от: Борис Колода я понял, что шутка! ... и тоже пошутил...
о, то есть значит всё-таки рецензия в адрес этава фотоломастера справедлива? гы)) согласен, спасибо, что поддержал:)
от: Борис Колода я понял, что шутка! ... и тоже пошутил...

от: giora
очень редко на цифроветке можно услышать похвалу пленке
единицы..
мне и может быть Артамонычу
лично мне больше нравится пленка..даже по сравнению с пропяткой
от: Кирилл Трубицын
Ага, именно там и снимал, в Окрестностях Саймонстауна.
от:antt
5dm2 + Leitz Wetzlar 75-200Подробнее
5dm2 + Leitz Wetzlar 75-200Подробнее
Подробнее
от:Ёрик Yorik
Я как-то просматривал на карте этот ЮАРкрай, вроде бы обычное красивое побережье, коих по всему шарику, а все равно, и ландшафт, и самое главное, берег не берег, а встань ты на краю Света, и если понимаешь где находишься, а по географии было не меньше тройки, то ощущения должны охватить, да еще, если ты фотограф.:) Особенно в самой южной точке, возле Агульхаса. Это ж ппц во все стороны от континента бесконечности океанов.
Подробнее
от:Борис Коло
А вот кто посоветует нормальный просмотрщик, который достойно отображает Adobe RGB? Я щас пользуюсь Canon Image Browser; но в папках куча снимков в Adobe RGB - и во многих случаях он их показывает криво.
Есть, конечно, встроенный в мак iPhoto - он, вроде бы, показывает правильно... но у него есть дурацкий обычай генерировать файлы для просмотра... а места на диске и так маловато!Подробнее
от:Кирилл Трубицын
Побережье там очень красивое, одно из лучших что я видел, с гугла не так как живьем выглядит. Был три раза в тех местах и каждый раз поражаюсь красоте мест.
Если интересно, вот небольшой альбомчик с последней поездки. http://fotki.yandex.ru/users/kirill-trubitsyn/album/342912/Подробнее

5dm2 + Planar 1.4/50 (4 кадра)Подробнее
от: Dmitrj
Вот это колесо мне уже знакомо
от: ttr225
Ниче такая, натуральная!