Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[Борис Коло]:
24-70 дворик дорожного ресторанчика
Re Тор
Вообще, Ваши снимки- кайф. Все последние страницы...
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
То же пасмурная осень, но километров на 100 южнее.
К 10; 40лим.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/181863/1407761.jpg

Извините, но мне кажется, что как-то немного желтовато всё...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
:D Да бывает на поворотах кофр с кресла улетает, хорошо, что реакция не подводит и успеваю поймать. Но проще пристегнуть чтоб всем спокойней было и от дороги не отвлекает летающий по машине кофр

Подробнее

Я тут скорую недавно пропускал на перекрёстке, тормознул резко, фотик довольно жёстко слетел с седенья. Теперь, если на месте пассажира нет никого, кладу в ноги всегда.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Я тут скорую недавно пропускал на перекрёстке, тормознул резко, фотик довольно жёстко слетел с седенья. Теперь, если на месте пассажира нет никого, кладу в ноги всегда.

Можно ремень на спинку кресла накидывать, тогда точно никуда не улетит.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Он уже показывал всем в форуме тут. Жесткач! :( Но главное, что сам не пострадал. :)

Это точно, главное сам в порядке, железки тоже жалко, но их можно купить, а здоровье не купишь :(

Мыльные краски осени

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Он уже показывал всем в форуме тут. Жесткач! :(

Да? Я видимо пропустил.

Точно, в теме про никоновский 24/1,4
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=543959&page=3#listStart
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Круче всех в этом смысле в очередной раз оказался наш многоуважаемый Ёхан: на этой неделе он снова попал в аварию, на Новой Риге улетел в отбойник, Camry под списание в дребезги, сам слава богу жив и здоров и даже нашел в себе силы отснять результаты происшествия на 5Дм2+24/1,4.
Фотки он мне присылал, но без его разрешения я ничего показывать не буду.

ЗЫ. К сожалению в аварии помимо машины пострадал 16-35/2,8, который я хотел у него попросить для поездки в Финляндию :( У Ёхана в салоне лежал кофр практически со всем фотобарахлом, но досталось только 16-35.

Подробнее

... даже представляю, на каком из двух виражей! Потому как на всём остальном протяжении - можно ехать 200 и не задумываться ни о чём, кроме радара... :D :D :D
Поздравляю, что сам уцелел!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... даже представляю, на каком из двух виражей! Потому как на всём остальном протяжении - можно ехать 200 и не задумываться ни о чём, кроме радара... :D :D :D
Поздравляю, что сам уцелел!

Да там не виражи. Не заметил дорожные работы по переукладке асфальта там, где мост через Москва-реку... Ну и несся быстро.
Re[olegtal]:
да вот такой он шиповник =)... а я выкладывать не рискнул свои потуги, мне он сильно пластмассовым кажется, думал что то не так делаю... а он видно по другому и не получается.

MekloN, извеняюсь... Александр, тест "великолепной тройки" состоялся? или дефокус по другому случаю был =)
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
Александр, тест "великолепной тройки" состоялся? или дефокус по другому случаю был =)

Не, пока не состоялся, думаем, может на следующей неделе получится у всех выбраться к григорьичу.
Дефокус был по случаю тройного дня варенья у девченок на работе. :)
Ужас, что со мной было... ничего не помню толком. Сегодня только к вечеру оклемался малеха
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
да вот такой он шиповник =)... а я выкладывать не рискнул свои потуги, мне он сильно пластмассовым кажется....

Да, цвет "не обычный", какой есть :)
ЗЫ НЛ если что, по пинайте

Мыло кэнон
Re[MekloN]:
=) понял, будем ожидать...
Тройной вареньяж дело серьёзное... рассольчик тебе в помощь! =) поправляйся.
Re["als ist"]:
Re[MekloN]:
ооо,Вы уж там по аккуратнее...чтоб потом смазов на фотках не было.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
..Ужас, что со мной было... ничего не помню толком. Сегодня только к вечеру оклемался малеха

Это патамучтО без тренировки, тренироваться надо периодически :D
Nikon D700 + Nikkor 50/1.2 Ai-S
"Перечёрк":

Мультиэкспозиция:

Re[Борис Коло]:
Я, мне, у меня! У меня шиповник!
Во!
:D

Re[olegtal]:
да, да, да =) я тоже от шиповника и его раскрасок радуги тащюсь, на одном листе почти все краски... но вот блин, "криворучкам" не рекомендуется засорять ветку (это я о себе) а то злой дядька один ругается =). Записался вот на двое курсов =), глядишь чему то научат. Правда онлайн курсы, но зато хоть критиковать будут =) подсказывать... так что зимой мож чего покажу, если на курсах не скажут выкинуть всё из головы а технику продать =).
А Ваши снимки мне нравятся, как и очень многое из данной ветки =) и вообще я редко хвалю чьи то работы не потому что мало нравится, просто я не умею это делать под каждой фото... уж извините... бывает конечно что некоторые работы вызывают взрыв положительных эмоций и тогда конечно и второй и пятый раз говорю что это красиво... а так тема "ужастна" отсутсвием критики =) и желательно профессионалов и желательно аргументировано.
выучусь на критика =) будете потом знать...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, пока не состоялся, думаем, может на следующей неделе получится у всех выбраться к григорьичу.
Дефокус был по случаю тройного дня варенья у девченок на работе. :)
Ужас, что со мной было... ничего не помню толком. Сегодня только к вечеру оклемался малеха

Подробнее

Надеюсь, девочки не пострадали??? :D :D :D Все три-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.