Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Fuji S5 Pro + Nikkor 180/2.8 ED AF
Ещё один рассвет в Текирове:

Внутрикамерный джипег. Не менял вообще ничего (только в сРЖБ перевёл) - хотя, конечно, с ББ камера наврала конкретно! но мне понравилось...
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Два фонаря в трёх метрах друг от друга... вот так скачет АББ у Фуджика! В реальности было весьма близко ко второму снимку...

fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Так встречают рассвет катера:

и люди:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ещё один рассвет в Текирове:

Первый кадр понравился своей "дерзостью",
интересная задумка, по цвету, прежде всего. Глубокий кадр. ;)

Цитата:

Так встречают рассвет катера:

На мой взгляд, это - наиболее сбалансированный кадр.
Хорошая работа.
Fuji S5 Pro + Nikkor 180/2.8 ED AF
Панорама из 5 горизонтальных кадров:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1351059.jpg

Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Последние две на сегодня: с одной точки; одинаковое кадрирование - только во втором случае сильная экспокоррекция в плюс. На мой взгляд - совершенно разное впечатление производят!!!

Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish

Ну, это "темно-необразованная" часть публики заявляет. Турция не бывает дешевой или дорогой, или "незаграницей". Тут есть место для каждого кошелька и "классового" элемента. Для нас, она оказалась открытием, а были мы во всей Европе, омываемой как морем, так и океаном.
Находились мы на "чисто английском курорте", где 70 процентов приходится на жителей Туманного Альбиона, а русских - процентов 20, не больше. Приходилось помогать в общении с персоналом многим соотечественникам, попавшим в "беду". По-русски, фактически, никто не говорил, даже из обслуги отеля.
Фетхие очень напоминает природу Италии: наверное, самая зеленая часть Турции, поэтому цены на отели, здесь, самые высокие(не ниже чем по Греции )!

Мы, как раз, искали погоду, под стать московской. Только без "дымовых завес". Понравилась нам эта "отвратительная" жара. Только небо в Турции оказалось чище и "вкуснее". Тыркнулись в Гугл, нашли по спутнику самое зеленое местечко, собрали "манатки" - и в путь! Благо, визы не нужно, выбирай отель на свой вкус!
Мы всюду катались с англичанами: английский очень выручал. Сначала они думали, что мы - голландцы. Потом, выяснив , что мы из России - отношения не изменили, даже наоборот! Мы тоже попали под дождь: один день была пасмурная погода: как и в Вашем случае, одежду не взяли. Жена промокла и на горизонте замаячила простуда. Одна англичанка поделилась с ней своей новой майкой, сказала - возвращать не нужно, у нее таких много..... Меня же они спасли, когда я чуть не утоп на Черепашьем пляже, с рюкзаком, и всей фототехникой внутри!

Ну, а на "закуску" восхитительные пейзажи Страны Соснового Меда, в "отвратительную" погоду с таким ласковым и чистым небом! .

Подробнее

Хорошие фотографии...

... а я ещё думал - в аэропорту Антальи было полно европейцев; а у нас в отеле их было человек 10 из тысячи... (что не мешало персоналу почти ничего не понимать по-русски) - где же они все прячутся? Оказывается, они все жили у вас! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Как только нас привезли в гостиницу - сразу сказал жене, что поплыву до островов Учада, которые виднелись неподалёку... :D :D :D как она не злилась - на четвёртый или пятый день я это сделал! и вовремя - через день или два сильно простудился; и плыть уже вряд ли бы решился... Взбесили сотрудники отеля, которые даже за $50 далеко не сразу согласились послать катер, чтобы он меня забрал... а до этого пытался их уговорить отвезти меня ТУДА - чтобы потом плыть уже к материку - просто послали на...
Два с половиной часа; три с небольшим километра - есть личный рекорд!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хорошие фотографии...

... а я ещё думал - в аэропорту Антальи было полно европейцев; а у нас в отеле их было человек 10 из тысячи... (что не мешало персоналу почти ничего не понимать по-русски) - где же они все прячутся? Оказывается, они все жили у вас! :D :D :D

Подробнее

Спасибо.

Нет, мы прилетали в Даламан. Новый аэропорт.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как только нас привезли в гостиницу - сразу сказал жене, что поплыву до островов Учада, которые виднелись неподалёку... :D :D :D как она не злилась - на четвёртый или пятый день я это сделал! и вовремя - через день или два сильно простудился; и плыть уже вряд ли бы решился... Взбесили сотрудники отеля, которые даже за $50 далеко не сразу согласились послать катер, чтобы он меня забрал... а до этого пытался их уговорить отвезти меня ТУДА - чтобы потом плыть уже к материку - просто послали на...

Подробнее

Да, это рекорд! Я не так сильно входил в "экстремум", но мы с женой топали каждый день около 6 км от отеля , чтобы попасть на пустой, безлюдный пляж, напротив "архипелага" 12-ти островов. Там и делал большую часть картинок, заодно загорали в стиле "ню".

Вот линия этого пляжа -

Re[Борис Коло]:
Опять много мелких деталей. В пределах Российской Федерации. Сегодня на 24-70\L
Таити, Таити...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Опять много мелких деталей. В пределах Российской Федерации. Сегодня на 24-70\L
Таити, Таити...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1351281.jpg

"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна"
Полностью согласен!
Но... раз уж там побывал... почему б не выложить фотографии? ;)
Re[Борис Коло]:
Сентябрь :) Встречали рассвет в Коктебеле (после концерта "Джаз Коктебель")
примерно 5-30 утра.
Д200 + 70-200 ВР

/?&author_id=128411&sort=date&prev_photo_id=1626130
эххх.. шторммм
Re[Борис Коло]:
Я с легким чуйством зависти... сам никак не вырвусь. Красивые и интересные фотографии
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Круто, я далеко так не заплываю... вот если бы курить бросил... :)
Хорошие фото!

glassfish, вот уж не думал что "ню" возможно в Турции :)
Непонятны координаты... там две желтых точки, какая из них?
Re[Борис Коло]:
Вечером в Доминикане...

85L

35L
Re[sSer]:
sSer
Отличный снимок! Хорошо сделали.
:)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Круто, я далеко так не заплываю... вот если бы курить бросил... :)

А у меня просто мания какая-то... если я оказался в воде - мне обязательно надо либо переплыть эту воду (если это река или пруд); либо доплыть до чего-нибудь (типа - корабля на пирсе). Помню, как-то раз в Финском заливе встретил двух рыбаков на лодке примерно в километре от берега - спросил у них: "Далеко ли до Финляндии?"... ох, они и ржали!!!
А вот недавно здорово обломился - захотел переплыть Неву - и только когда отплыл от берега метров на 200, понял, что СИЛЬНО недооценил её течение... Хотя вроде старался плыть по диагонали, держа курс на ориентир на противоположном берегу. С большим трудом сумел вернуться метров на 300 ниже по течению - проблема была в том, что там был очень неприятный для выхода из воды тростник...
Re[Борис Коло]:
прошлогоднее осеннее:
350Д + еф 50 1.8:

Summicron-R 50/2
Ездили тут за грибами в глубинку... под Чехов :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.