как АлександрЪ`у с его первым пятаком :))
надо было вам все-таки мыльницу рассмотреть. вон - g12 - супер-вариант. еще меньше палева чем с нексом, зумчик опять же - родной брат любимого вашего 16-85 по фокусным. по шумам так думаю практически не хуже чем д300 - реально малошумнойе мыльницо. а надо размер побольше - так панорамку сшить в раве. самое главное - окончательный и явный уход от противного фуллфрейма, ведь Д300 компромисс в этом плане, согласитесь. вроде как уже не фуллфрейм, но как-то неубедительно :)))))
надо было вам все-таки мыльницу рассмотреть. вон - g12 - супер-вариант. еще меньше палева чем с нексом, зумчик опять же - родной брат любимого вашего 16-85 по фокусным. по шумам так думаю практически не хуже чем д300 - реально малошумнойе мыльницо. а надо размер побольше - так панорамку сшить в раве. самое главное - окончательный и явный уход от противного фуллфрейма, ведь Д300 компромисс в этом плане, согласитесь. вроде как уже не фуллфрейм, но как-то неубедительно :)))))
Re[тор]:
Рад за Вас, он ещё много сюрпризов преподнесёт(цвет,шумы,внутрикам hdr и т.д). Я когда пользовался его китами, всегда докручивал фокус вручную(есть в меню фича,начинаете докручивать автоматом на экране изображение увеличивается в 7 раз), привычка, результат сильно радовал. Но основное его назначение-мануальная оптика, думаю втянитесь :D[/quote]
Да надо будет чего-то компактное и резкое в районе 50 мм придумать со временем. Может идейки какие-нибудь подкините?
Есть правда Хенаноны Кониковские, их там никак присобачить нельзя?
Да надо будет чего-то компактное и резкое в районе 50 мм придумать со временем. Может идейки какие-нибудь подкините?
Re[Omuru]:
токина 12-24 на марке 2??? Она же для кропа?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
вроде как можно..
есть адаптеры AR-nex
ежели компактно и резко из полтосов - крон можно посмотреть...
Re[Alexander Titov]:
на первой фотке - нормальны, хотя самые темные участки - имхо даже грубоваты
на второй... у вас глаз такие тени видит, провалы в черноту?
"На вкус и цвет"... мне очень часто вытягивание теней кажется ненужным. Фотография - это всё-таки не реальный мир. Да; глаза аккомодируются БЫСТРО... но всё ж таки не мгновенно. В последнее лето я старался наблюдать подобные эффекты - и тени чёрные в порядке вещей (при общей высокой освещённости); и "выжженные" пятна... просто если начать смотреть ИМЕННО ТУДА - то очень быстро начинаешь различать детали.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
д300 конечно не продавать. на постамент его и под стекло, как АлександрЪ`у с его первым пятаком :))
надо было вам все-таки мыльницу рассмотреть. вон - g12 - супер-вариант. еще меньше палева чем с нексом, зумчик опять же - родной брат любимого вашего 16-85 по фокусным. по шумам так думаю практически не хуже чем д300 - реально малошумнойе мыльницо. а надо размер побольше - так панорамку сшить в раве. самое главное - окончательный и явный уход от противного фуллфрейма, ведь Д300 компромисс в этом плане, согласитесь. вроде как уже не фуллфрейм, но как-то неубедительно :)))))Подробнее
Можно встряну? G 12 шумит, как паровоз уже на исо 200 и картинка может быть только на солнце(как-то Вы его зря с D 300 паралелите) я конечно понимаю сарказм, никто не спорит, что ФФ вещь, но пообщавшись 3 дня с 5D и получив массу положительных эмоций, таки отдал его взад, продолжая получать огромное удовольствие от некса, они не заменят друг друга, а лишь полноценно дополнят со временем.
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
полтос кенан
геленджик-мегафон :cannabis:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/6a/1de250cd607a.jpg
А это что за светящаяся линия в гору слева? 7 лет назад такого не было...