от:Sanych
SLR/c, 24-105
Зы. В субботу еду на неделю пить пиво возле моря в Турции. Всю голову сломал на тему - Лейку брать или Кодака? Две камеры точно не потащу...Подробнее
Гм... Лучше Лейку. Кодак с таким АФ я бы в серьезное место не потащил...
от:RomSiv
Ещё горных,возле Ахенского озера
Adobe RGB
Kodak SLR +16-35 И 70-300Подробнее
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/641849/
1дм4 100 2.8Подробнее
от: Дмитрий_В_С
от: Olegtal
Хорошая фото экскурсия и за каменты спасибо!! Все пондра, здорово!!!
от: Келевра
Красиво :!:

от: Olegtal
Стоп-стоп-стоп. сам голову сломал и нам хочешь? Правило знаешь - удочки не берем из автобуса не выходим!! Возьми вотки к пиву, что бы деньги не на ветер :D
от: Sanych
Там пиво безлимитное - главное заливать быстрее чем потеешь и все пучком. А из автобуса - в смысле с шезлонга - я особо вставать и не собираюсь..
от: Sanych
Там пиво безлимитное - главное заливать быстрее чем потеешь и все пучком. А из автобуса - в смысле с шезлонга - я особо вставать и не собираюсь..
от: учусь
Голосую за Нокию!
В лейке интернета нет...
от:Sanych
Кстати странно, и до и после все нормально с фокусом было. А в одном сете несколько грубых промахов при том, что техника фокусировки стабильная - не спеша по центральной точке.
А так скорее Лейку и возьму - Кодак в помещении и вечером без штатива никакойПодробнее
Вот я никак и не мог понять, то ли ты спецом так на ПП наводишь (что еще менее понятно), то ли камерка так чудит.
от: учусь
Голосую за Нокию!
В лейке интернета нет...
от: Prometej
Пипец. Народ, вам заняться больше нечем, что ли?? Лично я в завязке. До новых встреч с неподписанными снимками ;)