Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 258241 - 258260
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
от Кортины до Больцано недели мало....

я бы ваще там остался жить Альпы шикарны)))))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Тоже есть что вспомнить. Эссуэйра - 2часа. Надо было не связывать ее с Марракешем, а ехать отдельно на пару дней. Легзира - 1час, минимум полдня нужно. Форт Гале - 40 мин, тут вообще никто не гнал, сам ступил. Так вот заберешься в интересные места, а спланируешь время не правильно.

Подробнее

....Светочка,2.5 часа. Не надо было мешать её с Леной и Текилой с коньяком,а сводить в кино,пирожные и чай и снять номер на целый день.... Елизавета Паллна-1 час,тут минимум полдня надо,с театорм и сухим вином. Оленька....40 мин. ,никто нас из туалета ресторана не гнал,сам ступил,мог бы и не тропиться...вот так начинаешь поневоле задумываться о пользе плановой экономики тщательного планирования отпуска...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я бы ваще там остался жить Альпы шикарны)))))

случается)

nx300&90mm
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
зато весь парк засветло прошли.
Да я бы с удовольствием еще разик. Но уже с другого конца, обратным ходом.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
....Светочка,2.5 часа. Не надо было мешать её с Леной и Текилой с коньяком,а сводить в кино,пирожные и чай и снять номер на целый день.... Елизавета Паллна-1 час,тут минимум полдня надо,с театорм и сухим вином. Оленька....40 мин. ,никто нас из туалета ресторана не гнал,сам ступил,мог бы и не тропиться...вот так начинаешь поневоле задумываться о пользе плановой экономики тщательного планирования отпуска...

Подробнее

ааааа!!!! моя ржать-катацца по полу
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да я бы с удовольствием еще разик. Но уже с другого конца, обратным ходом.

А на пароходике катнулись??
Re[mika6868]:
Цитата:
А на пароходике катнулись??
Естественно. Маршрут "С". Пароходик был полупустой.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
от Кортины до Больцано недели мало....

неделю на трек, неделю на разъезды... один маршрут от Больцано через Брюнек до Кортины, обратно через центр Доломит, как уже сказал. так примерно видится.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Естественно. Маршрут "С". Пароходик был полупустой.

видел бы ты какая очередь к ним стояла при мне)))) как в годы перестройки в Макдак
Re[mika6868]:
Цитата:
видел бы ты какая очередь к ним стояла при мне)))) как в годы перестройки в Макдак
За 2 недели до нас народ час стоял в очереди на этот пароходик
Так что грамотно приехали. Единственно что, темнело рановато. В пять вечера уже все.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
неделю на трек, неделю на разъезды... один маршрут от Больцано через Брюнек до Кортины, обратно через центр Доломит, как уже сказал. так примерно видится.

и я про покатушки - неделя на Селла груп, а с учетом осенней погоды в Доломитах (если зарядит, то не на пол дня), так и поболе ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

нуда
конечно
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
А добрый вечер всем!
Такая красота в Тоскане, что на московскую хмурь смотреть оооочень грустно... :( Ну и завидно немного

Подробнее

Здесь своя красота...не броская, но не менее красивая.
Re[Борис Коло]:
Дачное...

А там... за домиками и лесочком на ЗП, оно... сельпо... с воткой и мороженым...

Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Чой-то Оленька 40 минут.... Обидно....
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff

+1
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff

Вот! Вот истинный ценитель!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4

странный комплект.
Re[Борис Коло]:
Встречая закат....Ольхон

Canon 5D MarkII + 24-105L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
странный комплект.

Главное, что снимает ауенно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.