Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 259041 - 259060
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Объясню. Магия не в ФФ.
Фотография сама по себе и есть магия. А камеры и объективы суть магические артефакты помогающие ее творить. Но, чтобы они помогали, нужно знать заклинания и уметь ими правильно пользоваться!

Если у кого-то с каким-то артефактом не получается магия, но получается чета наколдовать с другим, то значит просто не получилось заклинание узнать или подобрать или заставить работать. Значит таков уровень волшебника.

Кому-то дано стать Великим волшебником творящим настоящую Магию и которому покорны любые магические артефакты, а кто-то так и будет всю жизнь зевак на базаре карточными фокусами развлекать или в лучшем случае в цирке выступать на потеху публике!

Подробнее

Я помню, помню, главное, правильно дунуть, иначе чуда не будет. :cannabis:
Хорошо у тя пятница началась. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
офтопну пятничным...
поржал щас по дороге на работу - http://strravaganza.livejournal.com/38948.html?view=173604

зы. моему любимому модному свадебному фотографу михаилукузнецовуточкаэрэф посвящается...

Подробнее

хороший стеб)
Re[MekloN]:
Цитата:

Про карточные фокусы на базаре вопросов нет? Видимо про это все и так уже знаете, уважаемая?

Что касается цирка, так тут регулярно некоторые циркачи-фокусники, нацепив то ли сдуру, то ли, как им кажется, для солидности образа, дурацкий парик и красный клоунский нос, выбегают на сцену с криками "А вот и я!" и начинают куражиться в стиле - Никон ацтой, Сони ацтой, Кенон форева или там фуджем или кодаком каким победно над головой размахивать... изо рта шарики для пинг-понга вынимать или разноцветные платки из кармана. Достаточно уже насмотрелся!
Но да, надо признать, что многие и на такое не способны!

Подробнее

Херассе!!!  у нас таких нету...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хороший стеб)

Вы с МашкинымЪ просто в концептуальной свадебной фотографи нихрена не шарите....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Изучаешь? Готовишься свадьбы сымать?

ещё не решил...
выбираю между свадьбами и ню
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А как же магия фыфы. :D

Я надеюсь, ты удовлетворён ответом Меклоныча...вот же чё нигер с вацловской с людями вытворяит, крепко держит то :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Просто и не навязчиво :!: !

:D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ещё не решил...
выбираю между свадьбами и ню

так делись подобным гайдом по ню! )
Re[MekloN]:
Цитата:

Объясню. Магия не в ФФ.
Фотография сама по себе и есть магия. А камеры и объективы суть магические артефакты помогающие ее творить. Но, чтобы они помогали, нужно знать заклинания и уметь ими правильно пользоваться!

Если у кого-то с каким-то артефактом не получается магия, но получается чета наколдовать с другим, то значит просто не получилось заклинание узнать или подобрать или заставить работать. Значит таков уровень волшебника.

Кому-то дано стать Великим волшебником творящим настоящую Магию и которому покорны любые магические артефакты, а кто-то так и будет всю жизнь зевак на базаре карточными фокусами развлекать или в лучшем случае в цирке выступать на потеху публике!

Подробнее

Цитата:

Про карточные фокусы на базаре вопросов нет? Видимо про это все и так уже знаете, уважаемая?

Что касается цирка, так тут регулярно некоторые циркачи-фокусники, нацепив то ли сдуру, то ли, как им кажется, для солидности образа, дурацкий парик и красный клоунский нос, выбегают на сцену с криками "А вот и я!" и начинают куражиться в стиле - Никон ацтой, Сони ацтой, Кенон форева или там фуджем или кодаком каким победно над головой размахивать... изо рта шарики для пинг-понга вынимать или разноцветные платки из кармана. Достаточно уже насмотрелся!
Но да, надо признать, что многие и на такое не способны!

Подробнее

А чё, мне понравились мысли, и подача ничётак ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так делись подобным гайдом по ню! )

ещё не дошёл..
пока со сва-фото разбираюсь!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
разбавлю вас чтоль......70-200....про лотку

Подробнее

"Когда у Михи нет под рукой ж...й мотоцикла - он выискивает где-нибудь лодку!" (с) не помню, кто сказал,
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Когда у Михи нет под рукой ж...й мотоцикла - он выискивает где-нибудь лодку!" (с) не помню, кто сказал,

Подробнее

мне кажется в оригинале было не лотка, а вотка...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
офтопну пятничным...
поржал щас по дороге на работу - http://strravaganza.livejournal.com/38948.html?view=173604

зы. моему любимому модному свадебному фотографу михаилукузнецовуточкаэрэф посвящается...

Подробнее

"Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"
Лёш, какие ещё есть варианты? 98% всего на свете, как уже доказано - дерьмо.
98% свафотографов.
98% молодожёнов.
По теории вероятности - то, что 2% нормальных свадебщиков пересекутся с 2% нормальных молодожёнов - по асимптоте уже давно съехало ниже нуля!
... за 15 лет фотографирования солдатиков я уже давно перестал искать что-то новое. Если это нужно делать ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ, а клиенты просят "снимите нас, как у Маши с Васей было, с женихом на ладошке!" - у кого останется умение и силы искрить и изобретать новое?
не смешно.
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
"Я пришел, тебе нема пидманула, пидмыла."

"Я прийшов тебе нема,
Підманула, підвела"
Ридну мову надо таки знать.

А "пидмываться" им было не с чего, вроде - они ж не встретились!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Я прийшов тебе нема,
Підманула, підвела"
Ридну мову надо таки знать.

А "пидмываться" им было не с чего, вроде - они ж не встретились!

Чёта похоже Боря сегодня хреново побрился.....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее
скоро придется ставить в стойло.....
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Пейзажи на Сириусе

Подробнее

Жесть!
Точно как на Сириусе!
Re[тор]:
del
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
это у них засвербило, с утра пораньше.
организм просыпается, обиженно протестует

хоспадя, скока мелочных и "скромных таких" намеков на "себя великого", ну - "я-то, наимудрейший, из любого гамна вам конфетку сделаю! я-то знаю! я-то умею!" и меня не трожь! а то я бухтеть начну и философствовать. и так втихаря, под эгидою "волшебников", "магии" и "по лапину" каждый лелеет и охраняет свой мирок. куда можно (ну, типа как в эту ветку) занырнуть вечерком от тягот жизни и порефлексировать с пивком на вольные темы, выложив на показ свое исподнее а че? клуб, куле. все свои. ;)

Подробнее

ещё один побрился...
Re[Борис Коло]:
70-200, кусочек Сландии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.