Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Борис Коло]:
ошибка
Re[Борис Коло]:
Nikon D80,Nikkor 16-85VR. Засентябрило...

Re[Борис Коло]:
Тверская область, на р. Молога. Снято мыльницей

Re[Борис Коло]:
Вот и осень ...

Re[Борис Коло]:

Milo :)
Re[Борис Коло]:
E-400 + Zuiko Digital 35/3.5

Re[Борис Коло]:
Пару минут назад с балкона 5ДМ2 + 50 1,4 f=4.5

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
... монокль...

Мабила.

Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Мабила.

]http://album.foto.ru:8080/photos/or/135637/1350691.jpg]

Вот и название "мабилы" прояснилось, наконец...
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Вот и название "мабилы" прояснилось, наконец...

Какое же? Для тупых...
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 30mm

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какое же?

ILFORD 3930 :D

В аккурат, сбоку кадра прописано.
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
ILFORD 3930 :D

В аккурат, сбоку кадра прописано.

Проблема в том, что ILFORD не делает цветных плёнок...
Re[Борис Коло]:
Не проблема, это КОКАИН отжигает
Re[Борис Коло]:
Так понятно, что по приколу. Человек старался, рамочку городил, я заметил, подумал - пусть так и называется. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какое же? Для тупых...

тАк вроде Нокия N95...
о красненьком...

большой джпег тут http://album.foto.ru/photo/1349411#photo

большой джпег тут http://album.foto.ru/photo/1349378#photo
о красненьком...
Пентакс К-м и Вега28 (120/2.8 )
Re[Борис Коло]:
Сегодня
Re[Борис Коло]:

Цитата:

от:Борис Коло
Собственно, я помню эту пословицу! У меня дядя ездил в свадебное путешествие в Болгарию ещё году в 1973... Но, по нынешним временам, Турция уже куда меньше экзотика, чем Болгария... на побережье - процентов 70 встречаемых людей - русские. И молодёжь типа моей жены - уже и не слышала эту поговорку в контексте Болгарии...

Подробнее

Ну, это "темно-необразованная" часть публики заявляет. Турция не бывает дешевой или дорогой, или "незаграницей". Тут есть место для каждого кошелька и "классового" элемента. Для нас, она оказалась открытием, а были мы во всей Европе, омываемой как морем, так и океаном.
Находились мы на "чисто английском курорте", где 70 процентов приходится на жителей Туманного Альбиона, а русских - процентов 20, не больше. Приходилось помогать в общении с персоналом многим соотечественникам, попавшим в "беду". По-русски, фактически, никто не говорил, даже из обслуги отеля.
Фетхие очень напоминает природу Италии: наверное, самая зеленая часть Турции, поэтому цены на отели, здесь, самые высокие(не ниже чем по Греции )!

Цитата:

Я бы по-другому сказал: всё время была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ; безоблачная, жаркая погода (прям как у нас летом!!) - и только один раз мне повезло - когда ездили в Памук-кале. Правда, замёрзли как цуцики - одежду-то и в голову не пришло с собой взять!

Подробнее

Мы, как раз, искали погоду, под стать московской. Только без "дымовых завес". Понравилась нам эта "отвратительная" жара. Только небо в Турции оказалось чище и "вкуснее". Тыркнулись в Гугл, нашли по спутнику самое зеленое местечко, собрали "манатки" - и в путь! Благо, визы не нужно, выбирай отель на свой вкус! :)
Мы всюду катались с англичанами: английский очень выручал. Сначала они думали, что мы - голландцы. Потом, выяснив , что мы из России - отношения не изменили, даже наоборот! Мы тоже попали под дождь: один день была пасмурная погода: как и в Вашем случае, одежду не взяли. Жена промокла и на горизонте замаячила простуда. Одна англичанка поделилась с ней своей новой майкой, сказала - возвращать не нужно, у нее таких много..... :) Меня же они спасли, когда я чуть не утоп на Черепашьем пляже, с рюкзаком, и всей фототехникой внутри!

Ну, а на "закуску" восхитительные пейзажи Страны Соснового Меда, в "отвратительную" погоду с таким ласковым и чистым небом!

Цитата:
от: OlAf
16-35L II, 16mm

Балтика

Пропустил....хороший кадр. Нравится, как рисует небо Кэнон.
В Вашем исполнении, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.