от:Sanych
Лотки 4
M9Подробнее
А еще говорят, что дескать нексы карамельку выдают... :D
от:Sanych
Кекова
M9Подробнее
от: Nik_Vik
У меня такое по пятам ходит, буквально ездит на мне. Наболевшее. :D
от: Борис Коло
Маков надо было побольше понизу посадить!![]()
Вот эта - классная!
... может быть, стоило (если была возможность) чуть выше встать, чтобы верхушки деревьев не торчали над горизонтом...
от: fotolomaster
Чет деревья как-то смешно стоят, или скорее смешно, чем грустно))
Интересный. Поле обалдеть, а что это растёт интересно?
от:Борис Коло
Ну вот... первый заплыв сезона получился комом. Задумка была такая:
1) на машине в Цвелодубово 2) на велике - в Ганино и 3) вплавь - в Цвелодубово. Такой облегчённый "триатлон" - где вместо бега надо было проехать около 140 км на машине!![]()
Первые два пункта удались на славу! А вот с третьим... Ветер оказался сильным, и дул, конечно, прямо в морду. Поэтому, проплыв метров 500-800, и увидев впереди грозовую тучу - я запаниковал и решил доплыть до противоположного берега по кратчайшему пути. Что было особенно легко, т.к. ветер уже дул в спину! А вот вернуться к велику было нелегко!
Впрочем, длина заплыва оказалась практически идентична задумке.
И чуть-чуть не хватило времени: последние метров 50 я плыл под проливным дождём... и ехал на велике, соответственно, тоже! Хорошо, что через километр примерно надо мной сжалился водила на грузовике - и из 15 велокилометров мне пришлось проехать всего 3-4! Спасибо ему, и Тимофею Баженову - научившему меня, где надо держать ключи от машины при заплыве! В презервативе, если кто ещё не знает... ;)Подробнее
от:antt
5dm2 + 24-70Подробнее
Круто, респект, здорово))
от: Nik_Vik
Это Хатико, а еще он жратико, оратико, спать не даватико, в ботинки сатико. :D
Круто, респект, здорово))
В дождь водичка кажется теплее, чем без, не?
от: Ganzilla
Гыы![]()
![]()
![]()
а у меня жратико, спатико и игратико ;)
от:kodanik
Пошел было тренировать-готовить себя к знойной Африке - искать бегемота.
Все потуги, мои, были напрасны. :( Только один бобер и попался...
Д4+35/1.4
Теперь осознавая, что без нужной сноровки, в саванне мне делать нечего, решил продолжать тренировки, еще, и не менее года, а пока, вернуться в городскую суету...
Д4+15ммПодробнее
от: Борис Коло
ну... я за 2 часа не замёрз! а под дождём я плыл минуты три, думал только о том, как под ливнем на велике поеду...