Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 212221 - 212240
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Этот кусок как раз в одном кадре...

Подробнее

не, Олег, на этом кадре нет такой разницы - см. на траву на ПП, а на панораме есть. ПОгляди на соседние кадры - какое получается перекрытие. Сшивалки панорам по прямой кадры обычно не сшивают (ломаная) и что то сшивалка не так оптимизировала, может надо руками задать контрольные точки.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Вот эта больше приглянулась

Спасибо!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Типа такой уже была,это есличо панорамко из 5 кадров

*Цвет воды есличо такой и был

Подробнее

Классно! И цвет, и все остальное... :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Да я ж пояснил, что согласен насчет более выигрышного света, в основном, в утро-вечерние времена, с этим никто не спорит, но и ограничиваться только этими периодами, как мне думается и хочется, - не можно, нехорошос. Не, "надо" и в таких(дневных) жестких условиях тоже... ведь это фотография*пафосно так немного произнес*:)))

зы: надо готовить. ща пару штук дневного ночного зы2: не, не щас, позже.

Подробнее

Надо просто понять ради чего снимать в "жестких" условиях. Если это репортаж, фото для иллюстрации какого-то события то да, без условно. Но не понимаю смысла съемки пейзажей. Все равно дневной пейзаж не сравнится с вечерним/утренним. Дак зачем снимать заведомой плохой кадр и тратить на это время, если можно подождать несколько часов и снять сделать хороший снимок? Поэтому я честно говоря не понимаю этих жесткачных пейзажей снятых в обед.
Re[Sher_]:
Пасиба! ;)
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Задумка неплохая, но посередке четко виден стык, слева светлее, справа темнее. Попробуйте выровнять экспозицию на кадрах, а потом еще раз собрать

Да это облако наехало, вот и граница образовалась между светом и той тьмой. :(
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Да это облако наехало, вот и граница образовалась между светом и той тьмой. :(

Еще посмотрите внимательно на небо, там куча точек от пыли на матрице или стекле, заштампуйте их и будет окончательная красота!
Re[Борис Коло]:
редкое солнце в Питере..

5dm2 + 24-70
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Надо просто понять ради чего снимать в "жестких" условиях. Если это репортаж, фото для иллюстрации какого-то события то да, без условно. Но не понимаю смысла съемки пейзажей. Все равно дневной пейзаж не сравнится с вечерним/утренним. Дак зачем снимать заведомой плохой кадр и тратить на это время, если можно подождать несколько часов и снять сделать хороший снимок? Поэтому я честно говоря не понимаю этих жесткачных пейзажей снятых в обед.

Подробнее

Следующим непониманием должно быть: как можно снимать пейзажи в Москве (Перми, Донецке - нужное подчеркнуть), а не в Сомали, Амстердаме или Северной Каролине? А если хочется, а если нет другого времени, а если вид понравился? И еще куча всяких если!!!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не такого не знаю)
погугли "Мост Джурджевича" - туда всех таскают когда на рафтинг с побережья возят

Ага,похоже он!
Re[Борис Коло]:
взгляд хохла приезжего на фонтаны Петергофа..

5dm2 + 24-70
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага,похоже он!

в общем бери машину в прокат и выезжай в те края (г. Жабляк, горы Дурмитор) на 2-3 ночи, там красивые озера.
Re[Борис Коло]:
Ниправельный пиззаш(снято около 15-17 часов...панорамка

чем снято не помню,скорее всего Яшка 35-70 соврал это *Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в общем бери машину в прокат и выезжай в те края (г. Жабляк, горы Дурмитор) на 2-3 ночи, там красивые озера.

От тут проблема....дети...скво не отпустит,она без меня с ними не сладит :D
Re[Борис Коло]:
Киев.
О как!
24-105Л
5Д3

Re[fotolomaster]:
Цитата:
Все понравились.
На первой чуть низа многовато, в идеале, кмк, привстать бы еще на полметра))
На второй не пойму, у вас там что, минигоры есть? :)
Пано с настроением

1. Оно на пригорке - только в прыжке... Дима_В_С тож спрашивал чтоб подальше.
2. Да, вот такая шутка природы по донецкому кряжу - встречаются вот таки разломы..
3. Тренируюсь..

спс
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

Подробнее

Симпатишные брызги!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это жизнь, я только оцифровую...

Да ты фылософффф!!!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
а подмышка в пву

Ну это типа как виньетка
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Хорошо, объёмненько получилось, и не днём к тому же похоже))

Пасибки! Утро конечно. ВДНХ еще официально как бы закрыт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.