Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424994 сообщ.
|
Показаны 26581 - 26600
Re[PanteleeV]:
Клёвая фотосессия получилась.
Re[тор]:
от: тор
Да, раздолье для фотографа, много хороших кадров, но очень жалко деревья :(
Ага! а кому-то 2 дна без электричества((( Только зарево от вспышек коротких замыканий!!
Re[Борис Коло]:
спс, сегодня выложу вторую часть :)
Re[Борис Коло]:
70-200

Re[тор]:
Да, раздолье для фотографа, много хороших кадров, но очень жалко деревья :(
И не говорите :(
Re[тор]:
Очень похоже на ...

:)
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
http://farm6.static.flickr.com/5050/5295879833_17128199ce_z.jpg[/img]
:)
Это мне? Хотелось-бы большего :)
Re[тор]:
Там внутре мозг! Грызть надо... :smile2:
Re[sSer]:
тор, sSer
Re[тор]:
Это просто логическое завершение эволюции бараньей ноги )
Увы, мне хотелось бы предложить что-то большее перед Новым Годом, но есть только фотографии. Хотите белочку ? ))

Re[sSer]:
от: sSer
Там внутре мозг! Грызть надо... :smile2:
А ещё этот моск можно ипать
Re[тор]:
Последнее время для этой операции используют голову петуха, купленного на Привозе...
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Это просто логическое завершение эволюции бараньей ноги )
Увы, мне хотелось бы предложить что-то большее перед Новым Годом, но есть только фотографии. Хотите белочку ? ))
http://farm6.static.flickr.com/5162/5296510540_6318061940_b.jpg[/img]Подробнее
Очень уважаю Ваше пристрастие к хорошим, односолодовым виски, сам себя, так и не смог к ним приучить. Компаньон прилагал массу усилий по моему височному развитию, всё впустую, более менее перевариваю высокогорные( кстати про белочку), ну и пара нигациантов приглянулась, воротит от островных. В общем не сложилось у меня с ними, но за предложение спасибо
Re[sSer]:
от: sSer
Последнее время для этой операции используют голову петуха, купленного на Привозе...
Слышал что-то про гуся, купленного на базаре, в общем для этого действа похоже много, что подходит :D (хоть похохочем)
Re[тор]:
Это как с виски, на вкус и цвет... :D
Настроение какое-то предпраздничное, что-ли? Сегодня невольный выходной, обесточено место работы всвязи с вот этим

Настроение какое-то предпраздничное, что-ли? Сегодня невольный выходной, обесточено место работы всвязи с вот этим

Re[Gosha_K]:
Объектив-то, хорош. А почему снимаете через решетку? За что изолировали- то, в канун Нового года? :)
Re[sSer]:
от:sSer
70-200Подробнее
Вторая хороша. Особенно ракурс ;)