Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 219641 - 219660
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
да я понял, что шутка! ... и тоже пошутил...

о, то есть значит всё-таки рецензия в адрес этава фотоломастера справедлива? гы)) согласен, спасибо, что поддержал:)
Re[Борис Коло]:
5dm2 + Leitz Wetzlar 75-200
Re[Борис Коло]:
5dm2 + Planar 1.4/50 (4 кадра)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
очень редко на цифроветке можно услышать похвалу пленке
единицы..
мне и может быть Артамонычу
лично мне больше нравится пленка..даже по сравнению с пропяткой

Мне плёнка нравится,не оцениваю,так как на ноуте совершенно не те цвета,не могу оценить по достоинству
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Ага, именно там и снимал, в Окрестностях Саймонстауна.

Я как-то просматривал на карте этот ЮАРкрай, вроде бы обычное красивое побережье, коих по всему шарику, а все равно, и ландшафт, и самое главное, берег не берег, а встань ты на краю Света, и если понимаешь где находишься, а по географии было не меньше тройки, то ощущения должны охватить, да еще, если ты фотограф. :) Особенно в самой южной точке, возле Агульхаса. Это ж ппц во все стороны от континента бесконечности океанов.
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

Подробнее

Супер!
Просмотрщик
А вот кто посоветует нормальный просмотрщик, который достойно отображает Adobe RGB? Я щас пользуюсь Canon Image Browser; но в папках куча снимков в Adobe RGB - и во многих случаях он их показывает криво.
Есть, конечно, встроенный в мак iPhoto - он, вроде бы, показывает правильно... но у него есть дурацкий обычай генерировать файлы для просмотра... а места на диске и так маловато!
Re[antt]:
Цитата:

Подробнее

Да - природа разбушевалась!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
ОтсТРИляюсь:

Все на 800Е. Последняя- Sigma 35 1.4, две первых- Sigma 180 2.8.

Подробнее

Понравились :!:
Re[antt]:
Цитата:

Подробнее

Обе понравились
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Я как-то просматривал на карте этот ЮАРкрай, вроде бы обычное красивое побережье, коих по всему шарику, а все равно, и ландшафт, и самое главное, берег не берег, а встань ты на краю Света, и если понимаешь где находишься, а по географии было не меньше тройки, то ощущения должны охватить, да еще, если ты фотограф. :) Особенно в самой южной точке, возле Агульхаса. Это ж ппц во все стороны от континента бесконечности океанов.

Подробнее

Побережье там очень красивое, одно из лучших что я видел, с гугла не так как живьем выглядит. Был три раза в тех местах и каждый раз поражаюсь красоте мест.
Если интересно, вот небольшой альбомчик с последней поездки. http://fotki.yandex.ru/users/kirill-trubitsyn/album/342912/
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А вот кто посоветует нормальный просмотрщик, который достойно отображает Adobe RGB? Я щас пользуюсь Canon Image Browser; но в папках куча снимков в Adobe RGB - и во многих случаях он их показывает криво.
Есть, конечно, встроенный в мак iPhoto - он, вроде бы, показывает правильно... но у него есть дурацкий обычай генерировать файлы для просмотра... а места на диске и так маловато!

Подробнее

На ПиСи лучший faststone. А на счет Мака сам мучаюсь, много чегео перепробовал, но в итоге пользуюсь тем что встроен по умолчанию, не Айфото, а то который открывает картинки если по ним щелкнуть в файндере.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Побережье там очень красивое, одно из лучших что я видел, с гугла не так как живьем выглядит. Был три раза в тех местах и каждый раз поражаюсь красоте мест.
Если интересно, вот небольшой альбомчик с последней поездки. http://fotki.yandex.ru/users/kirill-trubitsyn/album/342912/

Подробнее

Ага, интересно. Кстати, в яндексе, пожалуй, в таком варианте (без особых текстов) удобнее всего просматривать.
Re[Борис Коло]:
А пока про побережья и острова Российской Федерации
зы: кадреж не кадреж, подрезать, урезать и прочее не стал, остров в лоб.

«Остров» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14
Re[antt]:
Цитата:

5dm2 + Planar 1.4/50 (4 кадра)

Подробнее

Вот эта четкая карточка
Re[Борис Коло]:
Сони А200 +кит

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

Вот это колесо мне уже знакомо
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Сони А200 +кит

Подробнее

Ниче такая, натуральная!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Вот это колесо мне уже знакомо

Дык цикл телепередач - колесо и всё что вокруг него)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ниче такая, натуральная!

Вот вот и я примажусь, чтоб не подумали чего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.