Цитата:от:Bob
Ноябрь, ветер с моря, сырой и промозглый.
Телевиком (имхо) ничё не поснимаешь.
Ширик. Тамошние пейзажы таскания штатива не стоят. В Праге - другое дело. Насчёт криминала не скажу. Сам надрамшись до того что "запрягайте хлопци коней" пел и не помню как в номере отеля очутился, и ничё не пропало. Хотя отморозков везде можно встретить.
А про дельное не знаю. 350 коньяку и гулять по подворотням. Один из членов клуба знает джазовый кабачок неподалёку от парламента. Я небыл, не знаю.
Киазма (музей) шняга полная. Туда точно не рекомендую. Фотомагазинов с бэушной оптикой тоже не находил. В Праге торчал от них а тут нету.
Главное одется потеплее чтоб ветер не добрался до нутра.
В Стокгольм лучше. Там всётаки Европа. Королевский дворец, караул в блестящих касках, много арабов.Подробнее
Спасибо, к сведению принял! Штатив прям совсем не надо? Неужели вечером/ночью ничего с огоньками красивого нет? ( Вообще порыл в инете фотки оттуда - все и впрямь какое-то однообразное весьма :? )
Просто сомневаюсь: этот Слик маленький, и впрямь маленький - в обычную сумку среднего размера вместе с вещами легко влезает. Но какой бы маленький он не был просто так тащить тоже неохота...
Цитата:от:Sanych
По Хельсинки и окрестностям - 24-105 и скорее всего его и менять не придется. Разве только изредка на любимый Роккор. Там все сюжеты в основном для штатника - ни тебе просторов особых ни точечных объектов под телевик.Подробнее
Цитата:от: rodina
Возьмите тогда или 28-105, или роккор 58/1,2 :)
Ну вобщем более-менее понятно.
Погода дрянь. Для профилактики простудных заболеваний и хоть какого-то настроения придется захватить литр "лекарства" покрепче:)
Если Серега (Ёхан) не откажет, возьму пожалуй 16-35 и свой 28-105. С фиксами еще подумаю. Телевик не буду брать точно.
Цитата:от: rodina
Я как-то брал с собой 135 мм -- МС Юпитер 37 АМ (ч/б):
http://rodina.livejournal.com/261603.html,
и понял, что полтинник был бы более к месту :)
Кстати очень понравились фотографии Костромы!
ЗЫ. А кстати, как их местное пиво, если кто пробовал? Про Lapin Kulta я только слышал, но ни разу не пробовал. И когда-то давно пробовал Koff, но чё оно из себя представляет не помню... Догадываюсь, что не чешское :D Или ошибаюсь?