Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 259021 - 259040
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Пейзажи на Сириусе

Подробнее

Сурово у них там!!!
Re[]:
Цитата:
от: Nik_Vik
В тему, хорошо.

Цитата:
от: mika6868
точно в тему

Цитата:
от: тор
Cимпатишно :D :!:
:D :!:

:D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да мне тож так кажется, а вот как-то цепляюсь за соню не могу её бросить, придумываю к ней всякие банки...

А как же магия фыфы. :D
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Рассвет в долине Пьяно Гранде. Умбрия, Италия

Сони А850 + цейсс 24-70

Сони А99 + сони 70-200

Подробнее

Впечатляют эти виды в долине Пьяно.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Незатейливый пизаж

X-E1-18-55

Подробнее

Просто и не навязчиво :!: !
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А как же магия фыфы. :D

Объясню. Магия не в ФФ.
Фотография сама по себе и есть магия. А камеры и объективы суть магические артефакты помогающие ее творить. Но, чтобы они помогали, нужно знать заклинания и уметь ими правильно пользоваться!

Если у кого-то с каким-то артефактом не получается магия, но получается чета наколдовать с другим, то значит просто не получилось заклинание узнать или подобрать или заставить работать. Значит таков уровень волшебника.

Кому-то дано стать Великим волшебником творящим настоящую Магию и которому покорны любые магические артефакты, а кто-то так и будет всю жизнь зевак на базаре карточными фокусами развлекать или в лучшем случае в цирке выступать на потеху публике!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Объясню. Магия не в ФФ.
Фотография сама по себе и есть магия. А камеры и объективы суть магические артефакты помогающие ее творить. Но, чтобы они помогали, нужно знать заклинания и уметь ими правильно пользоваться!

Если у кого-то с каким-то артефактом не получается магия, но получается чета наколдовать с другим, то значит просто не получилось заклинание узнать или подобрать или заставить работать. Значит таков уровень волшебника.

Кому-то дано стать Великим волшебником творящим настоящую Магию и которому покорны любые магические артефакты, а кто-то так и будет всю жизнь зевак на базаре карточными фокусами развлекать или в лучшем случае в цирке выступать на потеху публике!

Подробнее

Вот это ты здорово побрился сегодня!
Re[MekloN]:
Цитата:

Объясню. Магия не в ФФ.

Подробнее

А много вы знаете, уважаемый, о работе в цирке?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага,по-ходу его Оля ему щаз операцию делает по частичному усекновению гениталий...

... какой же ты злобный!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
красиво......но вибру передергивали не раз

Сам ты "вибра"! Это же true CCD!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот это ты здорово побрился сегодня!

Вот учись как проповеди формулировать нада
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сам ты "вибра"! Это же true CCD!

Борь, как я погляжу, питерцы очень изнеженный народ, который постоянно жалуется на дождливую погоду. Я за три дня в Питере ни разу не попал под дождик и тока утром пару раз видел мокрый асфальт :)
Гы... Но я теперь понимаю, почему ты стал таким мастером в ловле света. У вас там это занятие практически сродни спорту :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Честно говоря, это становится скучным.... Ну разок, ну второй.... А тут я уже и не помню в какой раз и всё одно и то же.... У меня уже скоро при каждом твоем появлении будут начинаться приступы дежавю.... Саш, тебе самому не надоело?

Подробнее

не, ему никогда не надоедает! Вот ты только посмотри - сколько раз он про Никон говорил, что тот не такой хороший, как Кэнон? Сколько раз страдал из-за этого своего упорства?
Re[Борис Коло]:
офтопну пятничным...
поржал щас по дороге на работу - http://strravaganza.livejournal.com/38948.html?view=173604

зы. моему любимому модному свадебному фотографу михаилукузнецовуточкаэрэф посвящается...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Борь, как я погляжу, питерцы очень изнеженный народ, который постоянно жалуется на дождливую погоду. Я за три дня в Питере ни разу не попал под дождик и тока утром пару раз видел мокрый асфальт :)
Гы... Но я теперь понимаю, почему ты стал таким мастером в ловле света. У вас там это занятие практически сродни спорту :)

Подробнее

Ну дык!
Re[MekloN]:
Цитата:

Объясню. Магия не в ФФ.

Подробнее

:ohmy:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... какой же ты злобный!

Re[MekloN]:
Цитата:

Объясню. Магия не в ФФ.

Подробнее

ух ты!..
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
А много вы знаете, уважаемый, о работе в цирке?

Про карточные фокусы на базаре вопросов нет? Видимо про это все и так уже знаете, уважаемая?

Что касается цирка, так тут регулярно некоторые циркачи-фокусники, нацепив то ли сдуру, то ли, как им кажется, для солидности образа, дурацкий парик и красный клоунский нос, выбегают на сцену с криками "А вот и я!" и начинают куражиться в стиле - Никон ацтой, Сони ацтой, Кенон форева или там фуджем или кодаком каким победно над головой размахивать... изо рта шарики для пинг-понга вынимать или разноцветные платки из кармана. Достаточно уже насмотрелся!
Но да, надо признать, что многие и на такое не способны!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
офтопну пятничным...
поржал щас по дороге на работу - http://strravaganza.livejournal.com/38948.html?view=173604

зы. моему любимому модному свадебному фотографу михаилукузнецовуточкаэрэф посвящается...

Подробнее

Изучаешь? Готовишься свадьбы сымать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.