Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 205781 - 205800
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот терпеть не могу кошек и еще больше кошкофоты, но вот эта опять на редкость понравилась! Классно скомпозиционировал и смоментил! :)
Все же можно не квадрат, а то справа чуток хочется...

А про цвет неба. Я обычно когда играю избирательной насыщенностью, то синий цвет стараюсь исключить, т.к. большинство насыщателей затрагивает хроматическую часть синего и от этого он может уползти в некрасивые оттенки. Насыщать небо лучше в сего ближе к ахроматическим цветам... Вот в плагине Повер Ретушь есть фильтр, где несколько вариантов насыщения, среди которых по хроматическим и ахроматическим цветам. А дальше остается тока масочку с помощью Выборочной коррекции цвета сварганить и делов то на три секунды. Особливо с пресетами. Но я что-то плюнул с этим возиться. В общем тут тоже нада было синюю часть не трогать :)

Подробнее

а че не в лабе?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а че не в лабе?

Да что-то не знаю.... Я туда редко заглядываю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да блин.... Я ща обтыкался пыпеткой... Спецом сделал слой с фиолетовым цветом. Пытался его у себя найтить... Ну нашел места, где небо на пике синего... Еще чуток и стал бы переваливать к фиолетовому. Но фиолетового нигде не нашел.

Подробнее

дык это же пройденный этап - братва не знает как выглядит фиолетовый :)
Re[Pietro]:
Цитата:

А я помню, как у тебя искали :)
Гы... Фиолетовый - это обобщенное название цветов, которые по каким-то внутренним (т.е. не имеющим отношения к пипеткам) причинам не нравятся в данном контексте. Ну из разряда фраз типа "А мне всё фиолетово" и т.п. Т.е., если человек говорит, что небо фиолетовое, то это еще не значит, что он имеет в виду конкретный, соответствующий названию, цвет. Возможно ему это небо просто не нравится
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Dmitrj
Интересно

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Людёв сам шопил или нанимал Меклона?
Интересные геометрики :)

Цитата:
от: D0K
Спасибо, мне ваши среднеазиатские тоже нравятся

:D
Re[Pietro]:
Цитата:

Прально! Патамушта не фиолетовый, а сиреневый! :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гы... Фиолетовый - это обобщенное название цветов, которые по каким-то внутренним (т.е. не имеющим отношения к пипеткам) причинам не нравятся в данном контексте. Ну из разряда фраз типа "А мне всё фиолетово" и т.п.

Подробнее

точно, будет синонимом :D С сегодняшнего дня "не нравится" - "фиоллетовый" :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот слово то подобрал. Эти фотографы такие выдумщики
Вот еще немного утренней зылёнки в качестве не совсем уж так и оффф....

Sony A55 + Canon 24/2 x 2

Подробнее

Красиво и небо отличное, соответствует моменту и свету, я лично 100 раз такое видел и 100 раз снимал, чё они до тебя докапались не пойму ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Прально! Патамушта не фиолетовый, а сиреневый! :cannabis:

что то много синонимов станет, давай уж упростим - фиолетовый
Re[Pietro]:
Цитата:
что то много синонимов станет, давай уж упростим - фиолетовый

ok!
Re[all]:
Опять проветривать надо! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Караганда.ля, утреннее, запашистое...

a850+24-70
Re[Борис Коло]:
Пражские, открыточно-прогулочные.
Навеяно недавними присмотрами :)

Снято, пардон, на IXUS700
Re[Борис Коло]:
из запасника...

подружки :)

5D - CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

a850+24-70

Подробнее

Только написал про проветривание и тут новая порция!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

a850+24-70

Подробнее

Вау!!! А нет точно такой же, но с дымом в твою сторону?

На счет карточки моей! Сенкс! Слышал, что индусская швея (по другим странам не слышал :) ) может различать до 300 оттенков белого. А у нас тут... Не то, что в 256 цветах заблудились. Кажись даже в 16-ти плутают. А потом еще рассуждают о каких-то там расширенных цветовых охватах, АдобахРГБ или ваще ПроФото. Понабрались умных терминов, а сами даже пипеткой не владеют
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Достаточно не фиолетовые карточки :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
из запасника...

подружки :)

первая :!:
А как дочку звать?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гы... Фиолетовый - это обобщенное название цветов, которые по каким-то внутренним (т.е. не имеющим отношения к пипеткам) причинам не нравятся в данном контексте. Ну из разряда фраз типа "А мне всё фиолетово" и т.п. Т.е., если человек говорит, что небо фиолетовое, то это еще не значит, что он имеет в виду конкретный, соответствующий названию, цвет. Возможно ему это небо просто не нравится

Подробнее

Ващета говорят: "А мне сиренево..." а не "А мне фиолетово..."
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Достаточно не фиолетовые карточки :D

да ужжж...
Цитата:
от: serg710
первая :!:
А как дочку звать?

Ирина Санна... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.