Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне - тоже все понравились... :D :D :D

Цитата:
от: Владимир Медведев
А мне как-раз тень очень нравится :)

В очередной раз подтверждается истина про вкус и цвет :)
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
24-70 Сегодня
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1407488.jpg

Вот он, истинный фотолюбитель!
Вмазался в дерево на велосипеде, одно колесо от велика осталось, так он и в этом красоту и смысл увидел!

P.S. или колесо не Ваше? :D
40D+85L

Re[Борис Коло]:
Погожий денёк... 17-40
Re[BeS]:
Колесо - моё! Сам нашел, рядом никого... :D
На самом деле я на немецком жигуленке катаюсь (опель Астра), там, слава Богу, колеса еще держаться -)
Re[Борис Коло]:
Canon 500D+Tamron 28-75
Александрийский парк. г.Белая Церковь. Туманное Утро

Re[Борис Коло]:
Canon 500D+Tamron 28-75
Александрийский парк. г.Белая Церковь.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот он, истинный фотолюбитель!
Вмазался в дерево на велосипеде, одно колесо от велика осталось, так он и в этом красоту и смысл увидел!

Круче всех в этом смысле в очередной раз оказался наш многоуважаемый Ёхан: на этой неделе он снова попал в аварию, на Новой Риге улетел в отбойник, Camry под списание в дребезги, сам слава богу жив и здоров и даже нашел в себе силы отснять результаты происшествия на 5Дм2+24/1,4.
Фотки он мне присылал, но без его разрешения я ничего показывать не буду.

ЗЫ. К сожалению в аварии помимо машины пострадал 16-35/2,8, который я хотел у него попросить для поездки в Финляндию :( У Ёхана в салоне лежал кофр практически со всем фотобарахлом, но досталось только 16-35.
Re[Борис Коло]:
Охрана

Re[Борис Коло]:
Canon 500D+Tamron 28-75
Александрийский парк. г.Белая Церковь.

Никакая детализация и цветопередача у тампона....(или ручки шаловливые подводят
40D+18-55 IS

Re[Борис Коло]:
Canon 500D+Tamron 28-75
боке

Re[Вадимко]:
классная фоточка :)
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Колесо - моё! Сам нашел, рядом никого... :D
На самом деле я на немецком жигуленке катаюсь (опель Астра), там, слава Богу, колеса еще держаться -)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1407686.jpg

Подробнее

Кстати, хороший снимок! А я вот, как раз, велосипед предпочитаю

Цитата:

от:MekloN
Круче всех в этом смысле в очередной раз оказался наш многоуважаемый Ёхан: на этой неделе он снова попал в аварию, на Новой Риге улетел в отбойник, Camry под списание в дребезги, сам слава богу жив и здоров и даже нашел в себе силы отснять результаты происшествия на 5Дм2+24/1,4.
ЗЫ. К сожалению в аварии помимо машины пострадал 16-35/2,8, который я хотел у него попросить для поездки в Финляндию :( У Ёхана в салоне лежал кофр практически со всем фотобарахлом, но досталось только 16-35.

Подробнее

Жалко... жалко... Как же так получилось?
В последнее время сам косячу по-поводу безопасности. Раньше всегда кофр рядом с собой ремнем на соседнем сидении пристегивал, а сейчас просто на сидение бросаю.. Надо бы опять возвращаться к старым привычкам.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Он уже показывал всем в форуме тут. Жесткач! :( Но главное, что сам не пострадал. :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Раньше всегда кофр рядом с собой ремнем на соседнем сидении пристегивал, а сейчас просто на сидение бросаю.. Надо бы опять возвращаться к старым привычкам.

Лучше аккуратно обматывать тещей и на заднее сиденье, в автокресло
Re[darksun]:
Цитата:

от:darksun
http://i1080.photobucket.com/albums/j322/darksun121212/DSC_8438-1.jpg

http://i1080.photobucket.com/albums/j322/darksun121212/DSC_8446-1.jpg
d90/24-85/2.8-4.0

Подробнее

Хорошие снимки...
А как вам вообще эта линза? Сравнивали с фиксами? Тем же 24 2.8?
Есть возможнисть взять за $460.. Вот и думаю... Как штатник...
И как она будет на ФФ потом...
Re[Stargate]:
То же пасмурная осень, но километров на 100 южнее.
К 10; 40лим.

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Лучше аккуратно обматывать тещей и на заднее сиденье, в автокресло

:D Да бывает на поворотах кофр с кресла улетает, хорошо, что реакция не подводит и успеваю поймать. Но проще пристегнуть чтоб всем спокойней было и от дороги не отвлекает летающий по машине кофр
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
24-70 Сегодня
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1407488.jpg

Подробнее

Философски так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.