Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 208001 - 208020
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ты на каком море, на Чорном, иль на Белом? :D

Где ты море увидал??? Он в горахЪ!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Прально, нечего дома всякую фихню снимать. Бог даст - сам посмотришь и нам покажешь.
Зы. А можно нескромный вопрос, а зачем две Д4? Неужели, чтобы не перестегиваться7

Оооооо...долгая история....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Судня ко мне Знайко приезжал,привёз 3 объектива,ненароком починил мне машину и уехал на йуг....
Потестил сегодня тока 1-й

VivitarS1-90f2.5*5D markII*Ребёнка

Подробнее

Очумелые ручки приезжали. :D Эта ваще здоровско.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Ты на каком море, на Чорном, иль на Белом? :D

Гы) На черном, тока сам пока весь белый!
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Недалеко от г.Брага, Португалия
5дм2+17-40 (второй и третий с поляриком)
1.

2.

3.

Подробнее

Ух ты! какое ништяцкое местечко!!! Класс!!!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Оооооо...долгая история....

Понял, вместо гантелей в дорогу. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Не, он в поле, видишь - горы-то вдалеке
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ух ты! какое ништяцкое местечко!!! Класс!!!

+1 :!:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Не, он в поле, видишь - горы-то вдалеке

Короче по-ходу в Донецке он....
Re[OlegArt]:
Цитата:

Не, море тоже было, вроде, люди в свитерах, а тут еще северное сияние. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Похоже на совесть починил
Re[OlegArt]:
Цитата:
Короче по-ходу в Донецке он....

Точно, он просто телевик купил
Re[OlegArt]:
[quote=OlegArt]Судня ко мне Знайко приезжал,привёз 3 объектива,ненароком починил мне машину и уехал на йуг....

весч
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Недалеко от г.Брага, Португалия
5дм2+17-40 (второй и третий с поляриком)
1.

2.

3.

Подробнее

здорово))))
а интересно дядька этот еще жив там???...там же)))

Re[OlegArt]:
Цитата:

Судня ко мне Знайко приезжал,привёз 3 объектива,ненароком починил мне машину и уехал на йуг....

VivitarS1-90f2.5*5D markII*Ребёнка

Подробнее

я ваще бы Знайко поставил памятник))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
пля, не вопрос...токма я 15. 06. отчаливаю...успеешь???

Да ты чё... Я ж в шутку. 700-ка мне не так интересна, а Ды4 я даже в руки то побоюсь взять. А то сделаю из нее 4100 с Тошибовской матрицей
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ты чё... Я ж в шутку. 700-ка мне не так интересна, а Ды4 я даже в руки то побоюсь взять. А то сделаю из нее 4100 с Тошибовской матрицей

а ваще нам уже пора бухнуть с тобой
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
ДА то сделаю из нее 4100 с Тошибовской матрицей

Вот зажал матрицу на хороший аппарат.
Мог бы с соневской сделать. :D
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
.
аж байку навеяло

Сижу в машине друга на заднем сиденье, он на месте пассажира впереди, а его жена за рулем…
Мы с другом в полном о%уе наблюдаем как она поворачивает с четвертого!!! ряда на светофоре направо перед мордой cтоящего на перекрестке гаишника!
По глазам видим что гаишник тоже в полном о%уе от такой наглости…. Нас естественно тормозят!
Друг замечает, что он разбираться не будет и пусть оправдывается она сама!
Подходит гаишник и начинается диалог:
- Сержант Тыр.. Пыр.. нов. Ваши документы!
- Товарищ сержант, что я сделала?! Я ничего не нарушила!!! Вечно вы к блондинкам придираетесь!!!
- Как не нарушаете? А поворот направо с четвертого ряда?!
- Как вы могли подумать на меня такое?! Я с первого поворачивала!!!
К сержанту вернулось на лицо выражение о%уя, и он взывает в свидетели нас с друганом.
Мы дружно мотаем головами, что ничего не видели!) Гаишник растерянно!
Как с первого?! Я же видел все! Вы с этого ряда повернули!!!
Она проговаривает медленно, с расстановкой, как идиоту…
- Правильно! Отсюда! С первого! Я не знаю как вы считаете, но я, как и все нормальные люди считаю слева направо!!!
Истерику гаишника и нас с друганом не передать словами!!!! В итоге нас отпустили, а она еще долго возмущалась, про гаишный беспредел, и что мы все мужики дебилы! .

Подробнее

гыы...
можно, по-моему, коллекционировать истории про то, как у тётенек моск устроен!..
свежий пример в копилку:
сейчас летел из ростова... сажусь в самолёт, место у окна, снял пиджак, бросил на багажную полку... на соседних местах (по центру и у прохода) сидят два дядьки, оба в костюмах - пиджаках... заходят последние пассажиры, среди них тётенька с чемоданом, у которой место на нашем ряду через проход... полка над её местом занята, над нами - полупустая... стюардесса помогает тётеньке пристроить свой сундук на нашу полку, но ей мешает мой пиджак... бортпроводница достаёт пиджак и, обращаясь к крайнему дядьке (который, напомню, сидит в пиджаке), спрашивает: "это ваш?".. дядька отнекивается... тётенька-стюардесса (надёжная, как весь гражданский флот (с)) не сдаётся и обращается к дядьке, который сидит по центру (напомню, тоже в пиджаке): "это ваш?"... я молчу, дядька отказывается, я уже готовлюсь задать наводящий вопрос - видела ли тётенька-бортпроводница когда-нибудь дяденек в двух пиджаках одновременно... и только в тот момент, когда очередь доходит до меня, а я уже начинаю подхихикивать, до тётеньки доходит, что единственный дяденька в рубашке на этом ряду - это я...
к чести чудесной авиакомпании "дон-авиа" должен сказать, что мне вопрос тётенька уже не задавала... резюмировала: "это ваш!".. догадалась таки.. :)))
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed

Подробнее

Ух какие краски лета! Красава!
Жду продолжения ))

тень на сгибе левой руки неудачно вышла ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.