от:RomSiv![]()
Подробнее
Все понравились.
от: Келевра
Эти :!: Суровая погодка ;)
от: Dmitrj
Все понравились.
от: RomSiv
Ещё горных,возле Ахенского озера
Adobe RGB
....
Kodak SLR +16-35 И 70-300
от: RomSiv
Ещё горных,возле Ахенского озера
Adobe RGB
Kodak SLR +16-35 И 70-300
от: Olegtal
ничотак виды, в горы захотелось, короче ты Роман редиска :D
от: mika6868
АПльпы зачетные)))
от: учусь
написать тонны г*** на обычное предложение уважаемых камрадов... если собрать буквы всех отсветов, то можно было бы подписать фотки за последние несколько лет...
логику не прослеживаю
от:Prometej
Не лучше ль на себя оборотиться сначала? Ни одной карточки - одна писанина, причём, с изрядной долей пафоса и снобизма за последнее длительное время. Не вижу логики в таком пребывании на фотофоруме и в данной ветке в частности. Можно было бы хоть парочку фото запостить. Я вот так и делал. Много буков меня ВЫНУДИЛИ написать. Я изначално и не планировал НИКАКИХ букв.Подробнее

от: Prometej
... Можно было бы хоть парочку фото запостить...
от:Келевра
...
Но самое прикольное, к скале прилеплен монастырь, принадлежащий русской церкви. Жилые помещения прямо в пещерах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0
Ну и небольшая фото-экскурсия ;)
...Подробнее
от:Prometej
Не лучше ль на себя оборотиться сначала? Ни одной карточки - одна писанина, причём, с изрядной долей пафоса и снобизма за последнее длительное время. Не вижу логики в таком пребывании на фотофоруме и в данной ветке в частности. Можно было бы хоть парочку фото запостить. Я вот так и делал. Много буков меня ВЫНУДИЛИ написать. Я изначално и не планировал НИКАКИХ букв.Подробнее
от: Prometej
Лично я в завязке. До новых встреч с неподписанными снимками ;)
от: Sanych
...
Зы. В субботу еду на неделю пить пиво возле моря в Турции. Всю голову сломал на тему - Лейку брать или Кодака? Две камеры точно не потащу...
от: Olegtal
Стоп-стоп-стоп. Возьми вотки к пиву, что бы деньги не на ветер :D