Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 212841 - 212860
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дятла бы на провод ближе к ПВУ :)
дятел как-раз всё это снимал)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
дятел как-раз всё это снимал)

Задержки спуска на аппарате нет что ли?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Задержки спуска на аппарате нет что ли?

у меня просто - вылетает птичка! :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
у меня просто - вылетает птичка! :D

А может пульт хотя бы есть? Чтобы с провода управлять
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Вот, а я скромный, я так не могу))

+1
А я еще и очень воспитанный! :cool2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1
А я еще и очень воспитанный! :cool2:

гм)
А я воспитанный и культурный шоваще)))
Re[Борис Коло]:
Попались мне прошлогодние облачка тучки, чего, думаю, добру пропадать, правда, в недосыпе незнамо как проявил, плюс 100км/ч, плюс тонировка фильтром отработала во все стороны "синего снега".
А так бы остановиться, вот всегда такие пизажи не в тот момент
ну и уж большими
Извините, что показываю такое )

7000 24-85
Re[fotolomaster]:
Цитата:
гм)
А я воспитанный и культурный шоваще)))

Да лан! Я стопудоф шоващее!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

ладно, побёг я окультуриваться еще сильней, чем прежде))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
ладно, побёг я окультуриваться еще сильней, чем прежде))

Береги печень!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

А я чумаданЪ собираю....лечу на УралЪ!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А я чумаданЪ собираю....лечу на УралЪ!!!!

И ты тоже печень береги!

Фотег-то брать будешь, или как Машкин, половину чумаданом айпедом сфотаешь, половину из тырнета стыришь? :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

И ты тоже печень береги!

Фотег-то брать будешь, или как Машкин, половину чумаданом айпедом сфотаешь, половину из тырнета стыришь? :cannabis:

Подробнее

Возьму....я тырить стесьняюсь...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Все три - красивые виды с правильным дневным освещением, но третья похоже сделана в неправильное время)) кхе (есличо, ничего злобно-саркастического)

Третья дневная, это точно:) А вот первые две ближе к вечеру сделанны:)
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Историческая справка, османы за всю свою историю ничего не построили, не открыли, не сочинили, не имеют ни одного ни ученого , ни философа..., всё награблено, отобрано, присвоено..., дабы не оффтоп:

Подробнее

Так это все доосманское. На территории современной Турции было 6 империй, османская - последняя. Во всех путеводителях в этот последний период в исторических событиях действительно провал.
Ликия, Троя, Македония, Византия имеют к османам такое же отношение как современные попрошайки-египтяне к фараонам.

Неоффтоп понравился.
Re[Борис Коло]:
Немного Новозеландской живности
A900+70-200

Завтра дополню пейзажами.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

Подробнее

Симпатишно!

Но я бы подрезал за счет НПУ...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Историческая справка, османы за всю свою историю ничего не построили, не открыли, не сочинили, не имеют ни одного ни ученого , ни философа..., всё награблено, отобрано, присвоено...,

"Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы." (с)

Я это к тому, что уж грабить (и завоёвывать!) турки умели очень хорошо! лет 500 точно; потом расслабились...
Re[Sanych]:
Алаверды Мирра — Кекова

внимание! сейчас будет номер
снято лет 6 назад на мыльницу с матрицей CCD, OLYMPUS C70Z
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.