от:Дмитрий_В_С
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
Хороший утренний, о, - утренник:) (чутка развал, м?)
от: fotolomaster
Подтвержу, на тот день небо реальное, безоблачное, но влажность ппц какая яркая в атмосфере, нереальный дд матрицы должен быть и глаза тоже
Хороший утренний, о, - утренник:) (чутка развал, м?)
от: Дмитрий_В_С
Ага... Дымка в контре при безоблачном небе это.... Лучше в пасмурную погоду :)
Подтвержу, на тот день небо реальное, безоблачное, но влажность ппц какая яркая в атмосфере, нереальный дд матрицы должен быть и глаза тоже
От эта от!!!!!!!
от: Борис Коло
Облака почему-то синие... а так - хорошо!
от: Nik_Vik
Спасибо, Дим. А я вертикалку для тебя старалсо, делал, надо было тоже нормальную приготовить. :D
от:fotolomaster
Вить, да лан, какое сори?)) Во-первых на вкус и цвет, во-вторых восприятие в определенный момент может быть разным. Да и что греха таить, там же реальный трэшак, между нами говоря, хорошо, что Дима не видит эти строки... :D (Дима, шутю, канешна)
По мне трэш, это любо сюжет, либо тех.исполнение. На той фоте к тех вопросов как бы нет или детали, нюансы, а сюжет, вот, сюжет каждый сам себе найдёт или прочувствует. Я бы даже так сказал, если сюжет на фото описать просто, то это и фото элементарное, если наоборот, то, значит, что-то в нём есть. Вот что можно сказать по поводу стены Дмитрия, она гениальна, но даже Дима пока этого не понимает. :)
Не, ну хоть не с диска удалилНа винтах-то остались???
Подробнее

Красивые всё-таки в каменном веке делали машины,,,,
от: Nik_Vik
Здоровские.
Чё-та почитал пару тем - скушно!
от: тор
Мне понравились, приятные очень :!:
Она тож хорошая. Но первая лучче!
Облака почему-то синие... а так - хорошо!