Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 258221 - 258240
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
С небом тебе повезло больше чем мне))))
хорошие)))

только не повезло, а мы специально день выбирали.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

только не повезло, а мы специально день выбирали.

не знаю, мне не понравилось там....народу как селедок...в бочке....жарище и 40 минут стоять чтоб купить бутылку воды....проклял все...но место красивое
Re[mika6868]:
Цитата:
не знаю, мне не понравилось там....народу как селедок...в бочке....жарище и 40 минут стоять чтоб купить бутылку воды....проклял все...но место красивое

у нас народу не было практически. очередей нет, все тихо, спокойно.
несезон и будни потому что.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
у нас народу не было практически. очередей нет, все тихо, спокойно.
несезон и будни потому что.

да уж, понял....время вы выбрали правильное...у меня выбора не было))))
Re[mika6868]:
Цитата:
да уж, понял....время вы выбрали правильное...у меня выбора не было))))

ты ж разве не на байке там путешествовал?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ты ж разве не на байке там путешествовал?

на байке...
Re[mika6868]:
Цитата:
на байке...

так и в чем проблема посмотреть прогноз и выбрать день наперед.
мы вон в Ровине жили и все свои вылазки наперед планировали
Re[mika6868]:
Цитата:
хороши)))

Цитата:
от: Александр П Федоров
Вот не лень же было лес напополам красить!
Три ямы-заливчика выкопать еще куда ни шло...

Природа, мать наша, расстаралась. Я только на кнопку нажмал. :D
Спасибо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Сроки поджимали Саш, впереди еще было 8000 км
Re[mika6868]:
Цитата:

понятно.
но плитвицы стоят отдельной поездки, а не пробежки мимоходом. имхо.
Re[mika6868]:
Цитата:

Вот так всю жизнь, жрём давимся, е.ём торопимся :) точно такая ж ситуация всегда преследует в поездках на машинах на дальняк, как будто цель киллометры намотать а не красотами полюбоваться и отснять их удачно, мы этой весной за 4 часа перевал проехали, и то я переругался со всесми что б останавливались чаще и смотрели-снимали, торопились пля таможню до вечера пройти... а люди этот перевал по3-5 дней презжают, красивейшее место в Киргизии, отак от :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
И нам пейзаж после серпантина очень грамотно туманом прикрыли. Иначе мы бы там подвисли
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
И нам пейзаж после серпантина очень грамотно туманом прикрыли. Иначе мы бы там подвисли

не подвисли бы
и так на побережье задержались
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
не подвисли бы
и так на побережье задержались
Угу. Все равно на автобус опоздали
Re[Борис Коло]:
Вы тут горы снимаете, водопады, а у нас ток такие горы )

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Угу. Все равно на автобус опоздали

зато весь парк засветло прошли.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот так всю жизнь, жрём давимся, е.ём торопимся :) точно такая ж ситуация всегда преследует в поездках на машинах на дальняк, как будто цель киллометры намотать а не красотами полюбоваться и отснять их удачно, мы этой весной за 4 часа перевал проехали, и то я переругался со всесми что б останавливались чаще и смотрели-снимали, торопились пля таможню до вечера пройти... а люди этот перевал по3-5 дней презжают, красивейшее место в Киргизии, отак от :(

Подробнее

Тоже есть что вспомнить. Эссуэйра - 2часа. Надо было не связывать ее с Марракешем, а ехать отдельно на пару дней. Легзира - 1час, минимум полдня нужно. Форт Гале - 40 мин, тут вообще никто не гнал, сам ступил. Так вот заберешься в интересные места, а спланируешь время не правильно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Тоже есть что вспомнить. Эссуэйра - 2часа. Надо было не связывать ее с Марракешем, а ехать отдельно на пару дней. Легзира - 1час, минимум полдня нужно. Форт Гале - 40 мин, тут вообще никто не гнал, сам ступил. Так вот заберешься в интересные места, а спланируешь время не правильно.

Подробнее

а я поехал на обратном пути в Доломиты, думал пройти их насквозь по "большой транс-доломитовой трассе" от Кортины через Passo Pordoi на Больцано, но потом быстро понял, что пришлось бы гнать сломя голову, чтоб успеть в аэропорт, а там было так красиво, что... я развернулся и уехал нафиг на автобан, чтобы в следующий раз туда приехать спокойно на неделю. а просто так жечь солярку смысла нет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а я поехал на обратном пути в Доломиты, думал пройти их насквозь по "большой транс-доломитовой трассе" от Кортины через Passo Pordoi на Больцано, но потом быстро понял, что пришлось бы гнать сломя голову, чтоб успеть в аэропорт, а там было так красиво, что... я развернулся и уехал нафиг на автобан, чтобы в следующий раз туда приехать спокойно на неделю. а просто так жечь солярку смысла нет.

Подробнее

от Кортины до Больцано недели мало....
Re[Борис Коло]:
красенькая
5д + 100/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.