Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 222341 - 222360
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Тогда точно брат!!!Бери чё хочешь,брат!!! Мои РАВ-ки...твои РАВ-ки!!!!Брат!

Подробнее

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Понравилась

Сенкс!
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Сам, наверно, бошку ему свернул

Да ну, я ж не варвар! Старался даже не топтать особенно!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да ну, я ж не варвар! Старался даже не топтать особенно!

Буддист???
Re[Борис Коло]:
Самолётное...усталое...

Нексокит
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Буддист???

Не.... Там у индусов какая-то секта есть, так они даже перед собой веником метут, чтобы на кого не наступить случайно. Вот Серега из этих видать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не.... Там у индусов какая-то секта есть, так они даже перед собой веником метут, чтобы на кого не наступить случайно. Вот Серега из этих видать :)

Ну типа того...у буддистов тоже есть монахи,что колокольчики на ноги вешают,чтоб кузнечики и всяка божья тварь,чикерилась и не пострадала ненароком....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну типа того...у буддистов тоже есть монахи,что колокольчики на ноги вешают,чтоб кузнечики и всяка божья тварь,чикерилась и не пострадала ненароком....

Колокольчики? Не... Серега не такой. Он с колокольчиками ходить не будет
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну я тут немного поднакрутил.. в реале светлее было конечно,хотел выделить небо,лучи солнца... Дятел,как будто символизирующий мятежную душу...бла...бла...бла...

Вопрос: А зачем крутил, когда и так все ОК? А ISO = 200... 5-2 шумная камера, это вам не 60Д :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Буддист???

Не, по...ист! Но аккуратный!

Да бы не офф, новые сутки и все такое...

Туч и Фойт 21/4
Re[Борис Коло]:
фига сколько за сегоднявчера на... осень что ли приближается?)
Re[OlegArt]:
Цитата:

и снова Бухта

*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

ну чё... хорошо... и стекло ни при чём...
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну шо, вернулся?
С приездом что ли))
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасиб,Дим...но жду пока МашкинЪ поставит "ничотак"

Ой долго нам ждать "ничотака"...
Не в то время и не в той теме оказался Лёша... зацепило.
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Волга:

.

Подробнее

С настроением, и чуется тут, что на подходе золотая пора...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Да! Но их в расплох не возьмешь, часовые у них!!!

5N+Zuiko 85/2

Подробнее

Сам небось выкрутил цветок семок, не любишь ты природу
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ну шо, вернулся?
С приездом что ли))

А.... Ну да... Приехал.... Классным завершением отпуска явилось то, что сёдня ночью у нашей машины номер задний скрутили.... Ну естественно с бумажкой и номером телефона.... И в округе еще у нескольких десятков машин... и так по сути по всей Балашихе. Зато все так передружились за воскресенье.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А.... Ну да... Приехал.... Классным завершением отпуска явилось то, что сёдня ночью у нашей машины номер задний скрутили.... Ну естественно с бумажкой и номером телефона.... И в округе еще у нескольких десятков машин... и так по сути по всей Балашихе. Зато все так передружились за воскресенье.

Подробнее

песец до чего политика(и) технологии дошли ... они скручивают, оставляют номер(считай жипиэс и всё такое), а их хрен поймают, или не ловят, ибо не депутаты вы... сочувствую
Дим, если чо это я, ну ты понял))
Re[OlegArt]:
Цитата:

и снова Бухта

http://fotki.yandex.ru/users/olegartphoto/view/795107/
*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

Понравилась, воздушно и летне!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
песец до чего политика(и) технологии дошли ... они скручивают, оставляют номер(считай жипиэс и всё такое), а их хрен поймают, или не ловят, ибо не депутаты вы... сочувствую
Дим, если чо это я, ну ты понял))

Подробнее

Никто никого не ловит. Я, честно говоря, не представляю, чем заняты наши органы, если участковый сам советует поторговаться с мошенниками и что мол так быстрее выйдет, чем пытаться что-то сделать по закону. И на кой ляд нужен такой участковый и такие органы? Нам машину у подъезда помяли и скрылись, так эти славные ГИБДДэшники даже не могли поймать мужика, который живет в нашем же доме семью этажами выше нас и каждый день спокойно ездит на работу на своей машине... Не ну я конечно примерно догадываюсь, чем закончились поиски на самом деле, но... В общем кто бы что бы мне хорошего не говорил про нашенских людей в форме, отношение у меня у к ним... Ну разве, что в кино могу без отвращения смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.