Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 244521 - 244540
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На мой взгляд с насыщенностью перебор...

По мне дак нормально. Ну это на разный вкус. Сложно, всем не угодишь. Из стана CCD крикнут на обычную фотку Кэнон что тухляк и т.д. Другой скажет что "аля натюрель" Короче мне так понравилось с небольшой насыщенностью :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Vivitar 75-205/3.8

Подробнее

Re[Борис Коло]:450D + efs 55-250
Надоели безлюдные пиззажи
--------
Калужские улицы. Октябрь
--------

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Лесные, осенние дорожки...

Подробнее

очень :!:
но..размер..[quot]1 600px × 1 065px[/quot]-за пределами Правил :(
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

но..размер..1 600px × 1 065px -за пределами Правил

фсмысле?..
Re[Damon_spb]:
Цитата:

5D+Vivitar 75-205/3.8

Подробнее

Ничетак!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фсмысле?..

фпрямом:
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии[/quot]
Re[giora]:
Цитата:
очень :!:
но..размер..[quot]1 600px × 1 065px[/quot]-за пределами Правил :(

Это с каких пор? Самый что ни на есть размерчик
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Это с каких пор? Самый что ни на есть размерчик

[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии[/quot]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Специально надел очки, прочитал, все равно ничего не понял. Все нарушают, что ли?
Re[giora]:
Некоторое время назад, неявно было выяснено, что модеры закрывают глаза на 1200 по длинной, если фото с местных альбомов (тэг pr2).
За большие размеры, особенно со сторонних хостов, могут и откалибровать!  :D
Re[KSerX]:
Цитата:
Специально надел очки, прочитал, все равно ничего не понял. Все нарушают, что ли?

Большую фото в альбом кидаешь, а сюда вставляешь с тегом pr1 или pr2. Кому интересно ткнут в фото и посмотрят полную картину. А у кого инет тормознутый (у меня счас например) устанут ждать пока откроется.
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Большую фото в альбом кидаешь, а сюда вставляешь с тегом pr1 или pr2. Кому интересно ткнут в фото и посмотрят полную картину. А у кого инет тормознутый (у меня счас например) устанут ждать пока откроется.

Подробнее

Причем здесь это? Тег pr2 уже больше 1024 по длинной. Александр все объяснил уже.
Re[KSerX]:
Цитата:
Причем здесь это? Тег pr2 уже больше 1024 по длинной. Александр все объяснил уже.

модератор просто удалит фото при первом контрольном просмотре ветки
а жаль :(
--------
а чтобы не писать неправду-жмакните на фото :
при тег pr2
[quot]http://album.foto.ru/photos/pr2/305000/3325665.jpg[/quot]
размер в пределах правил
[quot]1 200px × 799px[/quot]
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Остается искренне посочувствовать тем, которые осознано или не понимая содеянного лишили себя возможности видеть мир более ярким, добрым, теплым. И тратят, все отпущенное им время, на сомнительную "правильность" трезвой нормы жизни. :) Нету на вас Петра Великого, он бы смог разъяснить о пользе Бахуса в каждой семье, и в целом - в обществе!
Начните с малого , и пройдет совсем немного времени,
чтобы стать способным почувствовать необычайную легкость в своем теле, увидеть те фантастические картинки, которые просто недоступны вам сейчас. Не в этих ли строках скрыт тайный смысл великого поэта: "О сколько нам открытий чудных..."

Подробнее

Остается искренне посочувствовать тем, которые не в состоянии чувствовать полноту жизни без костылей, и тщетно ищет вдохновение на дне бутылки... ещё раз: ДУРИ МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ, поэтому - я пью только для запаха.
Я весёлый - без вина, я общительный - без вина, я хочу женщину - без вина. А если кто-то всего этого без спиртного не может делать - мне его искренне жаль!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
модератор просто удалит фото при первом контрольном просмотре ветки
а жаль :(
--------
а чтобы не писать неправду-жмакните на фото :
при тег pr2
[quot]http://album.foto.ru/photos/pr2/305000/3325665.jpg[/quot]
размер в пределах правил
[quot]1 200px × 799px[/quot]

Подробнее

Борис, ну где неправда-то? 1200 разве не больше 1024?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Остается искренне посочувствовать тем, которые не в состоянии чувствовать полноту жизни без костылей, и тщетно ищет вдохновение на дне бутылки... ещё раз: ДУРИ МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ, поэтому - я пью только для запаха.
Я весёлый - без вина, я общительный - без вина, я хочу женщину - без вина. А если кто-то всего этого без спиртного не может делать - мне его искренне жаль!

Подробнее

Умница!
Re[KSerX]:
Цитата:
Борис, ну где неправда-то? 1200 разве не больше 1024?

но меньше же 1600? ;)
Меклон уже объяснял
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9713787
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

«набросал клён листвы» на Яндекс.Фотках

7000 Сам14

Подробнее

"Кароши - люблю"!

Цитата:

от:KSerX
Предвкушение
---------------

Подробнее

ВиЗЗёт рыбкам! какой у них свет! какой туман!

Цитата:

от:Miki64
Лесные, осенние дорожки...

Подробнее

Симпатичная осень! Не то, что у нас!

Цитата:

5D+Vivitar 75-205/3.8

Подробнее

"Питерно" (с)
Re[giora]:
Цитата:
но меньше же 1600? ;)
Меклон уже объяснял
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9713787

Тут недоразумение. Правила эти я знаю, 1600 не упоминал нигде.
Посчитал, что критике подвергся реальный размер фото (при раскрытии +).
Думаю, что вопрос закрыт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.