[quot]может вам на пару где-нить в привате ваши глубокомысленные беседы продолжить?
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 262621 - 262640
Re[Борис Коло]:
Так интересно читать несколько страниц кряду про мотики...
[quot]может вам на пару где-нить в привате ваши глубокомысленные беседы продолжить?
про оленьку и сельпо.
[/quot]
Re[BalabanYarik]:
от: BalabanYarik![]()
А что значит ,,дх?,,
Canon EOS-1D X :D В смысле, картинка не хуже.
Re[mika6868]:
от: mika6868
ну оч редко)))
ага, тоже редко, что бы не забыть и напомнить себе, ну быстро и что? :)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Второе предложение не понял :?
Хм...У 24-85 есть пластик в конструктиве, это минус, а плюс что на 4мм шире чем 28-85. Олег понял?
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Хм...У 24-85 есть пластик в конструктиве, это минус, а плюс что на 4мм шире чем 28-85. Олег понял?
вот теперь, да.
в том числе из за отличных 24мм(на 24-85) в отличии от 24-105 и предпочел его.
А конструктиф пофиг, пока работает и исправен :)
Re[Olegtal]:
а пано нет этого места? интересно
Петр все обещает понорамки мастырить
Re[MekloN]:
от:MekloN
Так интересно читать несколько страниц кряду про мотики...
[quot]может вам на пару где-нить в привате ваши глубокомысленные беседы продолжить?про оленьку и сельпо.
[/quot]
Подробнее
Ты ж не злопамятный!?
Re[mika6868]:
от:mika6868
самое смешное у меня было....фигачу на выфере 1200 под 270.. по автобану..меня так натужно обходит старый поршак с бабулькой за рулем и пассажир дедок.....им обоим уже прогулы ставят на кладбище...они на поршаке рассекают![]()
Подробнее
Молодой человек! Вот не ожидал от Вас такой бестактности! Вы же не в школьной мотосекции.
Несколько лет назад, при смене прав, девушка красавица, спросила меня: "Может Вам уже и не надо в удостоверении ставить отметку о сепербайке?" На мой встречный вопрос, известно ли ей что-то такое о моем здоровье, что не известно моим врачам, она хмыкнула и тихонечко сказала... Вот также, как и ты, Михаил!
Re[Olegtal]:
вот теперь, да.
в том числе из за отличных 24мм(на 24-85) в отличии от 24-105 и предпочел его.
А конструктиф пофиг, пока работает и исправен :)
Олег :D Кеноновского 24-85 не было на тесте.
Тестировались Два цейса 24-85 и 28-85 и 24-105 от сапога
Re[kodanik]:
от: kodanik
[...] и краска стыда залила разом лицо его. [...] Идиот. Достоевский Ф. М.
Ну зачем сразу так-то? ;) Но честно, зеленый домик меня дико заинтересовал. Очень было бы интересно посмотреть его изнутри 8)
от:kodanik
А сияния в Заполярье, это да - что-то! Посчастливилось видеть их не единожды. (Ямал, Обская губа, Амдерма - побережье Карского моря) Но все это было очень давно, полжизни назад - в прошлом веке. :( Говорят, что самые яркие сияния возникают весной и осенью, в период весеннего (20-21 марта) и осеннего (22-23 сентября) равноденствия.Подробнее
Уууу мне тож хочется на полярное сияние посмотреть
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Олег :D Кеноновского 24-85 не было на тесте.
Тестировались Два цейса 24-85 и 28-85 и 24-105 от сапога
Дима, это я понял. :)
Re[kodanik]:
от:kodanik
Молодой человек! Вот не ожидал от Вас такой бестактности! Вы же не в школьной мотосекции.![]()
Несколько лет назад, при смене прав, девушка красавица, спросила меня: "Может Вам уже и не надо в удостоверении ставить отметку о сепербайке?" На мой встречный вопрос, известно ли ей что-то такое о моем здоровье, что не известно моим врачам, она хмыкнула и тихонечко сказала... Вот также, как и ты, Михаил!Подробнее
эт ты про кладбище