Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 243901 - 243920
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Спасибо!
И еще, оттуда... ступени.

D4+14-24

Подробнее

И тоже нравится
Fuji S5 Pro + Nikkor 35/1.4
11 часов вечера, май.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
11 часов вечера, май.

Подробнее

Хорошо! Душевно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

11 часов вечера, май.

Подробнее

Борис где-то банку закатных красок стырил и теперь беззастенчиво подливает в любую проявку )))
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Понравилось! Понимаю, что ваша задумка и была - силуэт, но чисто для себя увидел ваш кадр вот так:

Если сочтёте необходимым - удалю без разговоров!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Борис где-то банку закатных красок стырил и теперь беззастенчиво подливает в любую проявку )))

Это просто 6 лет назад фуджи-матрица ещё не зашоркалась...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Понравилось! Понимаю, что ваша задумка и была - силуэт, но чисто для себя увидел ваш кадр вот так:

Подробнее

А твой,Борь вариант мне больше нравится!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

+1 !!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+1 !!

+ 0.5 и +2 разливного! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

пипец отжег!!!!! )))))))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

А мне нет, вся романтика пропала...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Шириком просто...
"Настоящие пацаны" снимают большие деревья так (раскрывайте!)

Снимок не мой, автор Майкл Николс. Но видел его живьем в Москве, привозили на какую-то выставку. И помню историю съемки - очень впечатлило. Она тут:
http://fotose.com/ru/life/articles/362/Fotografiruya_sekvoyyu_dlya_National_Geographic-55311/

Подробнее

О! Я видел эту фоту на золотой черепахе :)
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Красивый снимок
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в процессе автопробега китайский аккумулятор на тюнингованной вазовской пятёрке всё время сообщал о нехватке питания...
и только велосипед ни разу не подвёл!..

Сочувствую в этом случае: главное, чтобы не было больно попе!

Цитата:
от: mashkin
вы просто ещё не привыкли!
для просмотра этих карточек существует инновационная технология - "лайтбокс" (тм)

"Инновации" этой, столько лет, сколько лет фотографии. Постыдно не знать подобных вещей.

Подобные "интеллектуальные" попытки по-пацански "самоутвердиться" , выписывая всякий раз гадости по моему адресу, не помогут вашей езде ни на велосипеде, ни на чем-либо другом: ее как не было, так и не будет. Тем более не логично их сначала писать, а потом жаловаться с позывом на "приват"!

P.S. Из-за уважения к ветке Бориса, это последнее сообщение в таком тоне. При попытке "блеснуть" подобным образом в следующий раз, просто засуну в игнор, на этот раз навсегда!

Цитата:

Дык я и привел кадр как снять ОЧЕНЬ высокое дерево без ширика. В статье не написано, но если мне не изменяет память съемка заняла в общей сложности 5 месяцев - первую систему монтировали около 2 месяцев, но камера на ней болталась и вся съемка ушла в брак. Тогда сделали новую систему растяжек (еще 2 месяца), ждали полного безветрия. Снимали трое суток: после каждого перемещения ждали по 15-20 минут, пока остановится раскачивание камеры, делали 10 кадров и опять передвигали камеру на 1-2 метра...
А нам часто лениво подождать пока ветерок стихнет или облачко пройдет...

Подробнее

Понятно, но я к тому, что ширик нужен для "охвата разом"... ;)
Составной кадр сделать гораздо удобнее, без с проблем с геометрией, те он будет "слишком хороший". Но в этом случае страдает композиция: ее приходится видеть "кусками". Наверное, и вам не очень понравился плоский вид "торжества" этого дерева. Кадр скорее информационный!

Цитата:

от:vshung
таёжными тропами:

6D+T70-300

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

11 часов вечера, май.

Подробнее

нравится)))))

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

правильно....вотка без разливного ...деньги на ветер
Re[Sanych]:
Цитата:

3-D view...

14nx/24-70

Подробнее

Масштабно.
Re[kodanik]:
Цитата:

Спасибо!

D4+14-24

Подробнее

черт....у меня тож Венеция есть...покопаться чтоль
Re[Борис Коло]:
Борис, мне ваш вариант тоже очень нравится. Я на самом деле пока что не могу определиться для себя как будет лучше: силуэт рыбака сзади или яркие краски рассвета. Если усилить цвета всей картинки, то не потеряется ли шарм полутонов.

Парни, спасибо за отзывы : )
Re[kodanik]:
Цитата:

Спасибо!

D4+14-24

Подробнее

Интересные и щель за ними, типа улица. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Очень, так даже поинтереснее, млм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.