Пока я там баланду на нарах хлебал 15 суток, они тут в листьях копошились.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 23661 - 23680
Re[Alexander Titov]:
Вот как значит свобода встречает
Re[Бaбай]:
У меня тоже есть интересный знак

да простит меня Борис , всё только в информационных целях

да простит меня Борис , всё только в информационных целях
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
И общак дербанили...
Re[Бaбай]:
Вот как значит свобода встречает![]()
ну дык кто-то геройски баланду хлебает, а кто-то, аки искатель орешков в ледниковом периоде, мелочно и тварно в листьях шебуршит, да и ащщо света дня бежит и в тенях дерев боязливо хоронится.
Re[Peregon88]:
Обстоятельно там у вас все по прибалтийски. И бочка, гляжу большая рядом припасена для этого дела.
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
У меня тоже есть интересный знак![]()
а что он значит-то? Dekujeme, я так понимаю - Доколе?? вы тут ... будете.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а что он значит-то? Dekujeme, я так понимаю - Доколе?? вы тут ... будете.
Не, Dekujeme - это спасибо. Полный перевод - "Спасибо, что нас...ли сюда, а не в душу"
Re[Бaбай]:
Обстоятельно там у вас все по прибалтийски. И бочка, гляжу большая рядом припасена для этого дела.
Нет, это не у нас, это в Чехии! У нас полная свобода с этим делом -собаки гадят где хотят
Dekujeme - спасибо по чешски
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Нет, это не у нас, это в Чехии! У нас полная свобода с этим делом -собаки гадят где хотят
Dekujeme - спасибо по чешски
Жалко, оевропились значит не до конца.
А вообще когда оно везде раскидано - тоже не дело.
Наступить можно и прочее :)
Re[Борис Коло]:
Из ветки про мультики
Мультик

Nikkor 14-24
Мультик

Nikkor 14-24
Re[Борис Коло]:
Октябрь 2009, D 300+12-24

Re[Magnetto]:
от: Magnetto
Переведите. :?:
В эмоциях и искусстве не может быть алгоритмов (ну, разве если только ответ на вопрос "ты меня любишь?" не звучит "да, идем в сено").
Иначе, было бы все очень просто.
Где-то такие мои мысли. Хотя, и не факт. Менделееву вон счастье всей жизни именно в формулах и законах пришло, да еще и во сне.
Так что, теребите Шуру. Может, и расколется :)
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
В эмоциях и искусстве не может быть алгоритмов (ну, разве если только ответ на вопрос "ты меня любишь?" не звучит "да, идем в сено").
Иначе, было бы все очень просто.
фи!
"просто"
это все совсем не просто
да и что, в науке нету красоты что ли? красота там, где левое-правое полушария вместе, а не порознь. тем паче любопытно, когда есть и образ, и формула. такое бывает токмо в фотографии, живописи и музыке.
Re[Борис Коло]:
Небо она, Сигма конечно красивое делает, когда свет есть
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
фи!
"просто"
это все совсем не просто
да и что, в науке нету красоты что ли? красота там, где левое-правое полушария вместе, а не порознь. тем паче любопытно, когда есть и образ, и формула. такое бывает токмо в фотографии, живописи и музыке.Подробнее
Он, скорее, не об этом. Просто ты любишь, чтобы было максимально "как взаправде"; а я, он и ещё несколько человек в мире - любим ПОРОЙ приукрасить фотографию. Покупаем там Фуджи; или цвета в ФШ крутим... Вот, думаю, HotPixel про такие случаи и говорил - что на все желания и потребности фотохудожника (даже пусть и с очень маленькой буквы) - одним профилем ну никак не отделаешься! И даже пятью, к примеру - маловероятно...
Re[Бaбай]:
Небо она, Сигма конечно красивое делает, когда свет есть
Но вообще, на последней прогулке здорово меня расстроила, зараза... всё чего-то или совсем не так; или - в лучшем случае - не совсем так. Капризная она, зараза! Столько, бывает, трудов затратишь, чтобы наконец ДАЛА! ЖенШЧина; одно слово!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
фи!
"просто"
это все совсем не просто
да и что, в науке нету красоты что ли? красота там, где левое-правое полушария вместе, а не порознь. тем паче любопытно, когда есть и образ, и формула. такое бывает токмо в фотографии, живописи и музыке.Подробнее
Да, и окончательно гармония науки и образа находит свое воплощение в АРХИТЕКТУРЕ - матери всех искусств. ;)
Re[Борис Коло]: