от: Дмитрий_В_С
Симпатишные брызги!
Ну хоть кто то еще похвалил! ;)
Симпатишные брызги!
от: fotolomaster
и композишен и цвет понравились
Четкое отражение, прямо зеркало.
от:ttr225
Следующим непониманием должно быть: как можно снимать пейзажи в Москве (Перми, Донецке - нужное подчеркнуть), а не в Сомали, Амстердаме или Северной Каролине? А если хочется, а если нет другого времени, а если вид понравился? И еще куча всяких если!!!Подробнее
от: Sher_
отэто да... сто лет таких ульев да и мельниц не видал...
а чё... славно вышло
от:antt
редкое солнце в Питере..
5dm2 + 24-70Подробнее
Еще бы чуток поместить это закардонное министерство :)
А про волны... Лёш, мне понравилось именно настроением. Словно сам на корме сидишь :)
от:Кирилл Трубицын
Надо просто понять ради чего снимать в "жестких" условиях. Если это репортаж, фото для иллюстрации какого-то события то да, без условно. Но не понимаю смысла съемки пейзажей. Все равно дневной пейзаж не сравнится с вечерним/утренним. Дак зачем снимать заведомой плохой кадр и тратить на это время, если можно подождать несколько часов и снять сделать хороший снимок? Поэтому я честно говоря не понимаю этих жесткачных пейзажей снятых в обед.Подробнее
блин, чет задолбался я об очевидном
пардонс))
от:Дмитрий_В_С
Да пральна всё говоришь то!!!
А вот с сёдняшнего до воскресенья в Коломенском всякие там рыцарские турниры, татаромонгольсике иги. Никто не ездил фотографировать? Думаю, мож завтра поехать посмотретьПодробнее
Я, кстати, часто о каких-либо мероприятиях узнаю, когда уже всё прошло:)
блин, чет задолбался я об очевидном
пардонс))
редкое солнце в Питере..
5dm2 + 24-70Подробнее
взгляд хохла приезжего на фонтаны Петергофа..![]()
5dm2 + 24-70Подробнее
от:OlegArt
Ниправельный пиззаш(снято около 15-17 часов...панорамка
чем снято не помню,скорее всего Яшка 35-70 соврал это *Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*Подробнее
от:Знайко
Киев.
О как!
24-105Л
5Д3Подробнее
от: Sher_
уже шутил, свой среди чужих, чужой среди своих....
от:Pietro
во-во, зачем в сотый раз все пережевывать? Смотрим тему: Краски.... как вам это понравится?
Кто то высказал свое мнение что нифига не нравится показанное на примере дневных пейзажей и он выбирает режимное время... Так зачем доказывать, что надо смотреть на суть шире? Тут же не показывают/обсуждают например классные сюжетно/композиционные ч.б. карточки или "креативную обработку в цвете"
Подробнее