от: fotolomaster
Мне кажется немного разбросан кадр, реально можно смело оставлять нижнюю часть с троицей, при раскрытии видно и становится хорошо
Возможно, но мне ЗП показался интересным для такого кадра
Мне кажется немного разбросан кадр, реально можно смело оставлять нижнюю часть с троицей, при раскрытии видно и становится хорошо
от:Дмитрий_В_С
Не.... даже и не думал заманивать. Она сама спешила по каким-то делам, а тут увидела, что я эту телегу фотографирую, то сразу замедлила ход, выправила осанку и начала улыбаться :) Они ж там привычные - вокруг тока и шлындает народ, который их фотографируют. А тут высокий и красивый (ну конечно не как Меклон) мужчина с ребенком. Серьезный значит и попусту время терять не будет
Подробнее
Высокий и красивый? II(два)? Второй?
Ого сколько вас))
Но этого ведь мало, надо же еще кажись и Добрым быть
от: Дмитрий_В_С
Не.... Номер II это к Петру. У него даже шляпа есть![]()
А добрый.... Ну я не настолько сентиментален, чтобы быть добрым. Зато я справедливый
короче тут скрытая секта прекрасных и положительных людей)))
от:Кирилл Трубицын
Осенние краски из Шотландии.
Сони А850 + цейс 16-35
Сони А77 + сони 70-400Подробнее
Почему скрытая? Тут кажется никто не скрывает своих положительных черт характера и прекрасной внешности. Даже более того - все скромно говорят об этом во всеуслышание
от: ttr225
Эта ваще гадотная!
нлошники нашли новый способ спускаться с небес))
жолтый пакет вышопить :!: :!: :!: :)
симпатичный кадр
Знайко?
Ну уж если тебе угодил, то можно напиться![]()
По сути это и практически всё, что снял. Надо было два захода делать - один раз с ребенком и один раз чисто пофотографировать :)
от: ttr225
Да ты чё!? Наоборот зеленый еще дорисовать надо, но Меклон не берется!
от: Sanych
Где больше всего сохранившихся древнегреческих амфитеатров? Думаете в Греции? Ниразу не так, в Турции...
M9, biogon 25

шо, закончилась лафа? вот так вот была недолга
Водичка зашибись, прямо ныряй, пей)))!