Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 244541 - 244560
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Почитал, с особым вниманием, несколько последних страниц. И... полегчало, как-то, на душе. В очередной раз, получил подтверждение того, что большинство присутствующих, являются истинными ценителями жизни и увлекающимися натурами. (И понимают в этом толк!) Конечно, как и любое серьезное увлечение, на это требуется время, деньги и... здоровье. Остается искренне посочувствовать тем, которые осознано или не понимая содеянного лишили себя возможности видеть мир более ярким, добрым, теплым. И тратят, все отпущенное им время, на сомнительную "правильность" трезвой нормы жизни. :) Нету на вас Петра Великого, он бы смог разъяснить о пользе Бахуса в каждой семье, и в целом - в обществе!
Начните с малого , и пройдет совсем немного времени,
чтобы стать способным почувствовать необычайную легкость в своем теле, увидеть те фантастические картинки, которые просто недоступны вам сейчас. Не в этих ли строках скрыт тайный смысл великого поэта: "О сколько нам открытий чудных..."
И этому найдено объяснение. Еще в в 1814 году, А.С. Пушкин, поклоняясь античному мудрецу Эпикуру - идеологу хмельных удовольствий, пишет:
"Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть… Пусть наша
ветреная младость Потонет в неге и вине"

:cannabis:

Подробнее

А, кстати, вроде бы шутки-шутками, понимаю, вроде бы и с юморком заход, да вот только и без Петра агитаторов и разъяснителей правильной жизни хватает, от магазинов торгующих всяким недоалкогольным говном, ну и такие "безобидные" сообщения:) в инете.
Но больше всего мне понравились слова, выделенные жирным:) этаж
Не, не надо агитировать, алкоголизм, например, в Москве, уже сочится из асфальта, я категорически против этого явления :!:
Повторюсь, тема для отдельной темы, ибо в этой теме куча нюансов, в том числе и культуре потребления.
итд
Re[Борис Коло]:
Октябрь. Д50 и никкор 180/2.8

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

ух какие и какая!!!!! :рулЁцц:
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

:)
И красавица, и уверен матом не ругается, и уверен не бухает:) и цвет офигенский:)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
итд

Дык!
http://www.youtube.com/watch?v=aQ-Epcm2T3w
Re[Борис Коло]:
1024
с названием про короля

«в спальне короля» на Яндекс.Фотках
7000 24-85
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Думаю, что вопрос закрыт.

алилуйя
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
И красавица, и уверен матом не ругается, и уверен не бухает:) и цвет офигенский:)

... а если и ругается, то красиво....
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Ну просто офигенная цветовая гамма! Супер!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

+100500 !!!..CCD.. отец(или мать?) всех матриц !!!..
Re[MekloN]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HL8ViZjkhEc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HL8ViZjkhEc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну просто офигенная цветовая гамма! Супер!

Да, но перешарп...
Re[MekloN]:
А вот на фото "Прогулка" выше, девушка в полный рост, лично по мне есть переборчик в насыщенности. Скинтон становится при такой гамме коричневато-зеленоватый "кожаный с оттенком"
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык!
http://www.youtube.com/watch?v=aQ-Epcm2T3w

фильм снят хорошо, но он для под звон рюмок, кто-то нехило проплатил эту агитку

Цитата:
от: учусь
... а если и ругается, то красиво....

согласен)) зы: шутка)) чет представил....не смог представить)))

Цитата:
от: Miki64
+100500 !!!..CCD.. отец(или мать?) всех матриц !!!..

да ваще...иногда находит приобрести, а ведь всего-то недавно еще можно новенькие пощупать :(
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Модель замечательная, кадр построен интересно, цв. гамма спорная.
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Шик!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну я и говорю, скукотень! :?

Анекдот вспомнился... Принимают в партию чела.Спрашивают его:
-Партия прикажет бросить курить,бросишь?
-Брошу!
-А пить бросишь?
-Ну и пить могу бросить...
-А с женщинами блудить бросишь....?
-Ну можно...
-А жизнь за партию отдашь???
-Легко!!! Нахера она мне тогда такая жизнь
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
да ваще...иногда находит приобрести, а ведь всего-то недавно еще можно новенькие пощупать :(

Я тут на днях захожу в один салон сотовой связи.. гляжу лежит на ветрине D3000+18-55..у него матрица D200-80, автофокус 80-ки(11 точек с добавленным 3D слежением)..всего за 8,5 тыр !!!..я бы взял, да у меня ужо есть, аж два...Только в захолустьях как у нас можно ещё встретить CCD в продаже...
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Я тут на днях захожу в один салон сотовой связи.. гляжу лежит на ветрине D3000+18-55..у него матрица D200-80, автофокус 80-ки(11 точек с добавленным 3D слежением)..всего за 8,5 тыр !!!..я бы взял, да у меня ужо есть, аж два...Только в захолустьях как у нас можно ещё встретить CCD в продаже...

Подробнее

ага. а я хотел сначала взять Д80, да что-то решил малыша 3100
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А вот на фото "Прогулка" выше, девушка в полный рост, лично по мне есть переборчик в насыщенности. Скинтон становится при такой гамме коричневато-зеленоватый "кожаный с оттенком"

По мне так тоже перебор. И таки да, скинтон спорный. Впрочем, как и на вашем фото. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.