Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[Борис Коло]:
мультик

кликается
Re[Борис Коло]:
Не мультик. Не джипег.

кликается
Re[Борис Коло]:
FUJIFILM (снято в JPEG)

Re[Борис Коло]:
D40 kit

Re[Борис Коло]:
FUJIFILM (снято в JPEG)

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да под любые.. М42.

Тогда NEX, учитывая что у Вас НИКОН, а соня заменила бы мыло и плюс с мануалы для души. ИМХО с мануалами лв помогает.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Тогда NEX, учитывая что у Вас НИКОН, а соня заменила бы мыло и плюс с мануалы для души. ИМХО с мануалами лв помогает.

Спасибо. Подумаю...
Re[Борис Коло]:
D90+24 2.8 @ 2.8
Nikon D700 + Nikkor 105/2.5 Ai-S

Nikon D700 + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Re[Борис Коло]:
FUJIFILM (снято в JPEG)

Nikon D700 + Nikkor 35/1.4 Ai-S
Открытая диафрагма.

Все фотографии раскрываются по ВТОРОМУ клику.

Re[Борис Коло]:
D90+85 1.8D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
D40 kit

вот недавно девушке рекомендовал взять Д40.. все кричат он старый, куда, не понимает народ... хорошие фотографии!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Такое ощущение, что зелень в циан завалена!

да я с рава немного покрутил.... а вобще мне тяжело создать именно тот цвет, который должен быть...
Re[Борис Коло]:
FUJIFILM (снято в JPEG)

Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
вот недавно девушке рекомендовал взять Д40.. все кричат он старый, куда, не понимает народ... хорошие фотографии!

Спасибо.
Сегодня поехал на съемку с D40 и D90... Всё отснял на D40. D90 даже из кофра не доставал. У D40 много плюсов. По совокупности, получается, что он перевешивает, в моих глазах, D90.
Да ещё и китовый 18-55, который у меня почти накрылся медным тазом и который я уже заменил на 16-85, заработал как новый :)
А резкость на нем зашкаливать стала. Может после встряски по проселочной дороге, у него линзы на место встали, я не знаю. Но результат на лицо... в прямом и переносном... :)

Re[Борис Коло]:
Canon 500D + EF 50 mm f/1.8 II

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Здесь, по-моему, есть ОСЕНЬ.
Re[Mikseer]:

Уменьшить можно нимножка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.