Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/130244/1505912.jpg

решпект :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это Череповец?

Да, Борис, это Череповец. А что именно Вас заинтересовало?

http://maps.yandex.ru/-/CVWjJ9s
Re[giora]:
спасибо. потфотошопил чутка, но то как фотошопить подсказало стекло :)
Re[Don_Pedro]:
не...очень душевно получилось :!:
по-новогоднему :D
Re[Борис Коло]:
70-200 F80

24-70

Фиг с ними, красками и компановкой... вы мне скажите - че, опять перешарп? :D
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
70-200 F80

24-70

Фиг с ними, красками и компановкой... вы мне скажите - че, опять перешарп? :D

Подробнее

А мне первая как раз понравилась светом! И воду такую тихую очень люблю!
По поводу перешарпа - может на второй чуть... но не так много лишнего, как у вас порой бывало.
Re[sSer]:
[quot]Фиг с ними, красками и компановкой... вы мне скажите - че, опять перешарп? [/quot]

первая понравилась.

вот на этой на ЭЛТ мониторе... вижу (немного). завтра на работе на ЖК посмотрю- скажу.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
решпект :!:

Двойной решпект :!: :!:
Re[Борис Коло]:
Продолжу цветочную тему...

Мир 24+D 300

Юпитер 3+D 300
Re[тор]:
спсб :!:
Re[Борис Коло]:
Немного осени

D700 +CZ 25 2/8

Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Дело вкуса.. По-моему, пока лучше ничего не придумано :)

Э...Греция лучше. Не хуже уж точно.
:D
Re[Борис Коло]:
Там же.. D700 + CZ 25 2/8

Re[Борис Коло]:
Осень...
Река и около 2500 лет разделяют 2 берега......

Re[тор]:
Хорошо цветы вышли!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Мир 24+D 300

Юпитер 3+D 300

Подробнее

отличное сочетание цвета и фона!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Э...Греция лучше. Не хуже уж точно.
:D

Очевидно, имелось в виду ещё и сочетание цены и качества.
Одновременно с нами (в другой отель) ездили наши старые знакомые. Просидели все 10 дней в отеле.
Вот этого - я точно не понимаю! Мы осмотрели почти все достопримечательности в пределах досягаемости... съездили за 300 км в Памук-Кале; за 120 - в Аспендос; примерно столько же - но по горной дороге ехали часа 3 в одну сторону - в Миры... побывали в Олимпосе; поднялись по канатке на Тахталы; побывали в каньоне Гёйнюк; обследовали дважды развалины Фазелиса (ребятам там очень понравилась мелкая бухта); в Кемере посетили этнопарк и поплавали на дизельной дряхлой фелюге... - это всё за 10 дней и с двумя сорванцами - пусть Саша Титов держит своё мнение про "турецкие отели" при себе! всё зависит от собственного желания узнавать мир и любознательности! А Греции - в смысле, античной Греции - в Турции на деле БОЛЬШЕ, чем в нынешнем государстве Греция; если немного интересоваться историей - греческие государства в Анатолии были многочисленнее; а после примерно 3 века до н.э. - ещё и экономически мощнее, чем на "родине". Плюс многовековая история Османов... да не о чем даже спорить.
Просто 99% русских туристов валяются днями напролёт У БАССЕЙНА, не удосуживаясь даже до моря дойти! из них добрая половина- старается употребить весь халявный алкоголь, который только можно впихнуть в организм; а в том же Памук-Кале - в мелких гостиничках месяцами живут молодые европейцы; корейцы; японцы - путешествуют по центральной Турции, которая бесконечно интересна; и о которой наши "пляжные тюлени" даже понятия не имеют!
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA
Немного осени

D700 +CZ 25 2/8

http://album.foto.ru:8080/photos/or/144874/1506243.jpg

Понравилось!
Я бы стену слева немного "добавил".... а перспектива хороша!
Re[Борис Коло]:
Сбой ...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Мир 24+D 300

Юпитер 3+D 300

Подробнее

обалденно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.