Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 201841 - 201860
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Разница в смысле "выбивания" между Адобе и обычным РГБ меньше, чем между ПроФото и Адобе. Ну чисто по моим личным осчучениям.

сейчас проверил, photo --- adobe красный по гистограмме ощутимо меньше вправо улетает. photo ---- srgb - отсеклась в красном справа....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Или ну его это фоторжб... из адоб вроде не так все радикально было (а может я не присматривался :) )

Не, "ну его" не надо, он хороший! :)
Просто когда ты делал в адобе ты этого не видел, потому, что оно сразу вылетало, до того, как можно увидеть ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Чисто логически мыслишь правильно. :)
Нечто подобное иногда используется для перевода "вылетающих" цветов из RGB в CMYK. Сначала гасится насыщенность, потом конвертируется, потом возвращается насыщенность. Иногда помогает, но тоже не всегда.

Подробнее

Нее.... Я даже и не думал возврощать.... Ведь можно тока маленький вылетающий кусочек приглушить. Как вариант можно масочки с помощью... забыл... выборочная коррекция цвета что ли по русски... Ну по аналогии с маской для избирательной насыщенности (данный вопрос гуглится в легкую), но тока маску по отдельному цвету и тоже сузить диапазон левелсами... А потом по этой маске общую насыщенность/яркость (чтобы цвет совсем уж не деформировало, как в случае конкретного вылетания одного канала) О как...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
6D 24-105
Геленджик.
Мужик в пиджаке и дерево во!(с) :)

Подробнее

И тут напишу - здоровско! Мне оч понравилось!
Re[Pietro]:
Цитата:
сейчас проверил, photo --- adobe красный по гистограмме ощутимо меньше вправо улетает. photo ---- srgb - отсеклась в красном справа....

Ты все перепутал. Я имел в виду ПроФото-Адобе и Адобе-сРГБ... По мне так разница между первым больше, чем между вторым....
Re[Justin]:
Цитата:

6D 24-105
Геленджик.

Подробнее

Класс!!!!!!!!!!!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
на!..

Подробнее

Пустое...Я всё равно потеряю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Нее.... Я даже и не думал возврощать.... Ведь можно тока маленький вылетающий кусочек приглушить. Как вариант можно масочки с помощью... забыл... выборочная коррекция цвета что ли по русски... Ну по аналогии с маской для избирательной насыщенности (данный вопрос гуглится в легкую), но тока для отдельного цвета и тоже сузить диапазон левелсами... О как...

Подробнее

Ну это уже нюансы.
Я чисто про свой геморрой, когда приходится возиться с цветоделением под СМУК печать. Реклама мать ее, там порой такое с цветами накуролесят в RGB всякие художники, дизайнеры, иллюстраторы, что потом не знаешь, какой танец с бубном исполнить, чтобы это более-менее похоже напечатать можно было! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Московско-советский баян в закатном.

7000 зы..Самъянга14
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

7000 зы..Самъянга14

Подробнее

Вот умели же раньше строить.... А щас... Возвели вон высотку.... Вроде и как бы... Но со сталинскими ни в какое сравнение по стройности...
Мне кажется, что левый фонарь лишний. Можно по самую йолку рубить.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну это уже нюансы.
Я чисто про свой геморрой, когда приходится возиться с цветоделением под СМУК печать. Реклама мать ее, там порой такое с цветами накуролесят в RGB всякие художники, дизайнеры, иллюстраторы, что потом не знаешь, какой танец с бубном исполнить, чтобы это более-менее похоже напечатать можно было! :cannabis:

Подробнее

А... Ну самое главное, что я пральна помыслил... Нада самому теперь попробовать... Тока толку то
Re[Скорпий]:
Цитата:

от:Скорпий

Подробнее

Понравилась.
по правилам ветки надо подписывать чем снято, когда и где, и с кем, но главное чем!)

Цитата:

6D 24-105
Геленджик.

Подробнее

Понравилась
А это похоже провод поперек идёт, и тут всё развесили понавесили.
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

7000 зы..Самъянга14

Подробнее

эх.. были времена... )

симпатишно снято
Re[Борис Коло]:
О, новые сутки!

5D+Voigtlander 21/4.0
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот умели же раньше строить.... А щас... Возвели вон высотку.... Вроде и как бы... Но со сталинскими ни в какое сравнение по стройности...
Мне кажется, что левый фонарь лишний. Можно по самую йолку рубить.

Подробнее

Это да, но даже та высотка (ты про на Соколе-Аэропорте?) еще ничего по сравнению с повсеместным ужасом.
Мне чессказать фонарь не мешает, не страшный хоть, даже красивый)) Вот правка геометрии довела до, что и его можно, парный отрезался

Цитата:
эх.. были времена... )

симпатишно снято

Я, так сказать, освежил визуальную память, там ппц какие дворцы) ща такие ... такие уже не построят, наверное.

:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И тут напишу - здоровско! Мне оч понравилось!

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!

Цитата:
от: fotolomaster
Понравилась
А это похоже провод поперек идёт, и тут всё развесили понавесили.

Спасибо!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Мне чессказать фонарь не мешает, не страшный хоть, даже красивый))

Не... Я не про его художественные достоинства.... Просто чисто на мой композиционный имх дырка слева получается, которую просится замазать...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Не... Я не про его художественные достоинства.... Просто чисто на мой композиционный имх дырка слева получается, которую просится замазать...

поддержу предыдущего оратора!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Понял тебя. Вообще-то я бы хотел в большей степени справа добавить, шоб замазать компенсировать ту дырку), что и предполагалось, но..
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Понял тебя. Вообще-то я бы хотел в большей степени справа добавить, шоб замазать компенсировать ту дырку), что и предполагалось, но..

Ну оно как бы по жизни проще замазать, чем нарисовать :) Потому я и говорил про замазать слева, хотя в голове имел - по боле бы справа :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.