Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 257301 - 257320
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А может сразу ссылочки нормальные сделать?

Дима, не получается :(

Точнее.. не совсем так... ну вот так.

ЗЫ - буду исправляться.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гожий-гожий...
Блин... Немного добрался до инета, но пойду все же спать. Командировка... Как выжатый лимон. Ничё не снимал особливо, но хоть погулял мальца по Питеру :)

Бориса и правда не видать... Ты его катаной там не того?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот обещал с Pentax 135/2.5+чудопереходник, всё на 2,5

Х-Е1

Подробнее

Гы... Интересно! А если подобную штуку на ФФ и объективы от БФ/СФ, то ваще. Ну или даже ФФ-шные объективы и забить на виньетки и прочую фихню по краям :)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Струй у нас как ветра! :cannabis:

EF400mm f/5.6L USM

Подробнее

Вот эта вот крутая фотография!!!!!!!!!!!!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
О... Дима появился... было 6 стр в сутки, ща будет 29.... ;) С Питера есть с ФЕДа чем пафастать? Успел побродить хоть? и чета .... это... Бори не видно.... :)

С какого такого Питера? Я его не видывал совсем. Прогулялся по Невскому пару раз туда-сюда и усё....
Боря.... Да наверное меня по переулкам ищет.... безрезультатно
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот эта вот крутая фотография!!!!!!!!!!!!

Спасибо.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
:D Ни-ни, я свою Женщину берегу... по-мойму 2-й раз за всё время вытянул и то она всё больше меня норовила счёлкнуть, согласился на разок ;)

850-ка+70-210/4

Подробнее

А чё это за злобный мужик на Торовскую 850-ку счёлкнут? Ужели сам Тор? Гы... А на аватарке то он симаптишнее :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так, все, хорош душу теребить!

в ЛС скинул ссылки...ну шоп потеребить :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да как скажешь,не злобствую я,я просто свои наблюдения высказываю....а про рисунок,теоретически,линза в переходнике должна убивать рисунок боке,ну или сводить все ништяки стекла к некоему среднему варианту,как это происходит с переходниками к мануалам с линзой . Там от красивого боке Ракора практически ничё не остаётся. Экстендеры,которые выпускаются,рассчитываются по схемам производителей и "Кенону- кеноново,Никану-никаново"а тут как будет?

Подробнее

Гм.... А чем создается рисунок, если не стеклами. Лишняя линза может тока немного изменить... Ну это же всего лишь одна лишняя к... ну как минимум 4-м уже существующим (если смотреть что-то длинное). Так что убить не может. До конца то. Тем более, что в никановских переходниках кроп так и остается, а тут меняются углы обзора. Т.е. может немного и ухудшается, но за счет того, что объектив уже "используется" по ФФшному, то это в какой-то мере компенсируется.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

О! Цвет какой! Фуджасто прям!!!!!
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Геометрия инсайд 5Д3 кит

Подробнее

Чуть в моник не рыгнул :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Цвет какой! Фуджасто прям!!!!!

Спасибо! А, что это, вдруг, к поздней ночи стали подтягиваться, уважаемые?
Re:
Поглощение света тьмой.

D4+CZ 15mm
Re[Борис Коло]:
Поставив винду 8.1 решил поставить и лайтрум 5 и в какой то степени все быстрее происходит. Вот собственно и накрутил по настроению
Re[kodanik]:
Цитата:

Поглощение света тьмой.

D4+CZ 15mm

Подробнее

этот мощный
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

от:BalabanYarik
Поставив винду 8.1 решил поставить и лайтрум 5 и в какой то степени все быстрее происходит. Вот собственно и накрутил по настроению

Подробнее

Мне очень понравилось! Может быть, самую малость "колюче" получилось.
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Мне очень понравилось! Может быть, самую малость "колюче" получилось.

Да тоже вижу такое, поправим
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
этот мощный

В нынешнем ноябре такие ужасы по небу перемещаются , жаль только, что не получается их отслеживать...
Re[kodanik]:
Цитата:

Поглощение света тьмой.

D4+CZ 15mm

Подробнее

Вторая понравилась
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Понравились:D :!:

псп!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.