от: Olegtal
странный рацион в командировке
А чём я еще должен в командировке питаться? Арахисом с газировкой что ли?
странный рацион в командировке
от: mmax
Может, и наоборот. Но эта - лучше! ;)
от: Дмитрий_В_С
Вот бы теперь еще узнать, что такое "правила классической композиции", чтобы понять, чем пришлось пренебречь
А чём я еще должен в командировке питаться? Арахисом с газировкой что ли?
от:OlegArt
Неужто так всё серьёзно???А по-моему термин" КАРМА" уже давно стал трансрелигиозным и означает нечто большее,что в этот термин вложили индуисты. Этопросто некий накопитель "добрых дел" и он вне определённых религиозных рамок. Просто у индуистов заимствовано слово....
Подробнее
вотка и килька в томатном соусе уже не продается?:D

от:MekloN
Дык налопавшись гороху... эээ... фисташек с мороженым... эээ... с софт-объективами каждый инвалид по зрению насофтеть может! А вот сделать это симпатично и качественно без софт-стекла это уже знания и умения нужны!Подробнее
Вот бы теперь еще узнать, что такое "правила классической композиции", чтобы понять, чем пришлось пренебречь
от: Sher_
цвета хорошо вышли
от:MekloN
Дык он же не пьет!
Грит мол в деццтве как-то выпил и с пьяну катаной порезался... можно сказать, чуть не отрезал... И вот с тех пор...Подробнее
от: mashkin
хорошую кильку, кстати, днём с огнём не найдёшь!..
Ну кильку не видел, а вот бычки в томате сёдня в питиорочке попались. Но я как-то не повелся.... Да и места в корзине уже не было. Всё забил фисташками да мороженым :)
Ой прям как серьезно то выразилсяТы с этим вопросом к Тэтээрычу обратись. У него как раз такого стекла нету, а уж как софтит то... Тока в путь
Сластена :D
от: MekloN
Ну ты стрелки-то не переводи! Надо будет и Тэтээрыча к ответственности привлечем! :P :D
от:mmax
Акцентируемый объект помещен по центру: пытался по берегу пройти в обе стороны,
но либо СП "скучно" забивался деревьями, либо не было акцентируемых элементов среднего плана. Солнце постоянно грозило "убраться" перьевыми облаками, пришлось в темпе искать место съемки.Подробнее