e-pl1 35/2 G T*

от: sSer
24-70\L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1385604.jpg

от: Sanych
До кленов пока все никак не доберусь, с работы по ночам возвращаться приходится![]()
от: Дарий_
какое боке эротичное
:D
Борис, видимо осенью все фотоаппараты - немного фуджи)))
от: Alexander Titov
скорее, так: осенью фуджи - тоже немножко на фотоаппарат похож:D
от: giora
очень нравятся на 135 софте ваши снимки, Борис :!:
неплохо бы вам их еще в тему об этом объективе запостить..
а то как то искал поглядеть, а там ничего нет..
от: Владимир Медведев
Честно говоря эффект софт-фокуса не очень понравился :( Глаза режет. IMHO.

от:Борис Коло
кстати - до сегодняшнего дня думал, что Фуджи ЯВНЫЙ лидер в съёмке именно золотой осени (ну, без особых ухищрений в ФотоЖабе) tongue - но Кэнон немного пошатнул эту уверенность... правда, с небом мне у него не очень нравится...Подробнее
от: Борис Коло
он неисправим!![]()

от: Дарий_
вот тоже про никон)) хотя и с профилем под фуджа...
от: Alexander Titov
"
- можно ли полковнику носить генеральские лампасы?
- можно! хотя и только под штанами.
"
;)

от:Борис Коло
Володь,
Ну что тут скажешь? "На вкус и цвет"... мне хотелось ИМЕННО форсированного эффекта; кричащих цветов... на деле - РЕАЛЬНО - в жизни они, пожалуй, даже ярче... хотя, возможно, менее насыщенны.
Ну, не нравится - значит, не нравится...Подробнее
от: Борис Коло
Есть такое ощущение, что при подобной обработке - размытая веточка тут лишняя, нет?

от: OlAf
e-pl1 + 20/1.7
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1385910.jpg
от:Владимир Медведев
Ну это я не со зла ведь, просто привык критиковать фотографии хороших людей. :) А то ведь мёда то нанесут сколько захочешь, а на путь истинный наставить — не дождёшься. Поэтому у меня правило: если хороший человек и адекватный - стараюсь говорить, когда что-то совсем глаз режет. Это не значит, что я прав или не прав, просто мнение такое есть. А уж как его использовать каждый сам решит. Кайфа мне эта критика не доставляет, по жизне проще промолчать. Так что если вдруг не нравится - больше не буду :)
В клубе нашем, фотоохотнечьем, уже совсем привык говорить то, что думаю, и в ответ на свои фотографии критику честную получать. Это я всё говорю к тому, что по-доброму критикую, и не хочу навязывать своё мнение.Подробнее