Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 243921 - 243940
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
11 часов вечера, май.

Подробнее

Интересная, Олег смешно тебе написал. :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Просто реализьм. Австралийский буш, по ихнему - outback

14nx/24-70

Подробнее

хороший буш)))

Re[Борис Коло]:

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5
Re[]:
Цитата:

Подробнее
Классный вид
Цитата:

от:dd_

Подробнее
Нравятся, обе :!:
Цитата:

Подробнее
Красиво, куле :)

PSЦитата:
от: Sanych
...
А нам часто лениво подождать пока ветерок стихнет или облачко пройдет...

Помню, прочитал и сильно удивился, взято
/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=2153304&prev_photo_id=2133864" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=2153304&prev_photo_id=2133864" target="_blank" rel="nofollow">отсюда:

"Похожих вопросов мне задают все больше и больше, а мне все труднее и труднее на них отвечать. И этому есть достаточно простая причина. Вкладываясь в свое хобби или для многих это уже профессия, незаметно переходишь рубеж «увидел-снял» и удаляешься от него все далее и далее. Мне кажется, что я понимаю, что люди в своем большинстве не понимают о чем реально идеть речь.
Так вот к делу: я не раз в своих комментариях писал о своих проектах и снять подобный эпизод можно только из состояния «проект». А вот что скрывается под этим словом – это уже долгая, продолжительная, тяжелая, изнурительная, но очень увлекательная работа, которая разделяется как правило на очень похожие степы: ставиться задача что снять, изучается материал, сейчас это доступно с развитием интернета, а вот потом реально долная и кропотливая разведка в поисках – в данном случае – домовых сычей, и в моем случае это около 100 км от дома. После обнаружения сычей – изучение местности, изучение видео материала (вначале я устанавливаю видео камеры), что и как происходит, когда нет помех со стороны человека (фотографа), и только потом максимально аккуратный переход с самой съемке. А потом уже без оглядки - до получения желаемого кадра, сколько требуется – столько и вложиться !
Сколько ушло времени до первого клика – иногда несколько лет (сезонов), иногда, если повезет – месяцев, а потом сама съемка, которая по моих предположением занимает от всего процесса не более 5-10%.
Надеясь ответил."
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Напомнило русский буш, по-нашему поле. Май, перед грозой.
------------

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

«кто там?» на Яндекс.Фотках
7000 85/1.8г

Подробнее

Смешная груша. :D
Re[Sanych]:
Цитата:

Дык я и привел кадр как снять ОЧЕНЬ высокое дерево без ширика. В статье не написано, но если мне не изменяет память съемка заняла в общей сложности 5 месяцев - первую систему монтировали около 2 месяцев, но камера на ней болталась и вся съемка ушла в брак. Тогда сделали новую систему растяжек (еще 2 месяца), ждали полного безветрия. Снимали трое суток: после каждого перемещения ждали по 15-20 минут, пока остановится раскачивание камеры, делали 10 кадров и опять передвигали камеру на 1-2 метра...

Подробнее

Жесть!
Цитата:
от: Sanych

А нам часто лениво подождать пока ветерок стихнет или облачко пройдет...

Не, не лень... часто бывало, что жду 5-15 минут, пока проползёт облако... или поменьше, когда ветер утихнет.
А тут ждал света больше полчаса:

/?&author_id=113579&sort=date&next_photo_id=1969492&prev_photo_id=1960260

да так и не дождался... :(
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Выскочка...

5D+Leitz 60/2.8

Подробнее

приятная)))

Re[Борис Коло]:
Цитата:

11 часов вечера, май.

Подробнее

Критикну, с позволения.....

Мне кажется, что слишком много свободы на среднем плане. В этом случае, нужно было постараться четче передать "текстуру" воды, либо ярче выявить отражения..

Ну, а снимок - хорош по тональности и свету.

Цитата:

Понравилось! Понимаю, что ваша задумка и была - силуэт, но чисто для себя увидел ваш кадр вот так:

Если сочтёте необходимым - удалю без разговоров!

Подробнее

В такой постановке он просто виден, и видно - что он очень хорош!
Re[Борис Коло]:
Кажется дождь начинается. (с) :D

7100 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Кажется дождь начинается. (с) :D

7100 16-85

Подробнее

Хороший контраст и отражения, но многовато воды получилось...

Здесь - тоже, начинался....

Fuji S5Pro, Nikkor 12-24DX, ND4 gradient.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Хороший контраст и отражения, но многовато воды получилось...

Спасибо, да нормально, вроде, и по другому в эту сторону никак, луч солнца ловил, который буквально на две минуты прорезался.
Re[Борис Коло]:
Вологодчина..

5Dm3, 35L, Hoya Pro1D CPL
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Здесь - тоже, начинался....

Fuji S5Pro, Nikkor 12-24DX, ND4 gradient.

Подробнее

Приятная, вертикали только поправить бы.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Вологодчина..

Подробнее

Красиво.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Приятная, вертикали только поправить бы.

Спасибо, не досмотрел!

Цитата:

Вологодчина..

Подробнее

Хороший кадр!
Re[barum]:
Цитата:

Вологодчина..

Подробнее

Прочитал "моя вотчина" )))
Красиво!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
приятная)))

Re[barum]:
Цитата:

Вологодчина..

Подробнее

офигенна!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5

Подробнее

лаконично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.