Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не, вот тут действительно кислота получилась + красный выбит до потери деталей

Cергей-это имено то о чем я тебе говорил
Это чуть-чуть надо чувствовать
Вот попробуй свой первый снимок чуть светлее -ярче
Re[Цых]:
Цитата:
Не, вот тут действительно кислота получилась + красный выбит до потери деталей

Мне непонятно одно - каких деталей вы добиваетесь на превью?
Разговор шел о цвете.

Вот, "деталей" больше, но сущности это не меняет:

Снимок получил необходимый объем и акцент на предмете съемки!

Re[Sanych]:
Ага, наши жаловались как раз, ну, я то в самой лавре до этого набрал из креста )
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
Юпитер 37А

http://album.foto.ru:8080/photos/or/263207/1363559.jpg

Если Вы не против :D
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Накрутить - этого мало! Ваш снимок получился таким, что освещение основного объекта съемки, совпадает с освещенностью фона - он "потерялся". Могу предложить свое видение этого сюжета:

Вот Ваш вариант

Подробнее

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Если Вы не против :D

Тоже, хороший вариант, только более "теплый".

Чуть подработал свой

Re[glassfish]:
Про яблоки
Их этих яблок с такой формой рисунка 2 сорта. Один такого приглушенного цвета сероватых оттенков красного-чуть порыхлее, другой ярко красного-чуть посочнее и послаще.Но кислотных оттенков ни в одном не видел. Поглощал их с яблонь с одинаковым удовольствием и без кислотных ощущений.
Оригинал натуральнее у presik62, такие яблоки даже у тещи на даче растут.
Re[glassfish]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сергиев Посад.
Святой источник.
D3+Leitz 35/2
No Photoshop. RPP Only

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/105550-1/sp_01.jpg[/img]

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/105552-1/sp_03-1.jpg[/img]

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/105558-1/sp_02.jpg[/img]

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/105556-1/sp_02-1.jpg[/img]

Подробнее

Классно , на первой только зелени многовато, ИМХО, но сам грешен :D
No Photoshop. RPP Only 5Dm2 f/5.6 ISO200 85mm

Раскрывается.
Re[glassfish]:
Опять в красном все детали выбиты и лист радиоактивный получился. Лучше рав крутить.
А в жпеге я бы так сделал. Легкая коррекция

Re[Цых]:
Цитата:
Опять в красном все детали выбиты и лист радиоактивный получился. Лучше рав крутить.
А в жпеге я бы так сделал. Легкая коррекция

Не соглашусь, с "радиоактивностью" - то же. :)
А Ваш по степени невыразительности, мало чем отличается от оригинала..
:(

Яблока - не вижу, оно с фоном сливается!

Цитата:
от: olegtal

Зеленый цвет :?

Согласен, так и хотел получить.

Цитата:
от: Roma1956
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Яблоко - вижу!
Re[Цых]:
Ваш вариант более приемлем из претставленых сдесь, а вообще я намеренно его сюда вкинул после заявлений о кислотности некоторых снимков. И всё же мой вариант мне кажется более натуральным! :)
Re[presik62]:
Цитата:
Ваш вариант более приемлем из претставленых сдесь, а вообще я намеренно его сюда вкинул после заявлений о кислотности некоторых снимков. И всё же мой вариант мне кажется более натуральным! :)

Мнений может быть много, насчет "натуральности" может, и соглашусь.
Но яблока Вы не сняли, извините.

Re[glassfish]:
Значит надо фоткать так чтобы не сливалось ) Но так как вы обработали — категорически не нравится. Мое мнение — не навязываю )
Re[glassfish]:
Цитата:
а вообще я намеренно его сюда вкинул после заявлений о кислотности некоторых снимков

Заявления о "кислотности" некоторых снимков, суть, эквиваленты заявлениям о беспомощности. Смело работайте с цветом, не надо его бояться.
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Согласен, так и хотел получить.

Если на одном листе убрать "ядерный" зеленый(на Вашем варианте), то было бы гуд. ИМХО
Re[Цых]:
Цитата:
Значит надо фоткать так чтобы не сливалось ) Но так как вы обработали — категорически не нравится. Мое мнение — не навязываю )

Без проблем - я тоже, ничего не навязываю. Тем более, мне Ваша манера работы с цветом - нравится(видел Ваши работы)

Re[glassfish]:
Может быть у вас монитор по-другому показывает, но на моём мониторе ваш листик слишком кислотный, таких в природе не бывает
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Если на одном листе убрать "ядерный" зеленый(на Вашем варианте), то было бы гуд. ИМХО

Как скажете - от "самоидеализации" я далек, всегда возможны варианты!

Цитата:
Может быть у вас монитор по-другому показывает, но на моём мониторе ваш листик слишком кислотный, таких в природе не бывает

Вы автор - Вам решать, какие краски природы Вы отразили в своем произведении. Они, эти краски, весьма многогранны: их не видят, например, дальтоники - яркое тому доказательство! Красок не бывает только в ЧБ фото. Удачи.
Re[Борис Коло]:
Ышшо макруха... Meyer-Optik Görlitz Telefogar 1:3.5/90, переделанный на М42, с макрокольцами. При двух толстых кольцах снимать вполне комфортно, при третьем таком кольце почти 100% брак. Мушиный мистер Ретт Батлер; во всяком случае, усики точь-в-точь такие же! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.