от: OlegArt
Короче по-ходу в Донецке он....
от: Nik_Vik
Не, море тоже было, вроде, люди в свитерах, а тут еще северное сияние. :D
от: viktorpod
Точно, он просто телевик купил
Ну вы ваще!

5D+Zuiko 135/2.8
от: учусь
Ух какие краски лета! Красава!
Жду продолжения ))![]()
тень на сгибе левой руки неудачно вышла ((
Н-е-е... Ну теперь базара нет - на море
Лана, теперь верю. :D Хорошая карточка.
от:mashkin
гыы...
можно, по-моему, коллекционировать истории про то, как у тётенек моск устроен!..
свежий пример в копилку:
сейчас летел из ростова... сажусь в самолёт, место у окна, снял пиджак, бросил на багажную полку... на соседних местах (по центру и у прохода) сидят два дядьки, оба в костюмах - пиджаках... заходят последние пассажиры, среди них тётенька с чемоданом, у которой место на нашем ряду через проход... полка над её местом занята, над нами - полупустая... стюардесса помогает тётеньке пристроить свой сундук на нашу полку, но ей мешает мой пиджак... бортпроводница достаёт пиджак и, обращаясь к крайнему дядьке (который, напомню, сидит в пиджаке), спрашивает: "это ваш?".. дядька отнекивается... тётенька-стюардесса (надёжная, как весь гражданский флот (с)) не сдаётся и обращается к дядьке, который сидит по центру (напомню, тоже в пиджаке): "это ваш?"... я молчу, дядька отказывается, я уже готовлюсь задать наводящий вопрос - видела ли тётенька-бортпроводница когда-нибудь дяденек в двух пиджаках одновременно... и только в тот момент, когда очередь доходит до меня, а я уже начинаю подхихикивать, до тётеньки доходит, что единственный дяденька в рубашке на этом ряду - это я...
к чести чудесной авиакомпании "дон-авиа" должен сказать, что мне вопрос тётенька уже не задавала... резюмировала: "это ваш!".. догадалась таки.. :)))Подробнее
от: Speaker23
:)![]()
![]()
Аппарат такой точно видел, а вот на дядьку внимания не обратил :)
от: cfed
14 часов солнце в зените с моими то способностями удивляюсь как вобще вышло а ты тень :D
от: cfed
14 часов солнце в зените с моими то способностями удивляюсь как вобще вышло а ты тень :D
от: Ganzilla
это правильно что сначала градусник, а не присел посидеть
от:Kameleo
5д2 энд 17-40ль
.Подробнее
Симпатичные лошадки. А первую отзеркалить не пробовал?
от:Роман Чиж
Е-3Подробнее
от:fotolomaster
отвлекают от фото...
разбавлю майскими цветыкустами
угрохал на этот куст щелчков двадцать затвора семисоточки, а нихрена не вышлосц..о ) но чтоб не совсем зря ж ведь, покажу
700 24-85Подробнее
от:cfedПодробнее
от:viktorpod
7100 16-85Подробнее
от:viktorpodа можно так:
7100 16-85Подробнее
от:ttr225
Свербит!..![]()
Потом из РАВа переделаю...
![]()
5D+Zuiko 135/2.8Подробнее
от:OlegArt
Судня ко мне Знайко приезжал,привёз 3 объектива,ненароком починил мне машину и уехал на йуг....
Потестил сегодня тока 1-й![]()
![]()
VivitarS1-90f2.5*5D markII*РебёнкаПодробнее
от:Speaker23
Недалеко от г.Брага, Португалия
5дм2+17-40 (второй и третий с поляриком)
1.
2.
3.Подробнее
от:ttr225
Ну вы ваще!![]()
135-ка почти не телевик!
![]()
5D+Zuiko 135/2.8Подробнее
Как там с погодой - то ?
от:mashkin
гыы...
можно, по-моему, коллекционировать истории про то, как у тётенек моск устроен!..
свежий пример в копилку:
сейчас летел из ростова... сажусь в самолёт, место у окна, снял пиджак, бросил на багажную полку... на соседних местах (по центру и у прохода) сидят два дядьки, оба в костюмах - пиджаках... заходят последние пассажиры, среди них тётенька с чемоданом, у которой место на нашем ряду через проход... полка над её местом занята, над нами - полупустая... стюардесса помогает тётеньке пристроить свой сундук на нашу полку, но ей мешает мой пиджак... бортпроводница достаёт пиджак и, обращаясь к крайнему дядьке (который, напомню, сидит в пиджаке), спрашивает: "это ваш?".. дядька отнекивается... тётенька-стюардесса (надёжная, как весь гражданский флот (с)) не сдаётся и обращается к дядьке, который сидит по центру (напомню, тоже в пиджаке): "это ваш?"... я молчу, дядька отказывается, я уже готовлюсь задать наводящий вопрос - видела ли тётенька-бортпроводница когда-нибудь дяденек в двух пиджаках одновременно... и только в тот момент, когда очередь доходит до меня, а я уже начинаю подхихикивать, до тётеньки доходит, что единственный дяденька в рубашке на этом ряду - это я...
к чести чудесной авиакомпании "дон-авиа" должен сказать, что мне вопрос тётенька уже не задавала... резюмировала: "это ваш!".. догадалась таки.. :)))Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Так мне самому мои утренние нравятся. Тока спать хоцца :)