Внутрикамерный джипег. Не менял вообще ничего (только в сРЖБ перевёл) - хотя, конечно, с ББ камера наврала конкретно! но мне понравилось...
от: Борис Коло
Ещё один рассвет в Текирове:
Так встречают рассвет катера:
от:glassfish
Ну, это "темно-необразованная" часть публики заявляет. Турция не бывает дешевой или дорогой, или "незаграницей". Тут есть место для каждого кошелька и "классового" элемента. Для нас, она оказалась открытием, а были мы во всей Европе, омываемой как морем, так и океаном.
Находились мы на "чисто английском курорте", где 70 процентов приходится на жителей Туманного Альбиона, а русских - процентов 20, не больше. Приходилось помогать в общении с персоналом многим соотечественникам, попавшим в "беду". По-русски, фактически, никто не говорил, даже из обслуги отеля.
Фетхие очень напоминает природу Италии: наверное, самая зеленая часть Турции, поэтому цены на отели, здесь, самые высокие(не ниже чем по Греции )!
Мы, как раз, искали погоду, под стать московской. Только без "дымовых завес". Понравилась нам эта "отвратительная" жара. Только небо в Турции оказалось чище и "вкуснее". Тыркнулись в Гугл, нашли по спутнику самое зеленое местечко, собрали "манатки" - и в путь! Благо, визы не нужно, выбирай отель на свой вкус!
Мы всюду катались с англичанами: английский очень выручал. Сначала они думали, что мы - голландцы. Потом, выяснив , что мы из России - отношения не изменили, даже наоборот! Мы тоже попали под дождь: один день была пасмурная погода: как и в Вашем случае, одежду не взяли. Жена промокла и на горизонте замаячила простуда. Одна англичанка поделилась с ней своей новой майкой, сказала - возвращать не нужно, у нее таких много..... Меня же они спасли, когда я чуть не утоп на Черепашьем пляже, с рюкзаком, и всей фототехникой внутри!
Ну, а на "закуску" восхитительные пейзажи Страны Соснового Меда, в "отвратительную" погоду с таким ласковым и чистым небом! .Подробнее

от:Борис Коло
Хорошие фотографии...
... а я ещё думал - в аэропорту Антальи было полно европейцев; а у нас в отеле их было человек 10 из тысячи... (что не мешало персоналу почти ничего не понимать по-русски) - где же они все прячутся? Оказывается, они все жили у вас! :D :D :DПодробнее
от:Борис Коло
Как только нас привезли в гостиницу - сразу сказал жене, что поплыву до островов Учада, которые виднелись неподалёку... :D :D :D как она не злилась - на четвёртый или пятый день я это сделал! и вовремя - через день или два сильно простудился; и плыть уже вряд ли бы решился... Взбесили сотрудники отеля, которые даже за $50 далеко не сразу согласились послать катер, чтобы он меня забрал... а до этого пытался их уговорить отвезти меня ТУДА - чтобы потом плыть уже к материку - просто послали на...
Два с половиной часа; три с небольшим километра - есть личный рекорд!Подробнее

от: sSer
Опять много мелких деталей. В пределах Российской Федерации. Сегодня на 24-70\L
Таити, Таити...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1351281.jpg
Два с половиной часа; три с небольшим километра - есть личный рекорд!
от: Вадимко
Круто, я далеко так не заплываю... вот если бы курить бросил... :)