Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 207601 - 207620
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Подробнее

Все понравились.
Re[]:
Цитата:
от: Келевра
Эти :!: Суровая погодка ;)

Спасибо ,да малёха чудила :smile2:

Цитата:
от: Dmitrj
Все понравились.

Спасибо
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Ещё горных ,возле Ахенского озера

Adobe RGB
....

Kodak SLR +16-35 И 70-300

ничотак виды, в горы захотелось, короче ты Роман редиска :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Бискайщина островная. Про баркас. CZ 80-200/4

Подробнее

противно смотреть :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

Adobe RGB

АПльпы зачетные)))
Re[]:

Е-3
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Canon 24/2 x 2

Подробнее

Недурно дровишки получить, симпатичное))))
Re]:
Цитата:
от: Olegtal
ничотак виды, в горы захотелось, короче ты Роман редиска :D

Спасибо а за редиску , шучу конечно , твои горные всегда радуют :D

Цитата:
от: mika6868
АПльпы зачетные)))

Спасибо
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Adobe RGB

Подробнее

Опять красивые картинки :!: :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

написать тонны г*** на обычное предложение уважаемых камрадов... если собрать буквы всех отсветов, то можно было бы подписать фотки за последние несколько лет...

логику не прослеживаю

Не лучше ль на себя оборотиться сначала? Ни одной карточки - одна писанина, причём, с изрядной долей пафоса и снобизма за последнее длительное время. Не вижу логики в таком пребывании на фотофоруме и в данной ветке в частности. Можно было бы хоть парочку фото запостить. Я вот так и делал. Много буков меня ВЫНУДИЛИ написать. Я изначално и не планировал НИКАКИХ букв.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не лучше ль на себя оборотиться сначала? Ни одной карточки - одна писанина, причём, с изрядной долей пафоса и снобизма за последнее длительное время. Не вижу логики в таком пребывании на фотофоруме и в данной ветке в частности. Можно было бы хоть парочку фото запостить. Я вот так и делал. Много буков меня ВЫНУДИЛИ написать. Я изначално и не планировал НИКАКИХ букв.

Подробнее

"Я не такой как все!" пишется короче
Re[Борис Коло]:
Может уже было у кого-нибудь...
Интересное местечко недалеко от Иерусалима. Посреди пустыни, в довольно глубоком ущелье течет чистая речушка, точнее ручек с небольшими заводями.
Вокруг зелень, кустарник и деревья(эвкалипты и сосны). В ручейке полно рыбы, видимо, какой-то вид форели.
Но самое прикольное, к скале прилеплен монастырь, принадлежащий русской церкви. Жилые помещения прямо в пещерах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0

Ну и небольшая фото-экскурсия ;)

500D & 24-105

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее
Красиво :!:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
... Можно было бы хоть парочку фото запостить...

Он тоже не хочет подписывать фото, вот поэтому не выкладывает - уважает правила, не то что некоторые.
Re[Борис Коло]:

SLR/c, 24-105

Зы. В субботу еду на неделю пить пиво возле моря в Турции. Всю голову сломал на тему - Лейку брать или Кодака? Две камеры точно не потащу...
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
...
Но самое прикольное, к скале прилеплен монастырь, принадлежащий русской церкви. Жилые помещения прямо в пещерах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0

Ну и небольшая фото-экскурсия ;)

...

Подробнее

Хорошая фото экскурсия и за каменты спасибо!! Все пондра, здорово!!!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Гы... А ведь кто-то написал:
Цитата:
от: Prometej
Лично я в завязке. До новых встреч с неподписанными снимками ;)

Но ведь так и чешется. Ну как же оставить то неотвеченным выпад на свой счёт
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
...

Зы. В субботу еду на неделю пить пиво возле моря в Турции. Всю голову сломал на тему - Лейку брать или Кодака? Две камеры точно не потащу...

Стоп-стоп-стоп. сам голову сломал и нам хочешь? Правило знаешь - удочки не берем из автобуса не выходим!! Возьми вотки к пиву, что бы деньги не на ветер :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Стоп-стоп-стоп. Возьми вотки к пиву, что бы деньги не на ветер :D

плюсанусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.