Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 219661 - 219680
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А вот кто посоветует нормальный просмотрщик, который достойно отображает Adobe RGB? Я щас пользуюсь Canon Image Browser; но в папках куча снимков в Adobe RGB - и во многих случаях он их показывает криво.
Есть, конечно, встроенный в мак iPhoto - он, вроде бы, показывает правильно... но у него есть дурацкий обычай генерировать файлы для просмотра... а места на диске и так маловато!

Подробнее

Борь, правильно работает с цветовыми профилями эйсидиси. Пробовал несколько просмотрщиков с заявленной поддержкой цвет. профилей, но все они оказались "кривоваты"
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
На ПиСи лучший faststone. А на счет Мака сам мучаюсь, много чегео перепробовал, но в итоге пользуюсь тем что встроен по умолчанию, не Айфото, а то который открывает картинки если по ним щелкнуть в файндере.

Подробнее

для "цвета", он никакой
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да - природа разбушевалась!

Цитата:
от: kodanik
Супер!

Цитата:
от: тор
Обе понравились

Цитата:
от: Dmitrj
Вот эта четкая карточка

Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Сони А200 +кит

Весьма, весьма хорошая работа!

P.S. Ветка очень радует хорошими пейзажными работами: мне бы таких, в ветку, побольше! ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
для "цвета", он никакой

А чего, только у меня на Маке чёль просто по пробелу в фаендере (Quick Look) показывает один в один, как в ФШ? :)
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Результат стоит того потраченного времени на столбы. :!:

Re[]:
Цитата:

от:тор
Узбечёнок, Хива

Подробнее
Хорошо подсветил сверху :)
Цитата:

Подробнее
Симпатишные, а с кладбищем... ну его тьфу-тьфу-тьфу :)
Цитата:

от:ttr225

Подробнее
Небо красивое
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее
Тоже свет хорошо лег :!:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее
Эта лучше :!:
Цитата:

от:Ёхан

Подробнее
Эту отмечу
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее
Понравилось
Цитата:

от:тор

Подробнее
Гуд, как всегда :!:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее
Классная :!:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее
Красивые места:!:
Цитата:

от:lisson

Подробнее
Холодновато, нмв, но красиво

ЗЫ
Olegtal fotolomaster(Ёрик Yorik) :)
Спасибо

ЗЫЫ
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Давно смотрю и слежу за Вашим творчеством, очень нравятся Ваши работы, и вот очередные гениальные шедевры
Спасибо Вам!

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Небо красивое

А сегодня какое! Уууу... Но я на работе!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

А вот кто посоветует нормальный просмотрщик, который достойно отображает Adobe RGB? Я щас пользуюсь Canon Image Browser; но в папках куча снимков в Adobe RGB - и во многих случаях он их показывает криво.
Есть, конечно, встроенный в мак iPhoto - он, вроде бы, показывает правильно... но у него есть дурацкий обычай генерировать файлы для просмотра... а места на диске и так маловато!

Подробнее

Не знаю насчет Adobe RGB, но SRGB на моем МАКе достойно отображает NikonView, к тому же бесплатный! Со всех камер ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А сегодня какое! Уууу... Но я на работе!

Первый раз за пол года что ли?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Борь, правильно работает с цветовыми профилями эйсидиси. Пробовал несколько просмотрщиков с заявленной поддержкой цвет. профилей, но все они оказались "кривоваты"

Спасибо, Петь! Поставил, буду пробовать...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чего, только у меня на Маке чёль просто по пробелу в фаендере (Quick Look) показывает один в один, как в ФШ? :)

ХЗ, пробовал листать - что-то не нравится...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
А пока про побережья и острова Российской Федерации
зы: кадреж не кадреж, подрезать, урезать и прочее не стал, остров в лоб.

«Остров» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Цитата:

от:lisson
Сони А200 +кит

Подробнее

Приятные
Re[Dmitrj]:
Цитата:
Первый раз за пол года что ли?

Небо или работа?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Не знаю насчет Adobe RGB, но SRGB на моем МАКе достойно отображает NikonView, к тому же бесплатный! Со всех камер ;)

C SRGB проблем никаких...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Небо или работа?

Ну небо в твоем исполнении видели не раз
Я про работу конечно
Re[Dmitrj]:
Цитата:
Ну небо в твоем исполнении видели не раз
Я про работу конечно

Работа даже чаще... Пока тут сидишь, так красиво, как только соберешься куда-то, все привет, облака спрятались или наоборот все монотонно-серое!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ХЗ, пробовал листать - что-то не нравится...

Хз, че там может не нравится... хочешь на полный экран включи, хочешь слайдшоу, хочешь по одной листай в раскрытом виде, хочешь в виде иконок и выбирай нужную....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

не знаю... я про писюк ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хз, че там может не нравится... хочешь на полный экран включи, хочешь слайдшоу, хочешь по одной листай в раскрытом виде, хочешь в виде иконок и выбирай нужную....

Подробнее

Да, наверно, ты прав.
Единственное, с чем не могу справиться - как выделить фотографии "от" и "до"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.