Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 212241 - 212260
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Симпатишные брызги!

Ну хоть кто то еще похвалил! ;)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
и композишен и цвет понравились

До композишина я еще подкадрировал немало, а цвет... До сих пор не определился :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Четкое отражение, прямо зеркало.

Ну так ни ветерка :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Следующим непониманием должно быть: как можно снимать пейзажи в Москве (Перми, Донецке - нужное подчеркнуть), а не в Сомали, Амстердаме или Северной Каролине? А если хочется, а если нет другого времени, а если вид понравился? И еще куча всяких если!!!

Подробнее

Ндааааа
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
отэто да... сто лет таких ульев да и мельниц не видал...
а чё... славно вышло

Ну так это к вам то ближе, чем к нам :)
Ага... самому понравилось :)
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
редкое солнце в Питере..

5dm2 + 24-70

Подробнее

Как-то не питерно, но красиво! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ниправельный пиззаш(снято около 15-17 часов...панорамка

чем снято не помню,скорее всего Яшка 35-70 соврал это *Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

А чё симпатишно!!!
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

Подробнее

Еще бы чуток поместить это закардонное министерство :)
А про волны... Лёш, мне понравилось именно настроением. Словно сам на корме сидишь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Еще бы чуток поместить это закардонное министерство :)
А про волны... Лёш, мне понравилось именно настроением. Словно сам на корме сидишь :)

В 14 мм не понравилось, а в 24 не лезет, отойти некуда, подмышки и лобки начинают в кадр лезть.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Надо просто понять ради чего снимать в "жестких" условиях. Если это репортаж, фото для иллюстрации какого-то события то да, без условно. Но не понимаю смысла съемки пейзажей. Все равно дневной пейзаж не сравнится с вечерним/утренним. Дак зачем снимать заведомой плохой кадр и тратить на это время, если можно подождать несколько часов и снять сделать хороший снимок? Поэтому я честно говоря не понимаю этих жесткачных пейзажей снятых в обед.

Подробнее

Да, прежде всего надо понять о чем мы говорим, точнее о ком, и кто этот фотограф, и для чего он это делает? Здесь много вариантов, но мы, прежде всего кто, любители или профессионалы-пейзажисты? По крайней мере в этой ветке, на фотору, в инете, для себя - любители. Правильно? А для себя можно всё что душа пожелает. Но по мне это не аргумент для отказа от ограничений, а вот главный аргумент, тут уж, действительно, несколько пафосно или высокопарно прозвучит - для настоящего фотографа, как художника, не должно быть рамок-ограничителей, например, по свету, освещению для фотографирования, он должен уметь фотографировать и в полной темноте(тут можно немного посмеяться). ...блин, короче, это всё надолго...
Упростим, какие основные критерии, у которых не получается сдерживать желание фотографа на пути к шедевру: время и желание, кодекс настоящего фотографа - всегда и везде, но чтоб красиво, с сюжетом итд:).
Время: не всегда есть возможность, или по тем или иным причинам фотографировать какое-то место и при таких-то условиях.
Желание: а фотографировать хочется.
Смысл? Фотографировать можно!
Почему не сравнится с вечерне/утренним? Вот меня лично коробит такое ограничение. В конце концов пейзаж это не закат/рассвет. Просто с дневными (не говоря уже про ночные, да еще если без штатива) надо больше заниматься, при жестком контрастном свете они сложнее, да еще возможности оборудования накладываются в какой-то степени, криворукость автора шедевра должна быть более пряморукой, в общем нюансов много.

блин, чет задолбался я об очевидном
пардонс))

зы: ну и это всё ни в коем разе не оправдание шлака, конечно же. а его бывает... о да, много
Re[fotolomaster]:
Цитата:
пардонс))

Да пральна всё говоришь то!!!
А вот с сёдняшнего до воскресенья в Коломенском всякие там рыцарские турниры, татаромонгольсике иги. Никто не ездил фотографировать? Думаю, мож завтра поехать посмотреть
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да пральна всё говоришь то!!!
А вот с сёдняшнего до воскресенья в Коломенском всякие там рыцарские турниры, татаромонгольсике иги. Никто не ездил фотографировать? Думаю, мож завтра поехать посмотреть

Подробнее

Я, кстати, часто о каких-либо мероприятиях узнаю, когда уже всё прошло :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Я, кстати, часто о каких-либо мероприятиях узнаю, когда уже всё прошло :)

Еще не прошло :)
«Времена и Эпохи» 2013. Москва "Коломенское" 21-23 июня
Можешь погуглить :)
Я наверное поеду. Не сколько пофотографировать, сколько позыркать как народ мечами машет :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

пардонс))

во-во, зачем в сотый раз все пережевывать? Смотрим тему: Краски.... как вам это понравится?
Кто то высказал свое мнение что нифига не нравится показанное на примере дневных пейзажей и он выбирает режимное время... Так зачем доказывать, что надо смотреть на суть шире? Тут же не показывают/обсуждают например классные сюжетно/композиционные ч.б. карточки или "креативную обработку в цвете"

Re[antt]:
Цитата:

редкое солнце в Питере..

5dm2 + 24-70

Подробнее

практически геометрия вышла...

Цитата:

взгляд хохла приезжего на фонтаны Петергофа..

5dm2 + 24-70

Подробнее

очень

Цитата:

от:OlegArt
Ниправельный пиззаш(снято около 15-17 часов...панорамка

чем снято не помню,скорее всего Яшка 35-70 соврал это *Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

здоровско вышло

Цитата:

Киев.
О как!
24-105Л
5Д3

Подробнее

уже шутил, свой среди чужих, чужой среди своих....

Re[Борис Коло]:
Эх!
Выпилить бы машину в фотошопе да фон поменять...Но не умею!
Мож кито поможет?

Re[Знайко]:
Цитата:

Эх!
Мож кито поможет?

Подробнее

Гы
Это к Меклону!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
уже шутил, свой среди чужих, чужой среди своих....

В паспорте- место рождения- Крымская обл. РСФСР, 28 декабря 1974 года.
За 3 дня до вступления в юридическую силу "дарственной" кукурузника... (с 1 января 1975 года Крым юридически стал входить в УССР)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
во-во, зачем в сотый раз все пережевывать? Смотрим тему: Краски.... как вам это понравится?
Кто то высказал свое мнение что нифига не нравится показанное на примере дневных пейзажей и он выбирает режимное время... Так зачем доказывать, что надо смотреть на суть шире? Тут же не показывают/обсуждают например классные сюжетно/композиционные ч.б. карточки или "креативную обработку в цвете"

Подробнее

да, в принципе можно было сказать гораздо короче, всё это ограничивается, как и везде в творческой среде - нравится/не нравится. если пизаж не вышел, то тут уж никаким светом и всё такое)
Re[Знайко]:
Цитата:

Эх!
Мож кито поможет?

Подробнее

кадр и так хорош! ну не сложилось с фоном в данный миг, но тут как раз миг и ценен - остальное вторично... Так живой репортаж, с заменой фона будет "паленка"....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.