Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 207621 - 207640
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

SLR/c, 24-105
Зы. В субботу еду на неделю пить пиво возле моря в Турции. Всю голову сломал на тему - Лейку брать или Кодака? Две камеры точно не потащу...

Подробнее

Гм... Лучше Лейку. Кодак с таким АФ я бы в серьезное место не потащил...
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Ещё горных ,возле Ахенского озера

Adobe RGB

Kodak SLR +16-35 И 70-300

Подробнее

Класс!
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/641849/
1дм4 100 2.8

Подробнее

Нра!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

тоже не нашел ресскость
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Хорошая фото экскурсия и за каменты спасибо!! Все пондра, здорово!!!

Спасибо, рад что понравилось :)
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Красиво :!:

Настоящие дикие лебеди, набрёл в лесу на озеро - а там пара лебедей живёт...
Re[Борис Коло]:
еще рассветного (по дороге на рыбалочку)

5dm2 + 24-70
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Стоп-стоп-стоп. сам голову сломал и нам хочешь? Правило знаешь - удочки не берем из автобуса не выходим!! Возьми вотки к пиву, что бы деньги не на ветер :D

Там пиво безлимитное - главное заливать быстрее чем потеешь и все пучком. А из автобуса - в смысле с шезлонга - я особо вставать и не собираюсь..
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Там пиво безлимитное - главное заливать быстрее чем потеешь и все пучком. А из автобуса - в смысле с шезлонга - я особо вставать и не собираюсь..

Тогда точно Лейку! Она в шезлонге солиднее смотрится :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Голосую за Нокию!
В лейке интернета нет...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Кстати странно, и до и после все нормально с фокусом было. А в одном сете несколько грубых промахов при том, что техника фокусировки стабильная - не спеша по центральной точке.
А так скорее Лейку и возьму - Кодак в помещении и вечером без штатива никакой
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Голосую за Нокию!
В лейке интернета нет...

О! Если Нокию к задней крышке Лейки на двухсторонний скотч, то ваще круто будет - лежит пьяный мужик в шезлонге и по Лейке разговаривает :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Кстати странно, и до и после все нормально с фокусом было. А в одном сете несколько грубых промахов при том, что техника фокусировки стабильная - не спеша по центральной точке.
А так скорее Лейку и возьму - Кодак в помещении и вечером без штатива никакой

Подробнее

Вот я никак и не мог понять, то ли ты спецом так на ПП наводишь (что еще менее понятно), то ли камерка так чудит.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот я никак и не мог понять, то ли ты спецом так на ПП наводишь (что еще менее понятно), то ли камерка так чудит.

Да нет, наводился на ЗП. Грешу на контакты или пыль на зеркале. Сами по себе и коробка и объектив и до и после нормально попадали. Но ручная фокусировка на Лейке все одно надежнее
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Голосую за Нокию!
В лейке интернета нет...

от себя добавлю люмию 920-тую, тама в ней объективчик хороший и экранчик IPS-овый, пусть Саныч ещё лежа в шезлонге фотками с форума любуется, так сказать чтоб от жизни не отстал :D
...
[удалено]
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Пипец. Народ, вам заняться больше нечем, что ли?? Лично я в завязке. До новых встреч с неподписанными снимками ;)

Отряд не заметил потери бойца....
Образец удивительного упрямства замешанного на нарциссизме... Не лечицца!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Бискайщина островная. Про баркас. CZ 80-200/4

Подробнее

Эта понравилась,Дим!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Canon 24/2 x 2

Подробнее

Ух ты,ДимычЪ,Эта классно вышла!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.