Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 214341 - 214360
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отсутствие приторной открыточности, неясно разве!?

почему=то вспомнилась одна фотка, ща хрен найти, в общем:
на фото что-то типа огороженной пейнтбол площадки, стол и вокруг него на земле остатки гульбы, бутылки, пакеты, в общем все уехали, и только одна тётка в купальнике лежит на столе на животе лицом вниз.
проспала отъезд основной группы или забыли.
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
почему=то вспомнилась одна фотка, ща хрен найти, в общем:
на фото что-то типа огороженной пейнтбол площадки, стол и вокруг него на земле остатки гульбы, бутылки, пакеты, в общем все уехали, и только одна тётка в купальнике лежит на столе на животе лицом вниз.
проспала отъезд основной группы или забыли.

Подробнее

Это разное. У Димы много интересных фото, но именно это, лично я не понял. Что там - свет, цвет, геометрия? На чем акцент, еще и окна обрезаны. Сори, канешна.
Зы. Хотел перетусовать карточки в яндексе, да и удалил весь альбом пейзажный. Я там боле менее на свой вкус собирал, ну да ладно, еще фихни наснимаем.
Re[Борис Коло]:

Пред. вариант с Тындекса

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Дим, я вообще Лапина с трудом понимаю, но тут... окна-то зачем обрезал?
PS: Уж лучше, ИМХО, подворотни фотографировать:

А ещё лучше - хитрющих поужинанных диФФчёнок в оранжевом:

Подробнее

Борь, я сам Лапина с трудом понимаю. А что там в окнах? Что ты хотел там увидеть? Кадр то не о них :) Да проехали... На самом деле не очень удачная получилась. Точнее не так как-то, как бы я хотел...
Подворотни у меня тоже есть. Но т.к. еще много чего есть, то попозже :)
А вот симпатишных "хитрющих поужинанных диФФчёнок в оранжевом" у мну нету :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отсутствие приторной открыточности, неясно разве!?

гыы..
предупреждал вас - надо было сразу гнать!
ща хлебнёте ещё зарагонщины!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эта лучше больше, хотя цвет неба подозрительный!

Это не небо, а натяжной потолок
Ну да... С небом промашка вышла. У меня с ним ваще всегда вопросы :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
прекрасный железнодорожный пейзаж трэээшшш

Подробнее

Что-то есть! Вообще люблю такие вот железнодорожные :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Совсем другое дело, и небо нормального цвета.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Это разное. У Димы много интересных фото, но именно это, лично я не понял. Что там - свет, цвет, геометрия? На чем акцент, еще и окна обрезаны. Сори, канешна.
Зы. Хотел перетусовать карточки в яндексе, да и удалил весь альбом пейзажный. Я там боле менее на свой вкус собирал, ну да ладно, еще фихни наснимаем.

Подробнее

Акцент там на белом закрашенном квадратике посреди блекло-некрашенной стены, на котором краской же написано "Осторожно окрашено"
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Акцент там на белом закрашенном квадратике посреди блекло-некрашенной стены, на котором краской же написано "Осторожно окрашено"

Дим, я специально прочитал, не впечатлило, не стал об этом писать ранее.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да ладно, эта хорошая, чесслово.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

гыы..
предупреждал вас - надо было сразу гнать!
ща хлебнёте ещё зарагонщины!..

Дааа... Подогнал ты товарища... А еще заслуженный член зек фоторы!
Re[Борис Коло]:
Пару открыток калужских тисну, вчерашеутрешних, издевайтесь. :D

7100 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Вить, да лан, какое сори?)) Во-первых на вкус и цвет, во-вторых восприятие в определенный момент может быть разным. Да и что греха таить, там же реальный трэшак, между нами говоря, хорошо, что Дима не видит эти строки... :D (Дима, шутю, канешна)
По мне трэш, это любо сюжет, либо тех.исполнение. На той фоте к тех вопросов как бы нет или детали, нюансы, а сюжет, вот, сюжет каждый сам себе найдёт или прочувствует. Я бы даже так сказал, если сюжет на фото описать просто, то это и фото элементарное, если наоборот, то, значит, что-то в нём есть. Вот что можно сказать по поводу стены Дмитрия, она гениальна, но даже Дима пока этого не понимает. :)

Не, ну хоть не с диска удалил На винтах-то остались???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Что-то есть! Вообще люблю такие вот железнодорожные :)

Да блин, надо было присесть, но там можно и в местную кутузку присесть за фото на жд, один раз уже меня отпустили)) поэтому только быстрый мимопроходизьм))
:)
Re[fotolomaster]:
Да копии есть, перезаливать лень.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Пару открыток калужских тисну, вчерашеутрешних, издевайтесь. :D

7100 16-85

Подробнее

Красота, ёськин моськин:) чуть геометрия может? очень четко и чистенько!
И, кстати, кажись церковь на первой еще не показывали
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Красота, ёськин моськин:) чуть геометрия может? очень четко и чистенько!
И, кстати, кажись церковь на первой еще не показывали

Может что и не доправил, я так по быстрому, без фанатизма. Один раз давно зимой была. Они близко стоят. Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Подтвержу, на тот день небо реальное, безоблачное, но влажность ппц какая яркая в атмосфере, нереальный дд матрицы должен быть и глаза тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.