от: Pietro
от Кортины до Больцано недели мало....
я бы ваще там остался жить
от:Nik_Vik
Тоже есть что вспомнить. Эссуэйра - 2часа. Надо было не связывать ее с Марракешем, а ехать отдельно на пару дней. Легзира - 1час, минимум полдня нужно. Форт Гале - 40 мин, тут вообще никто не гнал, сам ступил. Так вот заберешься в интересные места, а спланируешь время не правильно.Подробнее
от: Alexander TitovДа я бы с удовольствием еще разик. Но уже с другого конца, обратным ходом.
зато весь парк засветло прошли.
от:OlegArt
....Светочка,2.5 часа. Не надо было мешать её с Леной и Текилой с коньяком,а сводить в кино,пирожные и чай и снять номер на целый день.... Елизавета Паллна-1 час,тут минимум полдня надо,с театорм и сухим вином. Оленька....40 мин. ,никто нас из туалета ресторана не гнал,сам ступил,мог бы и не тропиться...вот так начинаешь поневоле задумываться о пользе плановой экономики тщательного планирования отпуска...Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Да я бы с удовольствием еще разик. Но уже с другого конца, обратным ходом.
от: mika6868Естественно. Маршрут "С". Пароходик был полупустой.
А на пароходике катнулись??
от: Nikolay Kurchavov
Естественно. Маршрут "С". Пароходик был полупустой.
от: mika6868За 2 недели до нас народ час стоял в очереди на этот пароходик
видел бы ты какая очередь к ним стояла при мне)))) как в годы перестройки в Макдак
от: Alexander Titov
неделю на трек, неделю на разъезды... один маршрут от Больцано через Брюнек до Кортины, обратно через центр Доломит, как уже сказал. так примерно видится.
....Светочка,2.5 часа. Не надо было мешать её с Леной и Текилой с коньяком,а сводить в кино,пирожные и чай и снять номер на целый день.... Елизавета Паллна-1 час,тут минимум полдня надо,с театорм и сухим вином. Оленька....40 мин. ,никто нас из туалета ресторана не гнал,сам ступил,мог бы и не тропиться...вот так начинаешь поневоле задумываться о пользе плановой экономики тщательного планирования отпуска...Подробнее
от: Zeonoff
Здесь своя красота...не броская, но не менее красивая.

от: Zeonoff
Здесь своя красота...не броская, но не менее красивая.
от: MekloN
Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4
от: Alexander Titov
странный комплект.