Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[Борис Коло]:

e-pl1 35/2 G T*
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
24-70\L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1385604.jpg

Есть такое ощущение, что при подобной обработке - размытая веточка тут лишняя, нет?
Re[Борис Коло]:
Честно говоря эффект софт-фокуса не очень понравился :( Глаза режет. IMHO.
Re[Борис Коло]:

20D 17 50 T 2,8
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
До кленов пока все никак не доберусь, с работы по ночам возвращаться приходится

Ну, должны же быть какие-то преимущества в статусе безденежного безработного... ;)

Цитата:
от: Дарий_
какое боке эротичное
:D

Борис, видимо осенью все фотоаппараты - немного фуджи)))

кстати - до сегодняшнего дня думал, что Фуджи ЯВНЫЙ лидер в съёмке именно золотой осени (ну, без особых ухищрений в ФотоЖабе) - но Кэнон немного пошатнул эту уверенность... правда, с небом мне у него не очень нравится...

Цитата:
от: Alexander Titov
скорее, так: осенью фуджи - тоже немножко на фотоаппарат похож :D

... он неисправим!

Цитата:
от: giora
очень нравятся на 135 софте ваши снимки, Борис :!:
неплохо бы вам их еще в тему об этом объективе запостить..
а то как то искал поглядеть, а там ничего нет..

Спасибо!
Да можете их просто туда процитировать - только укажите, пожалуйста, авторство!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Честно говоря эффект софт-фокуса не очень понравился :( Глаза режет. IMHO.

Володь,
Ну что тут скажешь? "На вкус и цвет"... мне хотелось ИМЕННО форсированного эффекта; кричащих цветов... на деле - РЕАЛЬНО - в жизни они, пожалуй, даже ярче... хотя, возможно, менее насыщенны.
Ну, не нравится - значит, не нравится...
Re[Борис Коло]:
Утро! Ляпота!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
кстати - до сегодняшнего дня думал, что Фуджи ЯВНЫЙ лидер в съёмке именно золотой осени (ну, без особых ухищрений в ФотоЖабе) tongue - но Кэнон немного пошатнул эту уверенность... правда, с небом мне у него не очень нравится...

Подробнее

вот тоже про никон)) хотя и с профилем под фуджа...

Цитата:
от: Борис Коло
он неисправим!

...причем в любое время года)))
Re[Борис Коло]:
18-105

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
вот тоже про никон)) хотя и с профилем под фуджа...

"
- можно ли полковнику носить генеральские лампасы?
- можно! хотя и только под штанами.
"
;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
"
- можно ли полковнику носить генеральские лампасы?
- можно! хотя и только под штанами.
"
;)

смешной...
D700 + Leica Summicron-R 50/2

Re[Борис Коло]:
e-pl1 + 20/1.7

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Володь,
Ну что тут скажешь? "На вкус и цвет"... мне хотелось ИМЕННО форсированного эффекта; кричащих цветов... на деле - РЕАЛЬНО - в жизни они, пожалуй, даже ярче... хотя, возможно, менее насыщенны.
Ну, не нравится - значит, не нравится...

Подробнее

Ну это я не со зла ведь, просто привык критиковать фотографии хороших людей. :) А то ведь мёда то нанесут сколько захочешь, а на путь истинный наставить — не дождёшься. Поэтому у меня правило: если хороший человек и адекватный - стараюсь говорить, когда что-то совсем глаз режет. Это не значит, что я прав или не прав, просто мнение такое есть. А уж как его использовать каждый сам решит. Кайфа мне эта критика не доставляет, по жизне проще промолчать. Так что если вдруг не нравится - больше не буду :)

В клубе нашем, фотоохотнечьем, уже совсем привык говорить то, что думаю, и в ответ на свои фотографии критику честную получать. Это я всё говорю к тому, что по-доброму критикую, и не хочу навязывать своё мнение.
Re[hoochyk]:
Очень интересный рисунок. И очень в тему!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Есть такое ощущение, что при подобной обработке - размытая веточка тут лишняя, нет?

Ваша правда, Борис) Придержать некому было эту веточку, а ломать - рука не поднялась. У меня целая серия снята из брошенного военного городка, там сейчас какие-то предприимчивые люди организовали полигон по отработке военных игр и страйкболу. Общая картина запустения и, самое главное - затраченного когда-то труда просто давит...
Re[Борис Коло]:
на дачку смотался...
Canon 50D,
Гелиос 44-2, или 5

17-85
Re[Борис Коло]:
e-pl1 + 20/1.7

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
e-pl1 + 20/1.7

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1385910.jpg

OlAf, пережжённые участки - глаз не режут?

Цитата:

от:Владимир Медведев
Ну это я не со зла ведь, просто привык критиковать фотографии хороших людей. :) А то ведь мёда то нанесут сколько захочешь, а на путь истинный наставить — не дождёшься. Поэтому у меня правило: если хороший человек и адекватный - стараюсь говорить, когда что-то совсем глаз режет. Это не значит, что я прав или не прав, просто мнение такое есть. А уж как его использовать каждый сам решит. Кайфа мне эта критика не доставляет, по жизне проще промолчать. Так что если вдруг не нравится - больше не буду :)

В клубе нашем, фотоохотнечьем, уже совсем привык говорить то, что думаю, и в ответ на свои фотографии критику честную получать. Это я всё говорю к тому, что по-доброму критикую, и не хочу навязывать своё мнение.

Подробнее

Володь,
Никаких обид! Сказано не-безапелляционно; нормальным тоном - всё в порядке! Тем более - от человека, который ЯВНО умеет больше меня!
Так же воспринимаю критику от Bob-а; а вот когда пингвин или ещё кто подобный "критикует" - то злюсь, конечно...

... кстати - по тем же критериям сегодня высказал сомнения по поводу двух работ sSer-а; как говорила моя бессменная классная руководительница - "Кому больше дано - с того больше и спрашивается"!
Re[Борис Коло]:
Не, ничуть - это солнце сильное, сегодня днем в Москве.

ещё e-pl1 + 20/1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.