от:kodanikСпасибо!
![]()
И еще, оттуда... ступени.
D4+14-24Подробнее
И тоже нравится
от: учусь
Борис где-то банку закатных красок стырил и теперь беззастенчиво подливает в любую проявку )))
от: OlegArt
А твой,Борь вариант мне больше нравится!
от: учусь
+1 !!
от: MekloN
+ 0.5 и +2 разливного! :)
от: OlegArt
А твой,Борь вариант мне больше нравится!
от:Sanych
Шириком просто...
"Настоящие пацаны" снимают большие деревья так (раскрывайте!)
Снимок не мой, автор Майкл Николс. Но видел его живьем в Москве, привозили на какую-то выставку. И помню историю съемки - очень впечатлило. Она тут:
http://fotose.com/ru/life/articles/362/Fotografiruya_sekvoyyu_dlya_National_Geographic-55311/Подробнее
от:dd_Подробнее
от: mashkin
в процессе автопробега китайский аккумулятор на тюнингованной вазовской пятёрке всё время сообщал о нехватке питания...
и только велосипед ни разу не подвёл!..
от: mashkin
вы просто ещё не привыкли!
для просмотра этих карточек существует инновационная технология - "лайтбокс" (тм)
от:Sanych
Дык я и привел кадр как снять ОЧЕНЬ высокое дерево без ширика. В статье не написано, но если мне не изменяет память съемка заняла в общей сложности 5 месяцев - первую систему монтировали около 2 месяцев, но камера на ней болталась и вся съемка ушла в брак. Тогда сделали новую систему растяжек (еще 2 месяца), ждали полного безветрия. Снимали трое суток: после каждого перемещения ждали по 15-20 минут, пока остановится раскачивание камеры, делали 10 кадров и опять передвигали камеру на 1-2 метра...
А нам часто лениво подождать пока ветерок стихнет или облачко пройдет...Подробнее
от:vshung
таёжными тропами:
6D+T70-300Подробнее
от: MekloN
+ 0.5 и +2 разливного! :)