Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 25121 - 25140
Re[Борис Коло]:
Виноват! Исправлюсь!
Re[Борис Коло]:
ts-e17

Re[Борис Коло]:
24-70

Re[AeroDIM]:
Tokina 90/2,5 + Ваше исполнение/воплощение =
Re[Борис Коло]:
Вот странно. Как премерзейшая погода, работы нет.
Как только морозец, солнышко, всё блестит только снимай - так на работу.
Re[Bob]:
от: Bob
Вот странно. Как премерзейшая погода, работы нет.
:D
... хотя один хрен: жена, дети, мать их! Т.е., наоборот: дети,мать их - жена...
Re[Борис Коло]:
Ну наконец-то и у нас выпал снег.
5DM2+Canon 35/2

5DM2+Canon 35/2

Re[AeroDIM]:
Очень нравятся Ваши работы, отлично :!:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Пришла зима.
Выпал снежок.
А солнышко -
светит по-прежнему!
Спасибо за это
партии нашей
и лично
товарищу
Брежневу
Путину?
Медведеву?
Короче, запутался я!
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1489313.jpg[/img]
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1489314.jpg[/img]Подробнее
Сигма конечно густо рисует, нравится :!: Но сони,"ледостав на Неве"(кстати, отличная карточка
Re[Борис Коло]:

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[Борис Коло]:
Ковыряясь в своих архивах двухлетней давности,-нашёл вот такого каменного гостя
Canon 40D+17-40L

Canon 40D+17-40L

Re[тор]:
от: тор
Сигма конечно густо рисует, нравится :!: Но сони,"ледостав на Неве"(кстати, отличная карточка) и т.д воздушнее и естественне, мне так кааца :D
Чего-то у меня начался период, когда категорически не нравятся цвета с моей Сони (в смысле - как я их умею доставать).
Кроме людей - там более-менее.
С небом- вообще кошмар.
Re[тор]:
от:тор
Fujinon 35/1.7+NEXПодробнее
По свету понравилось!
Оптические особенности связки стекло-тушка очень в тему на подобных кадрах!
Имхо.
Re[Борис Коло]:
Борис, у меня лично к Вам вопрос.
Если коротко, то как Вы соотносите два объектива от Кэнон: 35/1.4L и 50/1.4?
У меня сейчас и тот, и тот... Но не в этом дело. Пробую снимать с одной точки, 35-ка, как мне кажется, рисует лучше, более реалистичнее, что ли. Кроме того, на бесконечности (опять же по моим личным впечатлениям) резкость у нее получше, чем у полтинника.
С другой стороны, лица оба объектива показывают практически одинаково, и в равной степени резко. А цветность после обработки и конвертации из РАВа можно привести примерно к одному знаменателю...
Просто интересно Ваше мнение.
У меня сейчас и тот, и тот... Но не в этом дело. Пробую снимать с одной точки, 35-ка, как мне кажется, рисует лучше, более реалистичнее, что ли. Кроме того, на бесконечности (опять же по моим личным впечатлениям) резкость у нее получше, чем у полтинника.
С другой стороны, лица оба объектива показывают практически одинаково, и в равной степени резко. А цветность после обработки и конвертации из РАВа можно привести примерно к одному знаменателю...
Просто интересно Ваше мнение.
Re[Fotoprof]:
от:Fotoprof
Борис, у меня лично к Вам вопрос.
Просто интересно Ваше мнение.Подробнее
Насколько я знаю, светосильные полтинники не оптимизированы для съёмки на бесконечности. Это не значит, что снимать нельзя, но результаты - не лучшие.
Лично я впрямую эти два объектива сравнивать не возьмусь: для меня гораздо существеннее разница в угле зрения.