Ёрик Yorik
Келевра
По первому снегу..

1-я и 3-я 80-ка, 2-я 700-ка.. ТЫНЦ..
от:BalabanYarik
Поставив винду 8.1 решил поставить и лайтрум 5 и в какой то степени все быстрее происходит. Вот собственно и накрутил по настроениюПодробнее
от: Ёрик Yorik
офигеть
чет будто никакой разницы с фуджой:)
от: Дмитрий_В_С
Гы... Интересно! А если подобную штуку на ФФ и объективы от БФ/СФ, то ваще. Ну или даже ФФ-шные объективы и забить на виньетки и прочую фихню по краям :)
А чё это за злобный мужик на Торовскую 850-ку счёлкнут? Ужели сам Тор? Гы... А на аватарке то он симаптишнее :)
А чё это за злобный мужик на Торовскую 850-ку счёлкнут? Ужели сам Тор? Гы... А на аватарке то он симаптишнее :)
от: Kameleo
ничё не злой... вкусным хересом угощал, дал за фуджа подержаться
от: viktorpod
Приятно смотрится !
от: Ёрик Yorik
Понравилась :!:
от: Келевра
Так и запишем: Соню жене в руки не дает! :)
Хорошо погуляли :!:
от:Дмитрий_В_С
Гм.... А чем создается рисунок, если не стеклами. Лишняя линза может тока немного изменить... Ну это же всего лишь одна лишняя к... ну как минимум 4-м уже существующим (если смотреть что-то длинное). Так что убить не может. До конца то. Тем более, что в никановских переходниках кроп так и остается, а тут меняются углы обзора. Т.е. может немного и ухудшается, но за счет того, что объектив уже "используется" по ФФшному, то это в какой-то мере компенсируется.Подробнее
от:OlegArt
Эта нравится!
*вот только почему что твой КИТ,что Димыча, некий софт даёт,на F8??? А у Тора нет??? Ощущение,что у него совершенно другой объектив....или это просто шаманство обработки? Я без наездов,просто непоняткаПодробнее