Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 226361 - 226380
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Боюсь, что кадр испорчен ПП вышедшим из ГРИП.

Подробнее

Не ну прием то сам по себе хороший и здесь уместный (как и во многих случаях с подобной композицией), но вот кадр скадрирован так, что это нересское дерево на ПП как раз первым бросается в глаза. Посему это вызывает некий дискомфорт...
Re[darksun]:
Цитата:

от:darksun

fuji s5pro/nikkor 70-210 af

Подробнее

Классно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Там как раз на великах и катаются.
Re[Дмитрий_В_С]:
Нужно наверное было по дереву фокус наводить.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Странное количество и содержание выводов...

Почему странное? Количество выводов - целочисленно, оно не дробно!
В "содержании выводов" и не такое напишут!

Цитата:

Я просто взял в привычку с тындекса цитировать с S, чтобы не громоздить большие сообщения с цитатами.

Я понимаю, но Правила - соблюдаю. Видите ли, нас много. У каждого - свои "привычки". Есть и такие "привычки" - ограничение по зрению. Например, у меня - близорукость и глаукомоциклические кризы. Другими словами, плохо вижу, особенно шибко маленький размер - некомфортно и зрение напряжено. Сидеть и мельчить ради "Великой и Светлой Цели"?Ради какой? Естественно, думаю, позаботиться о тех, кто не живет в "смартфонах"!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Толстосум Мы таких в 17-м

Вотесли-б кого надо было в 17-м ,то щаз бы жили не как щаз...
Re[Sher_]:
Вся серия с монастырём очень интересная! посмотрел с удовольствием....чесна говроя, жду приезда Михи из Армении,Очень хочется позырить,чё привезёт
D700+tamron 17-35
На счет неба знаю что убито, но времени и штатива с собой не было для исправления.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) картошку никто не оценил...

Да тут в кортохе и не шарит никто ,кроме Меклоновой тёщи,но её чё-то давно небыло
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Отлив

ts-e 17

Подробнее

Понравились!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Тучкит

Подробнее

Интересная!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Я понимаю, но правила приличия - соблюдаю. Видите ли, нас много. У каждого - свои "привычки". Есть и такие "привычки" - ограничение по зрению. Например, у меня - близорукость и глаукомоциклические кризы. Другими словами, плохо вижу, особенно шибко маленький размер - некомфортно и зрение напряжено. Сидеть и мельчить ради "Великой и Светлой Цели"?Ради какой? Естественно, думаю, позаботиться о тех, кто не живет в "смартфонах"!

Подробнее

Гм... Ну я своим зрением тоже похвастать не могу...
Что-то представилась ситуация, когда один человек что-то рассказывал в течении 5-ти минут, а потом другой говорит: "Вот ты это ....... (полный повтор в течении 5 минут) классно сказал". Чаще всего в беседе ограничиваются всего лишь фразой "Вот ты сейчас (об этом) хорошо сказал".
Надеюсь я теперь понят? :)
Думаю, можно закрыть на этом флудный разговор :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не ну прием то сам по себе хороший и здесь уместный (как и во многих случаях с подобной композицией), но вот кадр скадрирован так, что это нересское дерево на ПП как раз первым бросается в глаза. Посему это вызывает некий дискомфорт...

Подробнее

Я бы поспорил по поводу "уместности" и "многих случаев", но в пейзаже резкость (или "жесткость", как вы ее называете) это приоритетнейший фактор! Можно, порой, пожертвовать и ЗП(хотя и это ошибка, как на моем фото), но выводить нерезкий ПП - это просто "убить" кадр!

Цитата:

Надеюсь я теперь понят? :)

Абсолютно!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Тренд прошедшего дня.
В очереди за моцареллой

5D+CZ 80-200/4

Подробнее

КрутонахЪ
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спасибо!!!

5D+CZ 28-85. 2 кадра.

Подробнее

Хорошо Заясь пространство передаёт...крутонахЪ
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Лотка, две проекции....

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Вот предыдущая с лоткой у тебя суперская была,лень щаз искать,но суперская
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот предыдущая с лоткой у тебя суперская была,лень щаз искать,но суперская

Предыдущая ладно, а это чё не понравилась?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кто-то на велико проехал с кисточкой сначала в одну сторону, а потом в другую :)

Икономят....в ивропах этих....недокрашивают,а бабло как за полную покраску списали уже и распилили. Дикари,куле!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Предыдущая ладно, а это чё не понравилась?

Ну незнай чё...не смотрится кадр как-то одна лотка,скорее правая тут лишняя на мой взгляд....как-то нехудожественно выходит...ну это мне так кажется...
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
На счет неба знаю что убито, но времени и штатива с собой не было для исправления.

Подробнее

Низ хороший, жалко. Но исправит можно и сейчас. Берете снимок из одного неба, открываете как слой, как другой слой открываете Ваш, который надо исправить, и складываете в режиме "темное". Более темное небо из первого слоя заменит выбитое, все остальное останется как было. Вуаля!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.