от: mika6868
С небом тебе повезло больше чем мне))))
хорошие)))
только не повезло, а мы специально день выбирали.
С небом тебе повезло больше чем мне))))
хорошие)))
от: Alexander Titov![]()
только не повезло, а мы специально день выбирали.
не знаю, мне не понравилось там....народу как селедок...в бочке....жарище и 40 минут стоять чтоб купить бутылку воды....проклял все...но место красивое![]()
от: Alexander Titov
у нас народу не было практически. очередей нет, все тихо, спокойно.
несезон и будни потому что.
да уж, понял....время вы выбрали правильное...у меня выбора не было))))
ты ж разве не на байке там путешествовал?
на байке...
хороши)))
от: Александр П Федоров
Вот не лень же было лес напополам красить!
Три ямы-заливчика выкопать еще куда ни шло...
так и в чем проблема посмотреть прогноз и выбрать день наперед.
мы вон в Ровине жили и все свои вылазки наперед планировали
Сроки поджимали Саш, впереди еще было 8000 км
Сроки поджимали Саш, впереди еще было 8000 км
от: Alexander TitovИ нам пейзаж после серпантина очень грамотно туманом прикрыли. Иначе мы бы там подвисли
так и в чем проблема посмотреть прогноз и выбрать день наперед.
мы вон в Ровине жили и все свои вылазки наперед планировали
от: Nikolay Kurchavov
И нам пейзаж после серпантина очень грамотно туманом прикрыли. Иначе мы бы там подвисли![]()
от: Alexander TitovУгу. Все равно на автобус опоздали
не подвисли бы![]()
и так на побережье задержались

от: Nikolay Kurchavov
Угу. Все равно на автобус опоздали
от:тор
Вот так всю жизнь, жрём давимся, е.ём торопимся :) точно такая ж ситуация всегда преследует в поездках на машинах на дальняк, как будто цель киллометры намотать а не красотами полюбоваться и отснять их удачно, мы этой весной за 4 часа перевал проехали, и то я переругался со всесми что б останавливались чаще и смотрели-снимали, торопились пля таможню до вечера пройти... а люди этот перевал по3-5 дней презжают, красивейшее место в Киргизии, отак от :(Подробнее
от:Nik_Vik
Тоже есть что вспомнить. Эссуэйра - 2часа. Надо было не связывать ее с Марракешем, а ехать отдельно на пару дней. Легзира - 1час, минимум полдня нужно. Форт Гале - 40 мин, тут вообще никто не гнал, сам ступил. Так вот заберешься в интересные места, а спланируешь время не правильно.Подробнее
от:Alexander Titov
а я поехал на обратном пути в Доломиты, думал пройти их насквозь по "большой транс-доломитовой трассе" от Кортины через Passo Pordoi на Больцано, но потом быстро понял, что пришлось бы гнать сломя голову, чтоб успеть в аэропорт, а там было так красиво, что... я развернулся и уехал нафиг на автобан, чтобы в следующий раз туда приехать спокойно на неделю. а просто так жечь солярку смысла нет.Подробнее