Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 226341 - 226360
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Дерево жалко.

Но фото очень понравилось
А еще, если присмотреться и разглядеть, то можно увидеть морду лося с хиппи-рогами:)

Подробнее

Спасибо, да - действительно, что-то есть! :D

Цитата:
от: Sher_
понравилась... даже без лайтбокса

Спасибо! Особой необходимости в лайтбоксе для этой картинки нет, но для пленки ставлюего по-умолчанию...

Цитата:

от:Sher_
Добью Инкерман

«Свято-Климентовский мужской пещерный монастырь»

«Внутри храма»

«Иссякший родничек святой воды»
Возле монастыря находился водный источник, по преданию открытый чудесным образом святым Климентом для облегчения участи каторжан. Источник пересох в 1970-х (возможно — в связи с проводившимися строительными работами), а его вода, постепенно затопила карьер по добыче инкерманского камня, находящийся по другую сторону Монастырской скалы.

ну и в завершение панорама с которой бился недели 2.... так и не поборол... переделывал раз 50, аж в глазах рябило... выставлю как есть.. косяков много...

все на 18-135стм

Подробнее

Не могу выделить какую-то работу, потому как серия смотрится единым "репортажем". Очень хороший цвет, свет и контраст. Весьма удачно!

Цитата:

от:Максим Столяров
Nikon D80+1870

Подробнее

Хм...интересный кадр, по всей видимости ставили ND - фильтр?
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Подробнее

Очень интересно.
Re[Борис Коло]:

Тучкит
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Не могу выделить какую-то работу, потому как серия смотрится единым "репортажем". Очень хороший цвет, свет и контраст. Весьма удачно!

Гм.... Ща придет Борис и я даже знаю, что он сделает. Вот только не хотелось бы, чтобы потом пошли разговоры про какие-то гонения
Хотя может и пронесет
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Тучкит

Подробнее

Цвет класс!!! Особливо небо!!!
Но вот низа что-то... Ты у местных завсегдатаев что ли научился фотографировать небо тока ради неба что ли?
Там же дорисовать, как два пальца об асфальт
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... Ща придет Борис и я даже знаю, что он сделает. Вот только не хотелось бы, чтобы потом пошли разговоры про какие-то гонения
Хотя может и пронесет

Я бы хотел , что бы вы яснее выразили свою мысль, без "витиеватостей" и "болтологии", пожалуйста! Если вы обратились ко мне, то довольно пространно...особенно с "гонениями". Может, я вас чем-то задел, лично?
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Я бы хотел , что бы вы яснее выразили свою мысль, без "витиеватостей" и "болтологии", пожалуйста! Если вы обратились ко мне, то довольно пространно...особенно с "гонениями". Может, я вас чем-то задел, лично?

Подробнее

Гм.... Там же вроде смайлики стоят, чтобы так серьезно продолжать разговор :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм.... Там же вроде смайлики стоят, чтобы так серьезно продолжать разговор :)

Да у меня с юмором, туговато, в последнее время!

P.S. Но мне крайне любопытно, "что со мной сделает Борис": вероятно, морду набьет, и потом устроит "гонения", или наоборот?
Re[mmax]:
Цитата:

Да у меня с юмором, туговато, в последнее время!
P.S. Но мне крайне любопытно, "что со мной сделает Борис": вероятно, морду набьет, и потом устроит "гонения", или наоборот?

Подробнее

Одновременно - будет гонять и бить морду
А если серьезно, то для порядку я бы конечно уменьшил картинки в превьюшках. Они хоть на большие и не тянут и всё в пределах правил, но... Лично я бы уменьшил. Но не настаиваю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Цвет класс!!! Особливо небо!!!
Но вот низа что-то... Ты у местных завсегдатаев что ли научился фотографировать небо тока ради неба что ли?
Там же дорисовать, как два пальца об асфальт

Я художественным обманом не занимаюсь!

И ваще! Понималбычё в небах!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я художественным обманом не занимаюсь!
И ваще! Понималбычё в небах!

Ну да.... Лучше честно показать кривизну рук, чем заниматься художественным обманом
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну да.... Лучше честно показать кривизну рук, чем заниматься художественным обманом

Точно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Одновременно - будет гонять и бить морду
А если серьезно, то для порядку я бы конечно уменьшил картинки в превьюшках. Они хоть на большие и не тянут и всё в пределах правил, но... Лично я бы уменьшил. Но не настаиваю :)

Подробнее

Ага, понятно - это больно. Хотя, где-то я это уже слышал, разговоры на эту тему. В скотской форме, конечно, но было весело - сам в них поучаствовал!
Довожу до вашего сведения дружище, что в разговоре с "Великим и ужасным" автором ветки , если попробовать пролистать тему, получил от него однозначный ответ: для цитирования с яндекса ставить постфикс "L".
Я замечаю попытки "домодерадорства" и "постмодераторства" со стороны участников, уже, как бы "колхозного предприятия"!
Я готов рассмотреть любые "предложения" по поводу качества своих работ, как то "трешак", "пипец" и другие культурологические попытки "периферического" самовыражения. Но в контексте Правил, установленных самим автором(я надеюсь, что он ОДИН) я категорически отказываюсь поддерживать любые право/лево/центристские отклонения!
D700+nikkor 105mm/2.8G
Чешская Швейцария

Re[mmax]:
Цитата:

Ага, понятно - это больно. Хотя, где-то я это уже слышал, разговоры на эту тему. В скотской форме, конечно, но было весело - сам в них поучаствовал!
Довожу до вашего сведения дружище, что в разговоре с "Великим и ужасным" автором ветки , если попробовать пролистать тему, получил от него однозначный ответ: для цитирования с яндекса ставить постфикс "L".
Я замечаю попытки "домодерадорства" и "постмодераторства" со стороны участников, уже, как бы "колхозного предприятия"!
Я готов рассмотреть любые "предложения" по поводу качества своих работ, как то "трешак", "пипец" и другие культурологические попытки "периферического" самовыражения. Но в контексте Правил, установленных самим автором(я надеюсь, что он ОДИН) я категорически отказываюсь поддерживать любые право/лево/центристские отклонения!

Подробнее

Гм... Странное количество и содержание выводов... Особливо по поводу какого-то "домодераторство" и "постмодераторства" :) Я просто взял в привычку с тындекса цитировать с S, чтобы не громоздить большие сообщения с цитатами. Так удобно и не громоздко. А ваще тындекс хорошая штука - с него цитировать можно в размере, практически сопоставимым с фоторушным pr0 :)
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
Чешская Швейцария

Подробнее

Кто-то на велико проехал с кисточкой сначала в одну сторону, а потом в другую :)
Re[joke83]:
Цитата:
от: joke83
Чешская Швейцария

Боюсь, что кадр испорчен ПП вышедшим из ГРИП.
Re[Борис Коло]:
Чикаго. Трамп тауэр.

M9, biogon 25. При съемке ширик, задранный вверх. Внизу кадра результат обработки геометрии налицо...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Чикаго. Трамп тауэр.

M9, biogon 25. При съемке ширик, задранный вверх. Внизу кадра результат обработки геометрии налицо...

Подробнее

Тетка явно не расчитывала, что ее на ширик будут фотографировать, а так бы может фитнесом занялась :) В остальном геометрия неплохо выправлена!
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Фудж s5+Сигма 10-20

Подробнее

Нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.