Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 213781 - 213800
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Тогда с "плюсом" перебрал...

Ну не знаю где тут перебор. Все цвета на месте, ничего не уплыло.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Кекова

M9

Подробнее

Нет сюжета и свет сильно жесткий, не нравится в полном объеме:(
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Ну не знаю где тут перебор. Все цвета на месте, ничего не уплыло.

По мне цвета как раз и нет. Все что из теней серое. Особенно заметно в сравнении с другими кадрами из тройки
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да вроде ни для кого секретом не является, что крупнейшие фармаконцерны сильно любят на африканцах поэкспериментировать, т.к себестоимост этих экс периментов в разы ниже чем у себя на родине...
ну а то, что пиндосы во всём виноваты, так даже и необсуждается

Подробнее

Как говорил классик - не читайте советских газет.....:)
Если был где-то какой-то случай использования детей для опытов фарм компаний (я о таком не слышал) это же еще не значит, что целое государство (сша) виновно в том, что дети в племени масаи живут в таких условиях. Утвержджать обратное мне кажется просто глупо.

Танзания к сведению всю свою историю строила социализм и до сих пор строит, хотя не так активно как в прошлом веке. Там нет влияния США никакого. От это кстати и живут они не так хорошо, как в соседней Кении, которая развивается по капиталистическому пути и активно привлекает инвестиции, в том числе из США
Re[Кирилл Трубицын]:
Замнём офтоп, слава Богу сейчас практически любая информация в свободном доступе, остаётся только анализ на основе собственного видения а оно у всех разное...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Замнём офтоп, слава Богу сейчас практически любая информация в свободном доступе, остаётся только анализ на основе собственного видения а оно у всех разное...

Поддерживаю
5d3 24-70II
Вечерние

Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
Вечерние

Подробнее

Интересный цвет вышел
Re[Борис Коло]:
оффтопнуть цветными котопсами, что-ли

Ricoh GXR A12 Mount + Vogtlander Nokton 50mm f1.1
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе! Да ты МАНИАК!!!

Да ну... это же не "десяточку на лыжах", как наш балашихинский товарищ практикует!
... в этот раз, и правда, кайф был только от преодоления - ну не люблю я волну в морду! - а обычно это реальная медитация... вокруг жара... а ты, в неге, в прохладе, не спеша плывёшь часок, любуешься пейзажем и думаешь о вечном!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Кекова

M9

Подробнее

Дим, на многих твоих последних фотографиях как бы отсутствует "кадр". Рамка (я про мысленную). Завершённость. Не хватает чего-то, короче!
Re[тор]:
Цитата:

Казахстан

a850+24-70

Подробнее

Маков надо было побольше понизу посадить!

Цитата:

:D Да такаяж хрень пучешевственческие вот потихоньку кручу и радуюсь...

Киргизия

a850+24-70

Подробнее

Вот эта - классная!
... может быть, стоило (если была возможность) чуть выше встать, чтобы верхушки деревьев не торчали над горизонтом...
Re[W.Krug]:
Цитата:

Вечерние

Подробнее

Отличный свет и кадр неплохой.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Я дома практически вообще не снимаю, бывает камеру месяцами в руки не беру. Зато в поездках снимаю постоянно:)

Да я, в общем-то, и возобновил свое фотоувлечение после первого посещения Мальдив, а дома так, руку поднабить. :D К сожалению, не имею возможности посетить, что хочется. :(
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

Это Хатико, а еще он жратико, оратико, спать не даватико, в ботинки сатико. :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
оффтопнуть цветными котопсами, что-ли

Подробнее

Смешной такой :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Поэтому нафигатико)
или
Хорошитико, но нафигатико)
Re[W.Krug]:
Цитата:

Вечерние

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Поэтому нафигатико)
или
Хорошитико, но нафигатико)

У меня такое по пятам ходит, буквально ездит на мне. Наболевшее. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.