Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 262641 - 262660
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Молодой человек! Вот не ожидал от Вас такой бестактности! Вы же не в школьной мотосекции.
Несколько лет назад, при смене прав, девушка красавица, спросила меня: "Может Вам уже и не надо в удостоверении ставить отметку о сепербайке?" На мой встречный вопрос, известно ли ей что-то такое о моем здоровье, что не известно моим врачам, она хмыкнула и тихонечко сказала... Вот также, как и ты, Михаил!

Подробнее

а мне верится, что местных сорви-голов нужно в обязательном порядке пересадить на такие автомобили. хотя первоначально снимок назывался "в думах о mashkin'e".

300Д, передаю оранжевым цветом привет фуджистам и nехайникам.

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
а мне верится, что местных сорви-голов нужно в обязательном порядке пересадить на такие автомобили. хотя первоначально снимок назывался "в думах о mashkin'e".

300Д, передаю оранжевым цветом привет фуджистам и nехайникам.

Подробнее

Категорически не согласен! Моя старшая дочь, совсем не сорви -голова. В детстве, часто сидела у меня за спиной. И даже совершила, в таком положении, пробег Таллин - Волгоград. А уже к 18 годам заболела этим сама. Правда, сейчас, уже лет пять, к этому совсем остыла.
Но уверен, если бы муж ее поддерживал бы в этом, так бы и каталась до сих пор. :)
Re[Борис Коло]:
вчерашние краски, фломастеры не мои...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

У нас поскромнее...

X-E1 EF28-105
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

У нас поскромнее...

X-E1 EF28-105

Подробнее

у нас всё тоже скромно начиналось, я даже практически уже собрался возвращаться, а потом как жахнет и всё запылало ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

У нас поскромнее...

X-E1 EF28-105

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Re[kodanik]:
Цитата:

Категорически не согласен! Моя старшая дочь, совсем не сорви -голова. В детстве, часто сидела у меня за спиной. И даже совершила, в таком положении, пробег Таллин - Волгоград. А уже к 18 годам заболела этим сама. Правда, сейчас, уже лет пять, к этому совсем остыла.
Но уверен, если бы муж ее поддерживал бы в этом, так бы и каталась до сих пор. :)

Подробнее

Я за рулем авто уже давно, но я еще не определился с точным определением по отношению к тем, кто по российским дорогам с нашими водилами ездит на мотоцикле. Про Европу не скажу, ездил мало, не больше 10 000 накатал.
Re[mika6868]:
Цитата:
наверно кроп

Аааа, кроп ага
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Canon EOS-1D X :D В смысле, картинка не хуже.

Дак это он самый
Re[Dmitryk]:
Цитата:

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Очень красиво!
Re[Борис Коло]:60D + S17-50

Re[mika6868]:
Цитата:

:D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Так интересно читать несколько страниц кряду про мотики...

[quot]может вам на пару где-нить в привате ваши глубокомысленные беседы продолжить? про оленьку и сельпо. [/quot]

Подробнее

согласен меклоныч - извини.
я как видишь завязал с этим.
Re[Борис Коло]:
Пожалуй покажу пазинскую яму еще раз. Правда, сверху ее не так просто снять, заросла. 300Д

Домики сверху построены для масштаба.

Знаменитый французский писатель Жюль Верн опубликовал свой роман "Матиас Сандорф" в 1885 году. Роман у нас известен мало. В письме к издателю Этцелю Ж. Верн сообщал, что новый роман «будет походить на «Графа Монте-Кристо», но без преувеличенных любовных страстей». В основном роман был закончен летом 1884 года, и тогда же автор с семьей на своей яхте «Сен-Мишель» предпринял путешествие по местам, описанным в романе — от Танжера до Мальты (в том числе Пазин и Ровинь). Так вот, герой романа сбежал из местного замка и попал в эту самую Пазинскую яму, в которой есть подземное течение аж до Лимского канала, ну в там до Ровиня рукой подать.
Проверить не смог, вниз спускался, но пещера была закрыта.
Re[viktorpod]: Re[Olegtal]: Re[kodanik]: Re[ttr225]:
Цитата:
от: viktorpod
Красиво !

Цитата:
от: Olegtal
отличный кадр, Петя!

Цитата:

Вот Михаил скоро поедет (сейчас готовит маршрут) и Pietro, желательно, чтобы он захватил с собой. Да и Кирилла с Машкиным - всех в одну компанию!
Ну нельзя же бесконечно травмировать народ заморской красотой!
Да и не патриотично это!

Подробнее
с чего это заморские??? вполне себе наши - евроазиатские )
Цитата:
от: ttr225
Прикольно у тя на холодильник вышло!

то не холодильник! телевизор!!!

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Проверить не смог, вниз спускался, но пещера была закрыта.

а разве в эту пещеру вообще можно попасть? там тропа кончается метров за 100, на камнях.

вот в низу Пазинской Ямы снято

а это наверху

5д2 + 24-105L
Re[Борис Коло]:
25 дистагон
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а разве в эту пещеру вообще можно попасть? там тропа кончается метров за 100, на камнях.

вот в низу Пазинской Ямы снято

5д2 + 24-105L

Подробнее

понравилась)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.