от: Дмитрий_В_С
От ведь тут где-то Титов живет кажется :)
Чет всех отметил, а меня обделил, только какой-то дом, какого-то Титова...
Нена, возвращайся назад, надо тебе доотдохнуть!!!
От ведь тут где-то Титов живет кажется :)
от:Дмитрий_В_С
Никто никого не ловит. Я, честно говоря, не представляю, чем заняты наши органы, если участковый сам советует поторговаться с мошенниками и что мол так быстрее выйдет, чем пытаться что-то сделать по закону. И на кой ляд нужен такой участковый и такие органы? Нам машину у подъезда помяли и скрылись, так эти славные ГИБДДэшники даже не могли поймать мужика, который живет в нашем же доме семью этажами выше нас и каждый день спокойно ездит на работу на своей машине... Не ну я конечно примерно догадываюсь, чем закончились поиски на самом деле, но... В общем кто бы что бы мне хорошего не говорил про нашенских людей в форме, отношение у меня у к ним... Ну разве, что в кино могу без отвращения смотреть.Подробнее
от: Ёрик Yorik
Чет всех отметил, а меня обделил, только какой-то дом, какого-то Титова...![]()
Нена, возвращайся назад, надо тебе доотдохнуть!!!
от:jonjak
«Балтика,летний вечер..» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Ну пейзмажи у тебя очень симпатичные были. Просто как-то к слову не пришлись :) Я ж говорю, что не мог всё отметить за сто с лишним страниц :) Борис вон хотел, чтобы я тока ево фоты смотрел :)
от:Ёрик Yorik
А я хотел к его словам плюсануться по всем пунктам, но потом подумал, что это как-то не скромно что ли![]()
Да ладна, поезжай все равно обратно доотдохни)))... Как в целом, есть чуйство, что отдохнул? Фоткал или не брал?Подробнее
от:mmax
Nikon F100, Nikkor 35-135/3.5-4.5, Fuji Superia 400
Лайтбокс по клику!Подробнее

Что-то в листве березы красные точки, аберрации что ли?
Фоткал, но если присмотреться, то лучше бы не брал![]()
Фихня в общем. Не для этой ветки :)
Забирайте изображение:
Нет, там какая-то "плодовитость" прильнула: не то рябина, не то что еще...Подробнее

За всё лето ни одного кадра еще не успел на плёнку сделать :(
Фоткал, но если присмотреться, то лучше бы не брал![]()
Фихня в общем. Не для этой ветки :)
Еще есть, кстати, новая эмульсия Фуджифильм - 2013 года. Честно говоря, Суперию , обычно убегающую в красное, не узнал....![]()
Nikon F100, Nikkor 35-135/3.5-4.5, Fuji Superia 400
Лайтбокс по клику!
Превью здесь - http://farm3.staticflickr.com/2864/9437149771_5c54104bd5_n.jpgПодробнее
Усё, побёг я плёнки покупать...приспичило:))) Причем надо обязательно Илфорда чб Дельту, хочется отведать
от: Альберткин
Красиво опадает
от: OlegArt
Здорово!